Evaluations clients
Bien mais par contre le tél surtaxé pour avoir une réponse n'est pas très commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Maeva.com
Réponse de Alain GSignalerBonsoir Merci de votre réponse
Nous descendons dans le luberon tous les été. Très jolis villages et paysages magnifiques.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
Réactivité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Simple d utilisation,efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
assez facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Is it possible to translate the conversation on english?!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
Site facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE H. *
Très bon accueil et renseignements telephonique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Temps d'attente un peu longue au téléphone Normal numéro taxé Conseillère très compétente qui a trouvé rapidement ce que nous recherchions Le site ne proposait pas cette offre !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Clair précis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Très bonne accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Le site est bien conçu et très clair
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
Personnel à l'écoute. Efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Recherche facile et navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Je réserve mes vacances tous les ans avec Maeva je n'ai jamais eu de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Excellent site de confiance clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Ma première tentative de réservation ayant échoué, je suis revenue sur le site le lendemain pour finaliser ma commande. Je me suis alors aperçue que le tarif avait augmenté. J'ai appelé un conseiller (numéro surtaxé), pour signaler le problème, mais ce dernier n'a rien pu faire, et j'ai été contrainte de payer ma location plus cher que le jour auparavant. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction. Nous comprenons votre réaction, cependant nous vous informons que les promotions affichées sur notre site sont mises en place de manière ponctuelle et imprévisible par les fournisseurs d'hébergement. Les tarifs sont donc amenés à changer. En effet lorsque vous faites un devis, cela ne bloque pas la réservation le tarif peut varier jusqu'au versement du premier acompte, malgré cette déception, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Maeva.com vous souhaite une agréable journée.
LA RESERVATION C'EST SUPER BIEN Passé
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. A bientôt. Toute l'équipe
Pratique et raide
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Toujours préférai d’appeler au téléphone pour connaître les vrais disponibilités. Celles indique sur le site web ne sont pas exactes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
J,avais des problemes avec mon carte bleu
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Excellent et facile à réserver.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Je réserve et JE DOIS apporter un papier imprimé sous peine de ne pas avoir accès à l'hébergement. L'organisation est ridicule comparée à d'autres. En plus c'est écrit tellement petit, qu'arrivé là-bas, je suis certain que j'aurai un retour négatif sur ce probleme...
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. En effet, nous utilisons toujours le bon d'échange sur papier qui est effectivement demandé sur place pour l'accès au logement ou récupérer les options. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Bon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Une personne super sympa et qui donne les renseignements demandés. Qui se donne la peine de chercher pour les donner . Merci a Élodie et Émeline
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
site intuitif, très complet et facile
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Facile a reserved; informations suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *
Très bien, très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Le site est très bien fait ,on trouve facilement se qu'on recherche
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
J,avais des probleme avec mon carte crediet
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Complet
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
J ai effectué ma réservation sans soucis.je suis déçu de ne pas pouvoir faire de versement par carte bancaire pour solder mon séjour en plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Sachez que vous pouvez contacter le service clients par téléphone pour payer chaque mois :) Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
top
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Rapide et facile avec bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de Matthieu BSignalerMerci bcp à vous également.
Les filtres s’enlèvent à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Ce qui aurait été parfait c’est de pouvoir voir de quel côté du bâtiment se situe l appart louer voir choisir parmi ceux dispo.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Concernant la localisation du logement, celle-ci est prise en charge par notre partenaire. C'est pourquoi nous n'avons pas l'information :) Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Ergonomique et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
pourquoi indiquer que le payement se se fera pas maintenant alors que vous prélevez le montant total immédiatement ? J'espère que la définition du bien n'est pas du même acabit
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Easy enough but a problem with my card in a previous booking which was cancelled by you.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Pas possible de voir correctement le logement choisi
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Le code decreduction s'étant mis dans les spam, je n'ai pas pu le rentrer.J'ai demandé à ce qu'on m'applique la réduction après réservation et on me l'a refusé
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Ras tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Super sympa surtout Émeline et Mikael qui m'ont très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Очень плохо
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
simple, rapide, possibilité de rajouter des options.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *
Facile sauf facture par mail qui ne tient pas compte de la remise CGOS .. Heureusement j’ai tél et une personne charmante m’a expliqué la facture…
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Cher pour qualité médiocre qui décline année après année...
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
TRES FACILE
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Bonne présentation de la location, clair
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA V. *
Conseiller très agréable, à l'écoute et prend le temps de répondre à nos questions. Je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Aucun problème pour passer commande d'une reservation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Il faut demander des réductions pour les avoir. Pas de gestes commercial en cas d'incident.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Moteur de recherche très efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Site clair.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
La téléphoniste était très gentille et serviable mais le site n’est pas top , on ne retrouve pas les mêmes offres sur le site que au téléphone ,dommage
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Très bonne expérience. Hâte de partir en vacances
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Sur les resultats de recherche, le sejour etait annulable. Lors de la confirmation, il etait marque non annulable. C'est trompeur. Lorsque j'ai voulu retranche 1 jour, juste apres avoir paye (parce que je decouvrais qu'un vol moins cher partait la veille), le service clientele n'a rien voulu entendre. Je me suis senti piege.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Parfois incomplet
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
oblige d'importer la resa faite sur pc pour l'avoir sur l appli android
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Satisfaite de l’expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Pas de réponse après un message posant des questions sur la location. Puis Pb de resa avec ma carte. Pb de plafond pour le paiement. Message vous a été envoyé en disant que je faisais le nécessaire auprès de ma banque...en demandant de patienter avant annulation. Aucun retour suite à mon message si ce n'est un message d'annulation standard de ma resa. Pas grave au final, j'ai pu réserver ailleurs dans la foulée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Très pro et claire dans les details
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Bien mais ce n’est pas claire qui repondras aux questions et options de location. Pas de personnes contact une fois la reservation complétée pour faire le suivi donc stressant. J’espere ne pas avoir de surprise lors de mon arrivée car i’ai demandé un parking
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Sachez que le numéro du service clients est présent sur votre espace voyageur ;) Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
aucun contact avec les conseillers, tout s'est passé sur internet. Rien ne me prévenait que ma réservation se passait sur MAEVA alors que je souhaitais passer directement par Pierre et Vacances !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Personnel très agréable au téléphone et rapidité d'explications. J'ai eu un peu de mal à trouver l'adresse exacte de la résidence, ce n'est pas écrit sur la facture. Encore merci. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. *
top
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Site très clair, parfait rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
J ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Ha sido sencillo reservar. Están pendientes y responden a las consultas
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
Très bon site mais néanmoins il me restait des questions j'ai téléphoné, 20 minutes (payantes)au téléphone pour aucunes réponses. Ils ont raccroché.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Très satisfaite de ma réservation sur maeva.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Bien. Mais lors de ma réservation par internet puis paiement en ligne, je reçois un appel de Maëva, une semaine plutard, me signalant que ma reservation avait été prise. Un nouveau devis m' a été donc proposé. J'ai trouvé le site Maêva pas très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *
Il est vraiment dommage de payer 40€ de frais de réservation supplémentaire pour changer de logement, plus de trois mois avant la date de réservation !!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Réponse de Léon LSignalerVotre réponse est bien gentil... Mais un geste commercial de votre part serait le bien venu !!!
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Sérieux, beaucoup de choix, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
clair et relativement facile