Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
20 mars 2021
Avis vérifiéUn petit problème en utilisant le site rapidement réglé avec un appel au service client. Livraison sans problème.
20 mars 2021
livraison environ 15 jours, dommage, j'avais encore du matériel à commander je suis allais chez un commerçant à proximité de chez moi, très bon site.
facile
20 mars 2021
Pas de problème majeur à souligner
20 mars 2021
Produit de qualité et conforme à la commande
20 mars 2021
le livreur ne tient pas ses engagements retard une journéee
Promesse non tenue
20 mars 2021
Commande correspondant à mes attentes
20 mars 2021
Site sérieux et sympa. Très facile d acces
tres bien
👍👍♥️👍👍
Tres bien
20 mars 2021
Livraison GLS en retard, 1 jour d'attente pour rien.
20 mars 2021
Très bon magasin en ligne, bon produits, sérieux et de bonne qualité
Une attente trop longue
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis auquel nous accordons une grand importance. Nous recevons actuellement un nombre très important de commandes qui a pour conséquence de rallonger notre délai d'expédition habituel. Cette information a été précisée sur notre page d'accueil. Soyez toutefois assuré que nos Équipes font le maximum afin de réduire le délai d'attente. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, Marie
20 mars 2021
Site qui vends de bon produits pour le jardinage, énormément de choix, par contre un peu chère et livraison pas très rapide, mais les chauffeurs du transporteur sont sympathiques et arrangeants.
20 mars 2021
dommage un sachet de graines éclaté!
20 mars 2021
La livraison 2 jours après la date et l'heure prévues par GLS (pas d'avertissement de la non-livraison, ni de la nouvelle livraison). Le colis reçu manque deux articles important Pas d'infos sur ce manque. 3 appels téléphonique et 2 messages internet sans pour autant avoir une preuve sinon orale, que ma réclamation a été prise en compte. À ce jour, j'attends toujours la deuxième partie de ma commande avec inquiétude et toujours sans indication pour cette réception. Comme c'est préciser ci-dessus Expérience très désagréable Cordialement S.M
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis et vous présente nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Je vous confirme également que, suite à votre appel du 10 mars dernier, ma collègue a bien effectué le nécessaire afin que les articles manquants lors de la livraison de votre premier colis vous soient réexpédiés dans les plus brefs délais. Je vous remercie pour votre compréhension, Marie
Merci de votre réponse qui me rassure. Cordialement.s.m
20 mars 2021
bon emballage plants bien vivants bonne humidité