Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
19 févr. 2021
Avis vérifiéBons produitsmais livraison tardive.
19 févr. 2021
Mieux. Mais pas simple pour faire le choix des variétés notamment par rapport au précocité des récoltes, les tenues aux maladies et le caractère gustatif. Heureusement que j'ai le catalogue papier et que j'ai pris le temps de le consulter pour préparer ma commande
19 févr. 2021
carton énorme pour le contenu, carton partiellement écrasé.
trés bien
17 févr. 2021
Très bien excepté qu il n’y avait plus de pommes de terres goldmarie
Conforme et rapide
17 févr. 2021
Je n'ai pas reçu ma mini serre en cadeau suite à une erreur de paiement.
17 févr. 2021
livraison par gls très mauvaise aucune info par tél ou mail pour prévenir d'un souci de livraison en avance 3 jours d'attente d'un colis avec à chaque fois nous passerons tel et tel jour avec horaire vaste 8h30-18h
17 févr. 2021
Livraison manque de sérieux de la part du transporteur. Mail envoyé ne correspond pas à la date de livraison., j'ai du vous appeler pour avoir une nouvelle info très bon accueil au téléphone date de livraison donnée, j'ai attendu votre livreur qui ne sonne surement pas pour avoir un interlocuteur!!! fort désagréable quand on bloque une demie journée à attendre! Livraison ne correspond pas il manque la serre chauffante! le paquet restant tenait dans la boite à lettres.......inutile dans ces conditions de me bloquer pour attendre la livraison très déçue pour une 1ère commande!!!!!!
Réponse de magellan-bio.fr
Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que la mini serre offerte n'avait pas été jointe à votre colis car le code chance nécessaire à son expédition n'avait pas été ajouté lors du passage de la commande. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous l'expédions dès aujourd'hui. Avec nos remerciements pour votre retour, nous vous prions d'agréer nos salutations dévouées. Cordialement, Le Service Clients Magellan
Je vous remercie d'avoir pris en compte mes remarques Cordialement F THOMAS
17 févr. 2021
Manque la petite serre gratuite lors de la livraison J.avais réclamé par mail resté sans réponse
Réponse de magellan-bio.fr
Cher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que la mini serre offerte n'avait pas été jointe à votre colis car le code chance nécessaire à son expédition n'avait pas été ajouté lors du passage de la commande. Votre satisfaction étant notre priorité, nous vous l'expédions dès aujourd'hui. Avec nos remerciements pour votre retour, nous vous prions d'agréer nos salutations dévouées. Cordialement, Le Service Clients Magellan
Ce jour j’ai reçu la mini-serre Merci Salutations
17 févr. 2021
Satisfaite pour ma 1ere commande ,les délais de livraison ont été pas mal allongés en raison de ruptures ,mais j'ai reçu ma commande complète ,et suis satisfaite .
17 févr. 2021
Je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et pas de réponse à la suite de ma réclamation
Réponse de magellan-bio.fr
Chère Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que l'article manquant vous sera réexpédié en priorité dès demain. Nous vous renouvelons nos sincères excuses et vous prions d'agréer nos salutations dévouées. Cordialement, Le Service Clients Magellan
17 févr. 2021
livraison effectuée avec beaucoup de retard et une fois reçu le colis est incomplet. Pas de nouvelles depuis que j'ai prévenu du manquement.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Jennifer Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, une vérification a été effectuée et il apparait que la livraison ait eu lieu ce jour Soyez assurée que si les délais de traitement de commandes et de réponses sont rallongés , nous apportons un suivi à l'ensemble de nos clients et nos équipes redoublent d'efforts pour limiter et rattraper ce retard. En vous réitérant nos excuses, nous vous prions d'agréer l'expression de nos respectueuses salutations. Très cordialement, L'Equipe Magellan.
17 févr. 2021
problème d'emballage et article ouvert dans le carton 2 boites d'ortie étais ouverte et les granulé étais éparpillé dans le carton tous étais en vrac sans protection
Réponse de magellan-bio.fr
Cher Monsieur, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction étant notre priorité, votre retour a été transmis au service emballage. Nous allons également vous contacter par téléphone afin de vous proposer une solution. Avec nos remerciements pour votre retour, nous vous prions d'agréer nos salutations dévouées. Cordialement, Le Service Clients Magellan
Bonjour, je vous remercie pour votre intervention et de votre sérieux . Cordialement Mr TINCHANT
17 févr. 2021
Service impeccable, rapide et soigneux. Je recommande !
17 févr. 2021
Ras! Je regrette juste de devoir jeter les catalogues papier. Pas très bio!
17 févr. 2021
Super l'accès rapide au produit avec rrecherche par reference
17 févr. 2021
tres bien emballage bien avoir pour la recolte des graines
bien
17 févr. 2021
Navigation sur le site sympathique sans trop de difficulté, mise au panier simple , juste un petit soucis au moment du règlement, surtout lorsqu'on bénéficie d'un code promotionnel, pas simple à trouver comment faire. Enfin après des manipulations j'y suis arrivé. Bonne communication pour le suivi de la commande et bonne réception , sans encombre. Je ferai à nouveau une commande sans hésitation.