La marque Maier est très appréciée pour son professionnalisme, sa rapidité d'envoi et la qualité de ses produits. Les clients sont satisfaits de l'expérience globale, du suivi à la réception, avec une mention spéciale pour la clarté du site et l'accueil.
Karine S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette bijouterie , service exceptionnel
Bernard C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéService client au top, livraison inespérée le 24 déc suite à des aléas liés au stock pas à jour chez le fabricant. Merci encore pour votre professionnalisme, mon épouse a pu avoir son cadeau sous le sapin. L'emballage et la qualité du paquet cadeau, c'était vraiment du haut de gamme comme je le souhaitais, mille merci encore, continuez comme ça !!! Lors d'un prochain achat de montre, je me rappellerai de vous. 😉
Benoit L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolis bijoux et un suivi professionnel
Robert D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair .Grand choix de marque .Livraison rapide et sécurisée . Très bien .
S. P.
20 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d’habitude merci à M.Valentin !
D. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAchat facile et pratique, Très bien conditionné et envoyé dans les délais.
C. P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTotalement satisfait de ma commande et du service qui l'accompagne
15 août 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de ma commande livrée.
15 août 2024
Avis vérifiéMalgré une rupture de stock du produit commandé tout à été fait pour satisfaire ma commande dans les meilleurs délais. Satisfait de la communication et du sérieux de ce site.
15 août 2024
Avis vérifiéBijouterie de qualité avec du personnel très compétent je le recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente communication, transaction très agréable.
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper boutique, à l écoute et avec un super service client.. je recommande vivement
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien toujours aussi satisfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe laisse un avis parce que j'ai trouvé leur service irréprochable. Ayant vu une montre splendide sur leur site, avant de la commander je décide d'appeler le numéro indiqué : prise en charge rapide et transfert vers la bonne agence, un accueil pro et très courtois, m'a donné toute les informations avec beaucoup de transparence. J'ai donc acheté sereinement et ai reçu l'emballage encore une fois très bien exécuté et la montre dans un été irréprochable. Bref allez y les yeux fermés. Encore merci, Dorian
26 avr. 2024
Avis vérifiéUn bon achat
20 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour la livraison a été rapide rien à dire par contre la montre n’était pas réglé dommage
2 févr. 2024
Avis vérifiéCommande montre Omega. Bon service clientèle a l écoute du client. Envoi sécurisé. Je recommande
17 janv. 2024
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service client parfait.