La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité de disponibilité et les conseils judicieux en magasin.
12 mai 2023
Avis vérifiéLe produit est arrivé très en retard la saison deja trop avancé.... De plus lorsque j'ai réclame on m'a répondu qu'il il était deja envoyé et arrivé alors qu'il n'était pas au point relais ?!!
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre colis a été livré en relais et un sms et mail vous a été envoyer. Malheureusement, pour la saison il n'était pas trop tard pour les plaques de cultures. Avec toutes nos excuses. Très belle journée Service client Magellan
Avis vérifiéLivraison rapide.Parfait.
12 mai 2023
Avis vérifiéEst ce que les hippopotames croient que les rhinocéros sont des licornes
Avis vérifiéLivraison au top
12 mai 2023
Avis vérifiéCommande, livraison, tout c'est bien passé, impeccable
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison sans rdv semaine indiquée sur la commande et par téléphone non respectée d'ou livraison en notre absence portail motorisé forcé par le livreur pour déposer le colis derrière notre portail Trés déçue!
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous sommes vraiment désoler pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter votre réclamation à la société de transport. Avec toutes nos excuses. Très belle journée. Service client Magellan
11 mai 2023
Avis vérifiéLES PLANTS DE TOMATES EN MOTTE SONT MINUSCULES ET LA PLUPART N'ONT PAS SURVECU. POUR LES AUTRES GRAINES, J'ATTENDS DE VOIR....
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour la commande, en revanche pour les plants ce sont des mini. Mais pas d'inquiétude, la reprise sera très rapide. D'ailleurs nous allons poster sur notre site des avants après pour que vous puissiez voir après 1 semaine l'évolution de la mini-motte. Pour les graines n'hésitez pas a revenir vers nous en cas de non repises. Merci d'avance de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
11 mai 2023
Avis vérifiéc'est très intéressant d'avoir cet achat cela fait gagner du temps pour les plantations
11 mai 2023
Avis vérifiéPas de difficulté pour naviguer sur le site, la livraison est relativement rapide, l'emballage est impeccable. Par contre, je ne pense pas que je recommanderai des plants en motte : ils sont très petits et comme je n'ai pas eu le temps de les planter aussitôt, les escargots les ont appréciés.Il faut que j'en rachète.:
Avis vérifiéà recommander
11 mai 2023
Avis vérifiélivraison parfaite mais les minimottes sont plus que mini 8 de 10 fenouil sont disparues apres 2 jours attendre si le rest va reprendre
Avis vérifiéRapide,très bien emballé ,
11 mai 2023
Avis vérifiéles plants de tomates sont arrivés quasiment morts.. Aubergines/artichauds OK
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Pourriez-vous nous contacter au 03.74.09.47.50 pour que nous puissions apporter solution. Merci de nous en excuser. Très belle journée. Service client Magellan
11 mai 2023
Avis vérifiésite et catalogue très clair, par contre livraison avec 3 jours de retard plantes un peu déséchous
11 mai 2023
Avis vérifiéJe n'attribue pas 5 étoiles pour 2 raisons : 1/Trop d'emballages plastiques pour le transport des jeunes plants en motte 2/Des mottes de terreau trop friables se sont complètement dispersées au transport, plants en vrac dans les boitiers plastiques... Malgré cela des plants de qualité replantés le jour de la réception qui n'ont pas souffert et ont bien redémarré.
11 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide
11 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande frustrante avec 2 pots manquants, rattrapage 100% réussi par un SAV réactif. Très satisfait !
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès déçue par cet envoi reçu le 2 mai. Les plants sont petits et n’avaient pas l’air très frais, le prix de plus de 10€ par plant est excessif par rapport à ce qui nous a été livré. Je ne commanderai plus.
Réponse de magellan-bio.fr
Cher client, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Le descriptif est sur notre site en dessous de chaque produit. En revanche, après vérification vous n'avez commander aucun plant. Merci de votre compréhension. Service client Magellan
J’ai commandé 2 groseilliers London Market, 2 cassissiers Neva et 2 framboisiers Marastar. A 12 € le plant, j’aurai aimé recevoir autre chose qu’une tige. Ma commande VPBHRKGC DU 22 avril
11 mai 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable mais produit décevant ne correspondant pas à la photo du catalogue.
Réponse de magellan-bio.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour la commande, nos produits correspondent au descriptif. Les photos peuvent être non contractuels, comme indiquer sur notre site et le catalogue. Mais pour le produit stop limaces commander aucune différence entre la photo et le produit. Merci de votre compréhension. Très belle journée. Service client Magellan
11 mai 2023
Avis vérifiéLes plants étaient très bien conditionnés. Envoi rapide et sérieux. Une semaine après la réception de la commande, les plants ont déjà bien poussés. Merci à ''jardin de Lunas'' de nous avoir fait découvrir Magellan bio.