La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
23 août 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, commande bien emballée et rapidement expédiée.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles, nous sommes ravis de cette notation suite à votre première commande. Nous vous souhaitons une excellente journée. Service client Magellan
23 août 2023
Avis vérifiéJusqu'à présent, tout est parfait .Rien à redire! Service impeccable .Livraison rapide.Je recommande !
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour cette excellente note ainsi que pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Magellan.
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaa
23 août 2023
Avis vérifiébonjours tres contents des articles arrives dans un etat impeccable rien a redire merci a vous
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis favorable et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction pour votre première commande chez nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Service client Magellan
17 août 2023
Avis vérifiéImpeccable
13 août 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement et conforme.
13 août 2023
Avis vérifiéJ’ai bien reçu le colis commandé dans le délai prevu
12 août 2023
Avis vérifiégrace au plaque de semis j ai l impressio d etre un maraicher. quelle qualite
9 août 2023
Avis vérifiéTrès contents
9 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité à un prix resonnable. Je recommanderais
8 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mon attente en qualité et livraison le jour prévu.
8 août 2023
Avis vérifiérien à dire sur la marchandise , parfait , le transporteur GLS , 0 comme d habitude , je n acheterai plus de produit lorsque c est eux les transporteurs. Je n ai des problèmes qu'avec eux.
6 août 2023
Avis vérifiéaucun problème sur la livraison et le colis et produit conforme merci
Avis vérifiéTrès bien, Rapide Conforme aux attentes
6 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite du service et des produits très bonne société
2 août 2023
Avis vérifiéJe suis asser satisfait des services proposés et je référai d autres commandes
2 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et sans soucis
1 août 2023
Avis vérifiéImpeccable à tous niveaux !!!
1 août 2023
Avis vérifiéle meilleur site de jardinage