La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès déçue !Quand j ai reçu ma commande ,j avais l impression d avoir commandé des racines ,que j 1i coupé de moitié, je les ai quand même plantés, je ne sais pas si j aurais des fraises cette année, J ai eu l impression d avoir des squelettes de plants et surtout je me suis posée la question suivante :comment peut on envoyer ce genre de plants enfin si je peux écrire cette dénomination .j ai des photos si besoin est Bref je ne recommanderai plus sur ce site
16 avr. 2024
Avis vérifiéla commande est bien arrivée une partie des plants est morte après plantation
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Pour nous permettre de mieux comprendre la situation et de prendre les mesures nécessaires, pourrions-nous vous demander d'envoyer des photos par e-mail ? Vous pouvez les adresser à l'adresse suivante : src@magellan-bio.fr. Nous vous remercions par avance de votre réactivité et de votre collaboration. Cordialement, Service client Magellan.
Bonjour je n'ai pas conservé les plants car j'ai utilisé les godets de repiquage pour d'autres plantations, dommage. par contre aucun problème avec les plants de patates douces, tout a bien démaré Cordialement
Avis vérifiésuper
16 avr. 2024
Avis vérifiéCorrect mais pas toujours intuitif
15 avr. 2024
Avis vérifiéAu top, tout est comme espéré. Dommage pour les frais de port encore un peu haut pour la Belgique. Mais je recommanderai surement chez eux!!!
15 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour , Commande expédiée par GLS ; aucune communication ensuite . Oubli et erreur dans la livraison. Pas de réponse au mail envoyé. impossibilité de réponse téléphonique car attente Emballages des mottes et état corrects. Attente de réponse; merci. Cordialement J.P. C.
15 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma demande, livraison rapide.
15 avr. 2024
Avis vérifiéVaste gamme de produits intéressants
15 avr. 2024
Avis vérifiéLes mini plants sont arrivés endommager par le transports. Pour le reste, respect des delais, conformité de la commande: ok
Avis vérifiéLivraison rapide
10 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à mes attentes, par contre site téléphonique injoignable pour passer sa commande par téléphone et poser d'éventuelles questions sur les produits
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
10 avr. 2024
Avis vérifiéje suis tres déçue de cette commande.l elle a été livrée tardivement, nombreuses tetes d ails étaient moisies avec des cailleux pourris, Les 25 plants de pommes de terre sont tres petits en fonction du calibrage annoncé, et il y en a 4 [sur 25]qui sont pourris . Même si vous m avez fait un renvoi d ail rose, je ne peux etre satisfaite, et cela ne m engage pas du tout a refaire confiance.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés, mais dans votre réclamation vous parlez que de l'ail. Nous avons fait le nécessaire. Toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
MAIS NON, je n'ai pas seulement mentionné l 'ail ... j ai aussi spécifié les pommes de terre, et la personne qui m a répondu m a dit qu elle me réexpédiait de l ail rose MAIS qu elle ne pouvait rien faire pour les pommes de terre
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME LIVRAISON ASSE RAPIDE
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison a la date prévue a recommander
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits.Colis arrivé en 8 jours ouvrés et en bon état. Merci Magellan.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité Livraison gls parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiécomme a chaque commande effectué parfait ,rien à redire emballage soigner
10 avr. 2024
Avis vérifié- les images des mini-mottes peuvent induire à l'erreur; elles sont vraiment petites; - J'ai reçu des basilics qui étaient pourris. Impossible à planter, puis aucun retour à ma demande.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés, mais il est bien indiquer que ce sont des mini-mottes Il est également préciser ( 2.5 centimètres). Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
10 avr. 2024
Avis vérifiéUtilisateur du site depuis plusieurs années m, c'est la première fois que j'ai des soucis. Dès réception de mes plants greffés je l'ai ai mis en pot avec une terre de très bonne qualité et trois jours plus tard toutes les greffes reçu sont mortes alors que celle que j'ai pu faire moi même sont en vie. Sans compter les greffes cassées pendant le transport ( ce qui représente 1 plant sur 2). En revanche les mini-mottes sont en très bonne santé pour le moment. En conclusion vu le prix du plant greffé je ne suis pas très satisfait. Un mauvais envois ça peut arriver. Nous faisons tous des erreurs. Je recommande largement le site car sérieux.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, nous avons bien reçu votre réclamation pour vos plants et avons déjà fait le nécessaire pour qu'ils vous soient renvoyés. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan