La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
31 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéRapidité d'expédition
Avis vérifiéj'aime bien
29 juil. 2023
Avis vérifiéquand on passe une commande, ce serai bien de l'honorée. il manquait une pièce que je ne veux même pas réclamer. Mais c'est le principe!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous renvoyons donc le bouchon d'extrémité qui manquait dans le colis. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan
29 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
28 juil. 2023
Avis vérifiéParfait, service rapide, produit correspondant a la commande.
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser, beaucoup de choix, livraison rapide et produits conformes
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéNAVIGATION FACILE?COMMANDE COMPLETE ET RAPIDEMENT LIVREE
28 juil. 2023
Avis vérifiéLe site pas mal, mais pas suffisamment de détail sur ce qu'ils vendent
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre avis, nos produits ont tous un descriptif, en revanche, si vous avez besoin d'informations complémentaires merci de nous contacter au 03.74.09.47.50, nous serons heureux de vous répondre. Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
Désolée mais dans le descriptif il n'était pas précisé qu'il y avait quelques grands clips et surtout beaucoup de petits qui ne me serviront jamais. Voilà. Mme Brabant
28 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison soignée mais un peu chére,néanmoins je suis satisfait de mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe m'attendais a avoir de la poudre fine pour faire des traitements composés au pulvérisateur. On ne peut l'utiliser qu'en amendement du sol. en revanche le rapport qualité/prix est bon
Réponse de magellan-bio.fr
Chère client, Nous vous remercions pour votre avis, le détail pour ce produit Lithothamne est sur le site, de plus, vous pouvez nous le retourner si le produit ne vous satisfait pas. Merci de nous noter sur l'expérience globale. Nous en profitons également pour vous remerciez de votre fidélité. Très belle journée de la part de toute l'équipe Magellan. Service client Magllan
27 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé, c'était parfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien solide et facile a utiliser
21 juil. 2023
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, produits conformes à mes attentes
21 juil. 2023
Avis vérifiéColis arrive dans les temps
19 juil. 2023
Avis vérifiéLe diamètre du tube de sortie du récupérateur de sortie n'est pas standard ! Ce qui pose un pb de raccordement à la cuve.
19 juil. 2023
Avis vérifiéProduit d'aspect solide et de bonne qualité.
17 juil. 2023
Avis vérifiécomme habituellement bien