Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
9 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré des difficultés d'approvisionnement pour un article (panier à récolte rouge ref:110 7180 - reçu le 02/04) et faisant prendre du retard à ma "première commande" et malgré la différence entre les mini-semoirs rotatif montré sur le catalogue et ceux reçus (ref : 108 5050) , les services offerts semble tout à fait corrects A voir dans l'avenir sur la qualité des graines, de la germination et de la pureté spécifique
9 avr. 2021
Parfait , disponible, sérieux et très belle qualité des plants et graines. Je recommande vivement. Et je rajouterai , facile à joindre le secrétariat et personnes très compétentes.Merci
9 avr. 2021
J'ai bien reçu ma commande. Quand à la qualité des produits il faudra attendre la levée pour voir et juger.
9 avr. 2021
Parfait livraison et produits parfait
9 avr. 2021
Délai de livraison trop long
9 avr. 2021
livraison excellente et dans les délais.
9 avr. 2021
aucune observation, correspond exactement aux articles souhaités
très satisfaite
commande éffectuée le 11/03 et envoyé le 22/03, reçu le 29, bcq bcq trop long
9 avr. 2021
rien à dire. le service est parfait
9 avr. 2021
Frais de port trop élevés pour les pet colis
9 avr. 2021
Bonjour Temps de livraison beaucoup trop long ,produit livrer dans un sac plastic blanc enrobé de scotch marron heureusement rien n'était détérioré.( Est-ce normale?)
9 avr. 2021
Bon produit. Livraison assurée dans les meilleurs délais.. merci
9 avr. 2021
Site agréable et de bons conseil. Bon rapport qualité-prix, mais j'aurai aimé des frais de port moins élevés
9 avr. 2021
le délai d'acheminement de la commande n'a pas été respecté sous prétexte des conditions sanitaires,motif annoncé par mon contact téléphonique. M'inquiétant de ne toujours pas avoir la commande chez moi, j'ai appelé Magellan. La commande étant sensée arriver sous 3 jours. Elle est arrivée 12 jours après le paiement !!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons beaucoup d'importance. Il est vrai que suite à un important surcroît d'activité, notre petite équipe a connu un retard d'expédition des commandes, qui a été notifié sur la page d'accueil de notre site. Ce retard a depuis été rattrapé. Soyez assurée que nous avons fait le maximum pour limiter l'attente de nos clients. Je vous remercie pour votre compréhension, Marie
9 avr. 2021
je suis nouvelle cliente et pour ma premiere commande je suis satisfaite des produits et des prix peut etre delai livraison un peu long maus sinon je recommande ce site je repasserai commande l annee prochaine
9 avr. 2021
Je regrette le délai de livraison de mon colis . 2 relances par mail et une livraison tardive de près de 2 semaines après la commande
9 avr. 2021
commande livrée comme prévue. produits conformes au catalogue .maison sérieuse. je vais refaire une commande.
9 avr. 2021
le colis était mal ficelé, et a vraisemblablement été fouillé vu l'état du carton merci de bien scotcher toutes les ouvertures
9 avr. 2021
Graines bien reçues, mais livraison un peu longue. Autre Problème : Certains sachets sont mal fermés et certaines petites graines comme les carottes sont tombées.