La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
Avis vérifiéBonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiépas encore utilisé les produits
22 mars 2024
Avis vérifiéMalgré quelques imperfections je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéService impeccable, grand choix des articles
22 mars 2024
Avis vérifiéProduit conforme a mes attentes expédition (par Magellan) rapide et soignée. Suis très déçu par Chronopost qui a changé le point relais sans aucune raison apparente , ne m'a pas prévenu de la livraison effective; résultat au lieu d'avoir mon produit le samedi matin au près de chez moi j'ai récupéré le colis le mardi matin en faisant des kilomètres; zéro pointé !!!
22 mars 2024
Avis vérifiéDommage que sur le catalogue, on nous dit cadeau gratuit en gros sans rien faire et qu'après en tout petit, il faut aller cocher une case et mettre un code prédéterminé dans une autre. Beaucoup de gens doivent être déçus en recevant leur colis.
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue partiellement et j'ai du envoyer un mail pour connaitre la date de livraison car après 1 semaine je n'avais toujours rien reçu.
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper, je recommande boutique fiable. Cordialement.
22 mars 2024
Avis vérifiéBon matériel et bon produit mais les frais de transport reste élevé " domage "
22 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue au bout de 3 semaines au lieu de 2 à 3 j. Sans explication, sans excuses et sans dédommagement. Très mécontente de cette société . Je ne recommande pas du tout. À éviter !
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre conversation téléphonique le 1er mars 2024, nous attendions un réapprovisionnement pour la variété de tomate "Cœur de bœuf". Nous avons procédé à l'expédition de votre commande immédiatement après réception des stocks. Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour ce retard et vous remercions de votre compréhension. Très cordialement, Service client Magellan
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
22 mars 2024
Avis vérifiécontent des produits commandés malgré : - une erreur dans la commande. - Terrine à semis Auto-Irrigantes - Version : 24 alvéoles couvercles transparents cassés en attente du reste de ma commande suite à l'erreur.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçu ,Io manquent un tuyau de 25 m dans le colis ,au téléphone erreur du préparateur,puis plus de nouvelle ,déplorable le service après vente
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, le nécessaire a bien été fait, nous vous joignons le numéro du colis pour que vous puissiez faire le suivant dès maintenant de l'envoi du tuyau manquant. https://gls-group.eu/FR/fr/suivi-colis?match=00ICEGYJ Merci de votre compréhension et votre patiente. Très cordialement Service client Magellan
Merci ,enfin une réponse aprai de multiples appels
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de tout ce que j’ai commandé chez vous. Pas de problèmes, merci.
20 mars 2024
Avis vérifiéProduits bien emballés, le cadeau manquant à rapidement été traité par le service commercial. Du sérieux. Parfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produits,envoi rapide un peu chère.
20 mars 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT .
20 mars 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livré en 2 colis. Le premier livré non reçu, J'ai fait intervenir le service client qui a réagi très rapidement colis reçu aujourd'hui en chronopost. Je recommande Commandé mini mottes aromatique et graines reçu parfaitement emballé et intact..
20 mars 2024
Avis vérifiétrès bien malgré un problème pour finaliser ma commande et impossibilité de joindre le service client au téléphone pour comprendre mon anomalie
Avis vérifiéExcellents produits