Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
26 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, commande effectuée le 09/02 paiement débité automatiquement mail 18/02 aucune réponse service client injoignable conclusion commande reçu un mois plus tard et dans un point relais (GLS ne se déplace pas jusqu'au village résultat déplacement aller/retour à 30 km x 2) Dommage de ne pas prévenir les clients. Par ailleurs vos produits semble de bonne qualité. Merci
26 mars 2021
Commande bien reçue pas de probleme de conditionnement
26 mars 2021
Prix très attractifs. Produits de qualités.
26 mars 2021
Ce qui nuance ma note est le délai de livraison, plus d'un mois. Tout le reste est parfait.
25 mars 2021
Fiabilité et rapidité de la livraison
Rien à redire.tres .satisfaite
c'est ok
25 mars 2021
je donne cette note car j'ai reçu la publicité catalogue plus une serre chauffante gratuite pour toute commande 1ère commande faite je ne reçoit pas la serre je cherche sur le site ettttt les gros malin fallazit indiquer un code donc 2ème commande un seul sachet de graine commandé et bien reçu avec la serre mais ou est le bio la dedans ...énorme impacte carbone pour un cadeau pas envoyé à la 1ère commande ...
25 mars 2021
Je suis très satisfait du produit ainsi que du déroulé de la commande à la livraison.
commande conforme aux attentes
25 mars 2021
Dans l ensemble bien mais il y a au moins un article qui est dans le catalogue et qui n'est pas accessible sur Internet
25 mars 2021
Assez contente 1 semaine juste pour préparer la commande c’est assez long en tout j’ai reçu en deux semaine dommage c’est très long
25 mars 2021
la livraison est trop longue sinon le reste c'est correct
25 mars 2021
3 étoiles car dans les pochettes des graines que j'ai reçu, 2 étaient à moitié déchirées... Heureusement que je connais les graines, j'ai du les trier ... bravo à celui qui a préparé la commande... il ferais mieux d'aller planter des carottes plutôt que de vendre des graines ... Vous faites bien de me demander mon avis, j'aimerais avoir en retour des graines gratuites pour cette commande faite à la va-vite... je n'ai pas trop apprécié... Sinon livraison plus rapide que prévu et quantité/qualité très bien
25 mars 2021
Un peu long mais cela est surement dû à la conjoncture actuelle avec le covid sinon rien à redire
Livraison un peu longue
25 mars 2021
Livraison assez longue mais situation sanitaire qui peut expliquer... Article remplace sous quels critéres serre chauffante en cadeau complétement éclatée à la livraison !! mis réclamation sur site......Aucune réponse assez déçu !!!!
25 mars 2021
RAS sur ma commande. Par contre livreur pas cool, il a laissé le colis sous la pluie.
25 mars 2021
déçue...au niveau de la livraison et des changements effectués..je ne recommanderai plus jamais
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous renouvelle nos excuses pour la gêne occasionnée. Je vous souhaite une bonne fin de journée, Marie
25 mars 2021
Livraison rapide et RV horaire respecté, merci a vous ! Je n'ai pas encore monté le composteur aussi je n'aurai un avis définitif que lorsque ce sera fait...