La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
16 avr. 2024
Avis vérifiévoici plusieurs fois que je commande chez eux et de produits de très bonne qualités pour un prix raisonnable
Avis vérifiéTrès satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéCommande bien emballé, les plaques à semis plutôt robuste. L'expédition n'est pas très rapide et la livraison par gls déplorable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéToujours conforme, toujours à l’heure
16 avr. 2024
Avis vérifiéj'ai passé ma commande le 25 mars, le 2 avril GLS m'envoie un mail me signifiant que mon colis arrive bientôt. Il est dans ma boite au lettre le 8 avril, et tout était en stock ....Vous devriez changer de transporteur....
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison trop longues et trop chère
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes actuellement en période de forte activité, et toute notre petite équipe est mobilisée pour accélérer les expéditions. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Très cordialement, Service client Magellan
16 avr. 2024
Avis vérifiéCa a l'air très bien, je n'ai pas encore utilisé le filet commandé.
Avis vérifiéBON PRODUIT AVOIR DANS LE TEMPS
16 avr. 2024
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
16 avr. 2024
Avis vérifiéla commande est arrivée en bon état satisfait de la livraison
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude; dommage que les frais de port augmentent de façon assez importante le coût de la commande.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et livraison rapide
16 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. Prix le plus bas du marché pour le tuyau suintant.
16 avr. 2024
Avis vérifiéCertains articles de ma commande sont arrivés abîmés (ça n'est pas la première fois), Magellan devrait faire un effort sur le conditionnement. De plus le Scion que j'ai reçu n'a pas l'air très en forme, il est tordu (peut-être à cause du transport ?).
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Pour le scion, si aucune reprise ne nous est possible, nous disposons d'un service après-vente dédié. Avec toutes nos excuses, Le Service client Magellan
16 avr. 2024
Avis vérifiéPlaques alveolees de très bonne qualité
16 avr. 2024
Avis vérifiéTraitement de la commande trop long, pas de date de prévision de la livraison, 15j entre la commande et la livraison. Très déçu
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du plan. PdT minuscules. Certaines toutes noires, d autres pourries. Ce sera me première et dernière commande sur ce site
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous assurer que la taille des plants ne devrait en aucun cas affecter leur reprise. Cependant, si vous rencontrez des difficultés à cet égard, n'hésitez pas à nous contacter au 03.74.09.47.50. Notre équipe est là pour vous aider. Encore une fois, toutes nos excuses pour ce désagrément. Très belle journée à vous. Cordialement, Service client Magellan
Merci de votre réponse. Mais vous pensez réellement que la douzaine de plants sur les 75 achetés, noires ou pourries va reprendre? J en doute fort.
16 avr. 2024
Avis vérifiéÀ fuire inaccessible inacceptable le service client
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Après vérification, nous n'avons trouvé aucun appel de votre part auprès de notre service client. Nous vous invitons donc à nous contacter au 03.74.09.47.50 afin que nous puissions résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous excusons pour toute confusion. Très belle journée à vous, Le Service client Magellan
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien Logistique au point