Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
23 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème quant aux produits réceptionnés. Personnel à l'écoute.
23 mars 2021
Article cher ,et très léger en qualité Je ne recommande pas
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans le cas où cet article ne vous apporterait pas satisfaction, il vous est possible de procéder à un retour et d'en demander le remboursement. Je vous souhaite une agréable journée, Marie
23 mars 2021
navigation assez fluide, prise de commande rapide. suivi de commande assez efficace, je regrette qu(on ne puisse pas récupérer la facture sur le site (facture fournie dans le carton livré uniquement). bon rapport qualité/prix
23 mars 2021
Bon site et prix correcte c'est ma 2eme commande , ce que je leur reprocherais c'est de ne pas avertir leurs client quand un produit est en cour de réapprovisionnement , j'ai du les contacter au sujet de ma commande car celle ci restait en cour de prépa et je commençais a m'inquiéter .
23 mars 2021
Bonne ergonomie. Bon temps de réponse.
23 mars 2021
Efficace en tout point Rien à dire à part merci i
23 mars 2021
livraison bien effectuée, mais j'aurais aimé qu'elle soit arrivée une semaine plutôt, j'ai été obligé de téléphoner deux fois pour avoir la date d'expédition alors que lors de la commande il était indiqué sous 2ou 3 jours.Bon mais sinon le livreur était parfait
23 mars 2021
Les articles sont conformes à la promesse
23 mars 2021
super et merci pour le catalogue
23 mars 2021
deuxieme fois que je commande chez vous toujours tres satisfait erci beaucoup
23 mars 2021
Commande conforme bien reçue. Proposition de cadeau pour une commande future .Reste à éprouver les semences. Merci
23 mars 2021
Commande très longue à arriver, article manquant non remboursé (avance sur prochaine commande 7€). Service téléphonique très difficile à joindre afin de se faire rembourser .
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Il est vrai que notre Service Clients reçoit actuellement un très grand nombre d'appels et qu'il est parfois difficile de nous joindre. Soyez assuré que nous faisons le maximum afin de répondre à toutes les sollicitations reçues dans les meilleurs délais. Je vous confirme également que le remboursement a bien été effectué sur votre carte bancaire hier et sera visible sur votre compte sous 24 heures maximum Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une très bonne journée, Marie
23 mars 2021
Rien à redire sur les produits mais les délais et les suivis commande sont inexistant.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Également, des modifications ont depuis été apportées à notre site internet qui vous permet maintenant de recevoir votre numéro de colis dès son expédition et en suivre l'avancée. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une excellente journée, Marie
23 mars 2021
Déçu par ce site, c’est la première fois que je commande et se sera la dernière, il propose des offres, je ne vois pas de code à inscrire, donc je me dis, c’est enregistré.Lorsque je reçois la commande,je ne reçois pas le cadeau.....
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Je vous souhaite une bonne journée, A très vite, Marie
Bonjour,, J’ai fait un premier essai d’achat, c’est vrai que je n’ai pas fait une commande importante ,j’ai payé mes frais de port,je vois que vous ne faites pas de geste commercial,....je ne veux pas repasser une commande . Carine
23 mars 2021
un peut long délai de livraison sinon très bien
23 mars 2021
Petite déception suite à ma dernière commande, le délais de livraison a approché presque un mois. Je trouve cela dommage surtout quand on commande des graines et que l'on veut commencer ses semis. Mais sinon la livraison a été conforme a été conforme à la commande.
23 mars 2021
Livraison très longue contrairement à ce qui est indiqué sur le site. Bon site si l’on n’est pas pressé.
23 mars 2021
Livraison trop tardive, impossibilité de communiquer avec le service client.
23 mars 2021
Très long pour la livraison. Obligé de téléphoner pour réclamer. De plus problème avec les pièges à souris qui ne marchaient pas. Nous avons appeler pour un nouvel envoi et ne marchent pas non plus. Très déçu.
23 mars 2021
Délais assez long (de livraison et pour obtenir des réponses que ce soit par téléphone, mail ou formulaire de contact). Un produit livré non conforme au catalogue et commande, pour lequel j'attends aussi votre réponse Déception pour cette commande alors que vous avez glabalement des bons produits.