Les clients apprécient la grande variété proposée, la qualité des produits et la rapidité de livraison. L'emballage soigné des commandes est également souvent souligné.
2 mars 2021
Avis vérifiéCommande passée le 05 février, toujours pas reçue à ce jour. Très déçu de votre service.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Madame, Nous avons pris connaissance de votre avis et de votre problème et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Des recherches vont être effectuées concernant l'expédition de votre colis et notre Service Clients va se charger de vous contacter dans la journée afin de vous fournir plus d'informations. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une belle journée, Marie
2 mars 2021
Délais de livraison non respectés
2 mars 2021
Ma commande était conforme à mes attentes un bémol sur l'emballage. En effet un énorme carton est arrivé, déformé avec dedans 4 muriers heureusement en bonne état mais certains sortis de leur pot....rien n'était calé!
2 mars 2021
Tout est fidèle à la commande. Pas de souci
2 mars 2021
J'ai commandé 3 paquets de graines qui étaient marquées disponibles sur le site internet. Résultat colis livré 40 jours après car un paquet était indisponible. Du coup les graines sont arrivées trop tard pour les semer.
Réponse de magellan-bio.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre que nous avons rencontré un retard de livraison suite à une indisponibilité de l'un de vos articles. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le désagrément, pour ce faire, j'ai ajouté une note dans votre dossier afin que vous ayez droit à un cadeau de 6€ pour votre prochaine commande, correspondant au montant des Poivrons. Je vous remercie pour votre compréhension et vous souhaite une agréable journée, A bientôt, Marie
delai long
2 mars 2021
Très agréablement surpris pour une première commande. J'ai eu un petit souci avec un article commandé (élément cassé). J'ai été remboursé. Je ne vais pas hésiter à recommander.
28 févr. 2021
Sérieux. Conseillers professionnels et courtois.
Livré dans les délais
28 févr. 2021
Le seul petit problème que j’ai rencontré c.est lors de la validation de ma commande. Le seul bouton actif était établir le devis. J’ai dû recommencer et lors de la 2ème fois j’ai pu valider
livraison laborieuse
28 févr. 2021
réception de la commande un peu tardive
bien
28 févr. 2021
Ce n'est pas la première fois que je commande et jusqu'à présent je ne peux pas me plaindre. Livraison assez rapide et emballage parfait , je suis très satisfait de Magellan
28 févr. 2021
Colis pas en très bon état.
28 févr. 2021
Très bien, bien emballé, prix correct et joli cadeau
28 févr. 2021
site simple et clair excellent
28 févr. 2021
produit solide , arrivé bien emballé, juste un petit regret que la livraison soit si lente
LE COMMANDE EST ARRIVÉE BIEN EMBALLÉE ET AU JOUR PRÉVU
Excellent rapport qualité / prix