Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Un site dans lequel les locations sont bien décrites une fois que vous avez trouvé celle qui vous convient. Mais, les locations intéressantes sur une commune sont dispersées dans le site sur plusieurs pages ; ce qui ne facilite pas la recherche.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
tres attentif à mes demandes téléphoniques
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Commerciale hyper chaleureuse à l écoute M a rappeler exactement au moment indiqué Ma donné bcp de conseil Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Réservation faite au téléphone en direct
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
très bon site dommage pas assé de photos des mobihome
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Fa cile D'accès
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
La deuxième fois que je réserve avec vous très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Très bien mais il manque quelques critères de recherche supplémentaires comme le prix ou le secteur géographique élargie (le regroupement des stations ou une possibilité de mettre une distance de type 10km au tour de l'endroit sélectionné)
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
J'ai réservé à cap esterel endroit que je connais et où j'ai l'habitude d'aller malheureusement la localisation du logement dans le village vacances (qui est très grand) n'est pas précisé comme on l'aimerais c'est une indication plutôt approximative (vue mer)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Votre logement se trouve dans le bâtiment J6 ! Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Lorsqu on envoi des chèques vacances il y a 18€ de frais supplémentaires. C est intolérable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite au déroulement de la prise en charge de votre règlement par chèque. Tout d'abord, comme indiqué dans nos Conditions générales de Vente, nous vous informons que des frais de traitement d’un montant de 18 euros sont appliqués pour tout règlement par courrier. L'équipe Maeva.com
Réponse de Victoire BSignalerVous êtes bien les seul à prendre des frais de 18€ pour l envoi de chèque vacances( une grosse arnaque). Contrairement aux villages club du soleil, belambra... qui ne prennent pas de frais lors de l envoi de chèques vacances
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Il s'agit de frais de traitement pour tout règlement par courrier. Ce n'est pas que pour l'encaissement des chèques vacances. Nous comprenons votre déception cependant chaque site hébergeur à ses conditions :) Bonne journée L'équipe Maeva.com
Réponse de Victoire BSignalerC'est bien la dernière réservation que je ferai par Maeva. Et croyez moi j'en parlerai autour de moi de ces frais.
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous comprenons votre déception, nous vous avons remboursé ces frais sur le compte PayPal. Vous devriez voir ce montant d'ici 48 heures sur votre compte bancaire associé. Bonne journée L'équipe Maeva.com
Réponse de Victoire BSignalerMerci pour le geste
Très bon site facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Site ,compliqué pour voire toutes les propositions
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Réponse de maeva.comSignalerCher Client, Merci d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes navrés que vous ayez eu des difficultés pour valider votre réservation. Toutefois en cas de difficultés pour faire votre réservation nos conseillers sont joignables du lundi au samedi de 09h30 à 19h30, pour vous accompagner durant votre réservation et répondre à toutes vos questions. Toute l'équipe de Maeva.com vous souhaite une agréable journée. A bientôt.
Finalise au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Tres grande amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de maeva.comSignalerBonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
Réponse de Adèle LSignalerChallenge reussi
La réservation est très rapide par contre à aucun moment je n'ai été informé que je serai débiter de la TOTALITÉ du séjour sous 48h. Je me suis retrouvé dans le rouge sur mon compte! Qu'on demande un acompte je peut comprendre mais la totalité c'est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Site intuitif et clair
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
on découvre Maeva premiere experience apres avoir epuise les locations chez un autre loueur au stade de la reservation pour l'instant tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Un service client déplorable et des gens pas honnête
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Réponse de Paul ASignalerOui enfin vos excuses j en ai rien à faire ça ne remplace pas la per de 107.52 du a l incompétence de vis service surtout de nos temps . Ça fait plaisir de recevoir un message pre établit. No. Je rigole c est ironique . Cordialement mr rolland
J'ai trouver les informatoons que je voulais et très facile dacces
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Dommage de ne pas prendre les chèques vacances connect
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous acceptons les chèques CVCONNECT cependant nous rencontrons des problèmes pour l’encaissement pour le moment, dans l'attente de la résolution. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
dégâts des eaux, pas de relogement ni de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Sauf erreur, nous n'avons reçu aucun mail de réclamation de votre part ! Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
+++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
très bien, site internet pouvant faire des choix
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Très bien dans l’ensemble!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Raide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Réservation rapide, explications claires et simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Information très complète au niveau du bien proposé
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Site plutôt clair avec les bons filtres pour trouver rapidement une location.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
18 euros de plus pour payer en chèque ANCV c'est nul 1ere fois que je vois ca
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
Très Bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Facile,bien construit
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
45 min pour faire une réservation par téléphone....trop long ET TRES COMPLIQUÉ DE VOUS AVOIR AU TÉLÉPHONE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de maeva.comSignalerCher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Je l'utilise depuis quelques années sans avoir eu de problème.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *
Frais de dossier trop élevés c’est du vol
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Très bien renseigné et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Le choix le prix
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
bien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Simple, lisible, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
Les frais qui se rajoute au fur et à mesure. Pas terrible. Frais de dossier pourquoi ? Je fais tout et le digital ne coûte rien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
A l'écoute, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Accueil téléphonique de la part de mickael au top
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
1ère expérience de Maeva..pour l’instant tout va bien..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Chauffage en panne pas de connexion internet (Wi-Fi)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Nous tenons à vous remercier du temps que vous avez consacré à répondre à notre enquête de satisfaction sur votre séjour. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client maeva.com
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Une écoute agréable et une hôtesse efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Super top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
correction;,n=:;,M,
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Selon l'ordre de mes critères, je tombe sur des appartements différents, avec des prix différents, dans la même résidence. Il est difficile de faire son choix dans ces conditions. Aussi, il est possible de payer par chèque mais l'ordre auquel il faut adresser le chèque n'est indiqué nulle part. Nota : je n'ai pas utilisé le service hotline, je ne vois pas pourquoi on m'oblige à le noter ici.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *
site clair et fluide
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
L'interlocutrice était très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Toujours à la hauteur des annonces
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Lo he hecho a traves de booking
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
N/A
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Rien à signaler site agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Very easy merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Aucune réponse satisfaisante au problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
RAS. Pas besoin d'utiliser la hot line
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Explicite, rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Maeva trouve toujours une solution en notre faveur
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Bien mais dommage qu'il n'y est pas de message d'erreur si on s'est trompé de date par exemple taper du dimanche au samedi
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Très bien , je recommande . Satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bonjour, Un contact téléphonique très courtois et aimable pour un samedi. Une opératrice très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Dommage qu'il y ai des frais de dossier et en plus tout les ans et a chaque réservation même lorsqu'on est un client fidèle (chez un concurrent nous avons les frais de dossier offert par fidélité, ça serait bien d'y songer a l'avenir)
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de maeva.comSignalerCher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récente réservation. Nous fidélisons nos clients avec la cagnotte vacances, nous offrons 10% du prix de l’hébergement à tout nos clients ! Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Maeva.com
Poor
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Pas trop de renseignements sur l’espace aquatique
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Super