La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiébien
Avis vérifiésuper
26 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Site sérieux.
23 mars 2024
Avis vérifié, commande effectuer le 8 mars, aujourd'hui 22 mars toujours rien reçu !!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Nous prenons immédiatement contact avec la société de transport GLS pour voir pourquoi le colis n'est pas encore livré. L'expédition a eu lieu le 15/02/2024. Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Merci de votre patience et de votre compréhension. Très belle journée, Service client Magellan
23 mars 2024
Avis vérifiéProduit parfait. Bonnes informations sur le produit et le transport.
23 mars 2024
Avis vérifiéProduits très bien emballés
23 mars 2024
Avis vérifiédélais livraison trés long (plus de 10 jours) et produit ébréché remplacement en cours
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre réclamation a été prise en compte et votre colis est actuellement en cours d'acheminement. Ci-joint le lien pour suivre votre colis via GLS : https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00ICFEP3 Nous vous souhaitons une bonne réception. Très belle journée, Service client Magellan
22 mars 2024
Avis vérifiéToujours content du site Magellan.
22 mars 2024
Avis vérifiéRetard dans la mise à jour du catalogue (article indisponible)
22 mars 2024
Avis vérifiéPlaques de semis de très bonnes qualités, très satisfaite
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande passée le 04/03 expédiée le 12/03 c’est un peu long sinon ras
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis a été retardé. Nous redoublons d'efforts pour que cela n'arrive plus à l'avenir. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Très belle journée, Service client Magellan
22 mars 2024
Avis vérifiéMatériel reçu bien emballé. Bonne qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est parfait. Produits de qualité. Je recommande vivement.
22 mars 2024
Avis vérifiédélai de livraison non respecté
22 mars 2024
Avis vérifiéreçu dans les temps annoncé , bien emballé et correspondant à la description je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite des produits et livraison j'ai mis 4 étoiles car le prix est un peu élevé...
22 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçue sur commande , délais et suivies. A conseiller sans problème.
22 mars 2024
Avis vérifiéConsigne de livraison non respectée malgré les indications sur le bon de commande
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre commande. Celle-ci vous a été livrée le 13 mars 2024, comme convenu. Nous avons vérifié et cette date a été choisie par vous lors de l'appel du transporteur. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très belle journée, Service client Magellan.
Bonjour, Je ne parlais pas de la date qui a été respectée. J'avais indiqué par écrit, sauf erreur de ma part, une adresse de livraison domicile en précisant l'étroitesse de l'accès en commentaire. Le transporteur, par facilité, n'a pas livré au domicile mais sur une adresse plus facile d'accès. Je n'ai pas voulu faire d'histoire avec lui et il était sympa, du coup on a accepté cette adresse alternative mais payer plus de 70 euros (du fait du poids) de ports pour devoir aller chercher des lourds colis, c'est un peu agaçant. Pour le reste rien à redire.
22 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit acheté me semble de très bonne qualité