Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
28 mars 2021
Avis vérifiésite ok, livraison moyenne
28 mars 2021
Délai de :livraison beaucoup trop long. Une remise en cause de ce paramètre est à revoir. En urgence.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que nous avons reçu un très grand nombre de commandes en cette saison, qui a eu pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce retard. Nous retrouvons actuellement un rythme proche de celui habituel et travaillons activement sur des améliorations à apporter à nos Services. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très belle journée, Marie
28 mars 2021
Délai de livraison catastrophique, mais toujours produits de qualité
28 mars 2021
Livraison trop longue et aucune information sur les retards
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil dès le début de l'année afin d'éviter de décevoir nos Clients. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
28 mars 2021
Je suis très satisfaite de ma commande. Délais d'attente normal.
28 mars 2021
Délais de livraison trop long
28 mars 2021
Première commande passée sur le site magellan. Délai de préparation de commande trop long malgré le fait que soit notifié sur le site des retards du à un afflux de commandes. On ne vous tient pas au courant des suites de votre commande. Dommage ! Livraison effectuée par GLS en dessous de tout. Au global expérience décevante, j'aurais du aller chercher mes plants en jardinerie.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que vous avez également connu des problèmes de livraison avec notre transporteur. N'hésitez pas à nous décrire le problème rencontré via notre formulaire de contact afin que nous puissions en avertir GLS. Belle journée à vous, Marie
28 mars 2021
Site intéressant, mais au niveau du service, ça laisse à désirer. Une semaine après commande, j'ai dû envoyer un message pour ne pas avoir de nouvelles. J'ai reçu mon colis 4 jours après le message toujours sans informations. 2 étoiles, c'est tout ce que ça mérite.
28 mars 2021
Dommage qu’il manquait l’appareil pour semer les graines.
28 mars 2021
Très long pour recevoir ma commande. Mais reçu 2 cadeaux en compensation. Les produits sont de qualité. Je suis contente.
28 mars 2021
Les produits correspondent à la commande. Commande passée le 19/02/20, reçu le 17/03/20 ! un peu long. Salutations
28 mars 2021
Presque 2 semaines pour recevoir une commande qui devait être livrée en 3 jours. Malgré des frais de port important, la commande a mis beaucoup de temps. Nous comprenons que le contexte de la crise sanitaire actuelle perturbe les préparations mais avec autant d'attente, nous nous attendions à un geste commercial qui s'excuser mais qui n'a pas eu lieu... forcément un peu déçu cette fois ci.
28 mars 2021
livré dans les délais sans surprises. Je recommande , vous êtes très sympa
28 mars 2021
Très bon produit, la livraison est rapide, service impeccable et confortables. Je suis très satisfaite
28 mars 2021
commande passée et payée depuis le 28/02/21 à ce jour toujours pas livrée. pouvez-vous voir à quel stade se trouve cette commande ensuite livraison !!!!!!!! pouvez vous me tenir informée je suis très déçue pour une première commande!!!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous confirme que votre colis a bien été expédiée le 12 mars dernier. Tel que précisé dans le message vocal que je viens de vous laisser, votre colis est actuellement bloqué en agence GLS car un complément d'adresse est nécessaire pour procéder à la livraison. Je vous invite à nous contacter au 03 74 09 47 50 afin de nous indiquer votre numéro de maison. Notre contacterons alors le transporteur et demanderons une remise en livraison. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
28 mars 2021
Malgré un rdv colis non livré déposé directement par le transporteur dans une grande surface prétextant une absence. Produit incomplet, impossible de contacter le service client malgré d’innombrables essais. Le catalogue attractif semble le seul intérêt de ce site.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Notre Service Clients reçoit un très grand nombre d'appels et de mails par jour, auquel nous nous devons de répondre par ordre d'arrivée. Je vous invite à me signaler la référence de l'article manquant via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
28 mars 2021
Site très agréable, seul bémol : le délai de livraison