Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
Avis vérifiéRapide et conforme
5 mars 2021
très bien emballé. Je verrai la qualité des semis bientôt.
5 mars 2021
colis livré en bon état le jour dit, parfait! Mais je vous informe avoir reçu pour ce colis une demande de paiement de frais de douanes de 2€ de la part d'ILS. Demande à laquelle je n'ai pas donné suite pensant que c'était du phishing ou autre escroquerie. N'hésitez pas à prévenir vos clients
5 mars 2021
Produit conforme. Livraison un peu lente.
5 mars 2021
Bien dans l'ensemble , rapiditè conformitè; une petite reserve sur la qualitè des plants de fraisiers, je m'attendais à des plants en godet olors que j'ai recu une motte de 25 plants à individualiser..; mais sans doute vont ils bien se developper ...
5 mars 2021
colis rapidement reçu et conforme à la demande.
5 mars 2021
Produits affichés en stock sur le site alors qu'ils sont en rupture, délai allongé pour réaprovisionnement et ce 2 commandes de suite. Ajouter à cela une livraison par GLS qui sont lents en ce moment... Ne soyez pas pressés de recevoir votre commande. Pour moi c'est terminé Magellan...
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter et vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée par ces retards de livraison. Il est vrai que nous recevons actuellement un très grand nombre de commandes et que nos délais d'expédition ont été légèrement rallongés. Cette information a été mise à jour sur notre site. Soyez toutefois assuré que nos équipes font leur maximum afin que les délais d'attente soient réduits. Je vous souhaite une belle journée, Marie
5 mars 2021
Délais de commande trop long alors qu on m annonçait 2 à 3 jours. Enveloppes contenant les graines déchirées dans le colis.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. En effet, suite à un très grand nombre de commandes reçues, nos délais d'expédition ont été rallongés et cette information a été ajoutée sur la page d'accueil de notre site internet. N'hésitez pas à nous contacter directement via le formulaire de contact de notre site dans le cas où vous remarqueriez des pertes concernant vos graines. Je vous souhaite une bonne journée, Marie
5 mars 2021
le colis était un peu abîmé, mais pas de problème à l'intérieur, le transporteur n'a même pas sonné, mais déposé le colis de l'autre côté de la barrière sur la boîte aux lettres, un peu cavalier!!!!!!!!!!!!!!
5 mars 2021
très bien,service impeccable ,très satisfait .
Tres bien
5 mars 2021
Ce site annonce des cadeaux qui ne sont pas envoyés et des bons de réduction qu'on ne peut pas déduire malgré leur validité. Les produits sont bons mais le marketing nul et mensonger
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter, votre avis est très important pour nous. Votre mini serre offerte n'a pas été jointe au colis car le code chance nécessaire à son expédition n'a pas été appliqué lors du passage de votre commande. Également, à titre exceptionnel, je vous envoie cette dernière au plus vite. Par ailleurs, lors de votre prochaine commande, je vous invite à saisir votre code dans l'encadré "code promo" puis de cliquer sur "ajouter" avant de passer au paiement, afin de recevoir votre prochain cadeau. Concernant l'utilisation de vos avoirs ils sont visibles sur votre Espace Personnel sous forme de points. Je vous invite à les convertir en bon d’achat valable 1 an. Suite à cela vous recevrez un code par mail à inscrire dans la case "code chance/code promo" dans le récapitulatif de votre panier lors de votre prochaine commande. Il vous est également possible de n'utiliser cet avoir que partiellement. Je reste à votre disposition pour toute question ou demande d'information et vous souhaite une agréable journée. Marie
J'ai appliqué ce code, et le message qui s'affichait, annonce que ce code n'est plus valide. Je vous avais déjà alerté et à ce jour, je n'ai eu aucune réponse. Mais ce n'est pas grave, je me bats contre des publicités incitatives mais trompeuses.
5 mars 2021
Très contente de mes achats
5 mars 2021
Merci de me permettre une petite remarque. La commande est arrivé après des multiples messages et ça c'est parfait. Ce qui est moins, c'est que vous n'avez pas pu honorer la commande des bulbes de dalia's - mais vous ne m'en avez pas informé avant. D'autre part, vous m'obilgé de commander à nouveau afin d'utiliser mon "avoir". J'aurais préféré un chèque ou retour sur mon compte. Sinon pour le reste, je suis très satisfaite. Merci. Excellente journée à vous.
5 mars 2021
Service bon. Produits de qualité.
Délai de livraison de la commande trop long. Plus de 10 jours
5 mars 2021
Je devais avoir une mini serre électrique e cadeaux dans ma commande mais je n ai rien eu
Je suis trés satisfait de ma comande ainsi que de la livraison rapide 10/10
5 mars 2021
Site de commande à ameliorer