Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
31 mars 2021
Avis vérifiédelai de livraison pas raisonnable trop long 3 semaine pour quelque godet autant allé en jardinerie merci
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
Correct
31 mars 2021
Livraison très très longue.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
31 mars 2021
Rien à redire sur les produits livrés conformes et de la qualité attendue. Mais coté délais de livraison, ce n'est pas correct. le site dit en principe livré sous 2 à 3 jours et ce couvre en disant "si c'est tendu cela peut aller jusqu'à 15 jours". moi je veux bien mais au moment ou je commande il savent ou ils en sont donc il doivent mettre à jour leurs promesse de délais. "sinon c'est en peu de l'arnaque ????".Parceque les semis cela ne peu pas attendre de trop. Donc c'est de l'achat au délai. et le délai n'est pas là !!!
31 mars 2021
site tres clair et detaille. Les produits d excellente qualite , comme toujours. Expedition soignee.
31 mars 2021
Produits bien arrivés rien n'à dire du côté là .. Sinon niveau livraison part Gls !! Carton fortement mouillé en sale état, livraison prévue aux matin le colis est arrivé vers 15h30!!! Sans problème du livreur puis son manque de respect..
31 mars 2021
Commande assez rapide, par contre au niveau de la livraison avecGLS, c est une catastrophe, les livreurs nous appellent pour dire qu ils sont très pressés et cela les arrangeraient de déposer le colis en point relais !!
Super
Parfait!
31 mars 2021
Pas de souci pour les recherches sur le site, les produits sont toujours de très bonnes qualités.
31 mars 2021
Produit conforme, mais livraison 13 jours !!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Notre Service Clients reçoit également un grand nombre d'appels et de messages auxquels nous nous efforçons de répondre dans les meilleurs délais. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
31 mars 2021
Ce sont des produits bas de gamme, provenant pour la plupart de Chine. La serre chauffante "offerte", malgré son apparence, ne contient pas de fil reliant à la terre. Ce qui en fait un produit très dangereux.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonsoir Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui est très important pour nous. Il est vrai que certains de nos produits sont de fabrication Asiatique toutefois une sélection est faite afin de proposer des produits de bonne qualité. Je vous invite à nous informer du moindre problème rencontré avec l'un des articles commandés. Concernant la mini serre chauffante offerte, celle-ci doit être branchée sur secteur. Je vous souhaite une agréable soirée, Marie
31 mars 2021
tous les articles sont arrivés en bon état mais lalivraison a été longue, " semaines environ.
30 mars 2021
très bon rapport quantité prix et qualité. Les graines peuvent être multipliées. je recommande ce commerce en ligne
30 mars 2021
Bonjour, Désolé mais j'ai attendu plus de 15 jours mes articles sans message d'attente de votre part
Réponse de magellan-bio.fr
Bonsoir, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
30 mars 2021
Bonjour , je ne suis pas du tout satisfait, les pommes de terre étaient noires et fanés. C est la dernière fois que je commande chez MAGELLAN
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Je ne retrouve toutefois pas de trace de contact de votre part par téléphone ou mail afin de nous informer du problème rencontré. Un nouveau lot vous sera réexpédié dès demain afin de remplacer les pommes de terre reçues. Je vous souhaite une bonne soirée, Marie
30 mars 2021
De bonnes graines et de bonnes plantes. Commande bien emballée et reçue dans les temps
pas de pb tout est ok
29 mars 2021
Satisfaite de ma commande, j'enlève une étoile pour le délai de livraison qui a été un peu long, sinon tout est pk.
29 mars 2021
Commande conforme et livraison rapide Je recommande ce site à mes amis