Avis clients de maif.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1496 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4644 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maif.fr

• Société

MAIF

• Description

Besoin d’une assurance auto pour votre nouveau véhicule ou d’’une assurance habitation pour votre prochain logement ? Demandez votre devis en ligne ! Épargne, prévoyance, santé : découvrez l’intégralité de nos offres sur maif.fr. Attestations immédiates sur votre espace personnel. MAIF : le numéro 1 de la relation client en 2023.

• Adresse

200 av Salvador Allende 79000 NIORT

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter MAIF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *

Simple et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *

• 5 / 5

Réactif, sympa et competents.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

• 5 / 5

Demande de souscription en ligne pour un nouveau véhicule faite sans difficulté. Documents reçus dans un délai assez court((attestation de souscription, puis carte verte avec la vignette et son support à fixer sur le pare-brise)

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Jack L, merci pour cette note ! Nous sommes heureux que notre site soit à la hauteur de vos attentes pour effectuer vos démarches en ligne. Bonne journée.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Toujours aussi satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 5 / 5

Suite à un sinistre intervention rapide et claire, expert à l'écoute et sérieux dans sa démarche. Compréhension de la personne gérant le dossier qui m'a permis d'avoir une extension de location de véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour JEAN BERNARD BRUNELLE, merci pour ce retour positif ! MAIF a à cœur de satisfaire ses sociétaires tant sur la qualité de ses services que sur l’intervention des interlocuteurs nécessaire à la bonne gestion des sinistres. Nous sommes ravis de constater que les différents échanges que vous avec eu avec votre conseiller vous ont permis d'avoir d'avoir une extension de location de véhicule. Aussi votre satisfaction vis à vis de l'expert en charge de l'évaluation de votre sinistre nous conforte dans le choix de celui-ci. Belle journée !

• 5 / 5

Aucun souci globalement pour cette souscription par internet

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Simple, rapide, j'ai eu les réponses aux questions posées

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 5 / 5

Facilité pour changer de véhicule et l'assurer rapidement. Efficacité du service téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Eric H, merci de votre retour. Nous lisons que vous avez pu changer l'assurance de votre véhicule rapidement et que vous êtes également satisfait de notre service téléphonique. Nous sommes heureux de lire votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter. Bonne journée !

• 5 / 5

Il s'agissait de faire un nouveau contrat d'assurance pour un changement de véhicule. Seule bémole, je ne sais pas quand je recevrai ma nouvelle carte verte. En attedant j'ai récupéré l'attestation d'assurance. Il s'agissait de faire un nouveau contrat d'assurance pour un changement de véhicule. Seule bémole, je ne sais pas quand je recevrai ma nouvelle carte verte. En attedant j'ai récupéré l'attestation d'assurance. Il s'agissait de faire un nouveau contrat d'assurance pour un changement de véhicule. Seul bémol, je ne sais pas quand je recevrai ma nouvelle carte verte. En attendant j'ai récupéré l'attestation d'assurance.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Benoit S, nous vous remercions pour cette jolie note. Pour information, lors d’un changement d’assurance automobile, la carte verte est envoyée automatiquement le jour de la souscription, les délais postaux sont de 4-5 ouvrés. En attendant sa réception, l’attestation automobile est effectivement à conserver et est votre justificatif d’assurance. Nous vous souhaitons une bonne journée !

• 3 / 5

Déçu par la MAIF. J'y ai mon assurance automobile, mes assurances habitation, mes assurances corporelles, la protection juridique. Il m'est arrivé une maladresse qui a causé la casse d'appareils auditifs prêtés par mon audioprothésiste. La MAIF ne veut rien prendre en charge ni dans le cadre PRAXIS, ni dans le cadre de mes assurances habitation du fait que la casse a eu lieu dans ma résidence secondaire et du fait qu'elles n'étaient pas à mes oreilles lors de l'accident. Je suis déçu et me pose la question de savoir si je me renseigne auprès de la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Eric I, tout d’abord nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez pour l’ensemble de la protection de vos biens et vous-même. Nous sommes navrés de lire la déception dont vous nous faite part suite au refus de prise en charge des dommages causés sur les appareils auditifs confiés par votre audioprothésiste. Néanmoins, votre avis nous interpelle, pour mieux comprendre la situation et vous apporter des éléments de sens, nous avons besoin de plus de détails. Pour cela, nous allons vous écrire depuis l’adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Attentivement.

Très top

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Facilité de remplir le dossier

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

service très pratique, de plus la réactivité est au rendez-vous!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

Le contact téléphonique c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Franck G, nous venons de prendre connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que le contact téléphonique reçu soit à la hauteur de vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti. Bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

Toujours impeccable lors de toutes les étapes pour n'importe quelles démarches ou incidents. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Parfait. Simple. Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

Réactivité, écoute du client, très bon service de la part de la Maif

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Application facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 5 / 5

Amabilité des interlocuteurs, réactivité et compétence. La Maif s'est révélée conforme à son image : fiabilité et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Albert G., nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire cet agréable commentaire sur votre expérience avec nos services. MAIF a, effectivement, à cœur de satisfaire au mieux ses sociétaires en leur apportant à chaque demande un accompagnement de qualité. Nous sommes heureux que la disponibilité, l’écoute et le professionnalisme de nos équipes aient pleinement répondu à vos attentes. Excellente journée !

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Très bon contact et conseils au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

Facilité pour établir un nouveau contrat auto

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

simple, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

simple, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

• 5 / 5

Informations claires Souscription facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 3 / 5

contact professionnel et bien à l'écoute. signature électronique fastidieuse et difficile. Pas de réponse quand la envoie de la carte verte assurance.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Raouf C, je viens de prendre connaissance de votre retour. Nous sommes ravis que le contact avec nos services vous ait donné satisfaction. Néanmoins, nous regrettons que vous ayez eu des difficultés à signer votre contrat de manière électronique et que vous n’ayez pas eu de réponse au sujet de l’envoi de votre carte verte. Pour information, les cartes vertes s’envoient automatiquement à votre adresse postale lors de la souscription d’un contrat automobile. Nous allons tout de même vous contacter via notre adresse mail relationweb@maif.fr afin de s’assurer qu’aucune interrogation ne reste en suspens. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Très intuitif et clair Fidèle à la MAIF en somme!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Démarche sur internet rapide à faire et très simple.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 4 / 5

Rapide et précis dans info donée

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de la MAIF : compétences, accueil agréable et attentif, explications claires, conseils pertinents et réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Francoise G, c’est un plaisir de lire votre satisfaction tant au niveau de l’accueil dont vous avez bénéficié qu’au niveau conseils et explications apportés par nos conseillers. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous transmettre ce retour d’expérience et à bientôt !

• 5 / 5

Personnel très compétent et efficace. A l’écoute et réponds très rapidement au demandes.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Leane B, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un plaisir de constater votre satisfaction pour les services reçus par nos équipes. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour JEAN CHRISTOPHE C, merci pour cette jolie note. Nous essayons d'apporter un service de qualité dans les meilleurs délais à nos sociétaires et votre commentaire nous encourage à poursuivre nos efforts en ce sens. Bonne journée.

• 5 / 5

mais il faut quand même prendre un rendez-vous...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Muriel C, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. MAIF accorde une grande importance à la qualité des conseils apportés à ses sociétaires. Aussi, selon la situation, il arrive qu’un entretien soit nécessaire afin de nous permettre de nous assurer que les garanties choisies sont adaptées à votre situation personnelle et que tous vos besoins ont bien été pris en compte. Bonne journée.

• 5 / 5

Souscription rapide et facile à effectuer !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *

service client

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Site très fluide et très bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

• 5 / 5

J'ai toujours été bien conseillée Gestion efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Accueil charmant + bons conseils + efficacité immédiate = un sans faute absolu : Bravo l’équipe de la Maif

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Brigitte D, merci pour cette belle note. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à l'accueil et aux conseils reçus. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité. Belle journée à vous.

• 5 / 5

plateforme en ligne facile d'utilisation et excellent suivi de mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Candice C, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre site internet est à la hauteur de vos attentes quant à la facilité de navigation et au niveau des informations mis à disposition. Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Simple rapide efficace. J'ai aussi apprécié le rappel de la conseillère qui m'a fourni des indications complémentaires pour ajuster mon assurance

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons faciliter les démarches en ligne, mais nous avons également à cœur d'accompagner nos sociétaires en cas de besoin. Votre retour nous encourage à continuer en ce sens. Bonne journée à vous.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Rencontre avec des vrais professionnels, des contrats tip top, une vraie "assurance".

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Catherine K, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes heureux de lire que les échanges avec nos conseillers ainsi que nos contrats d’assurance vous donnent entière satisfaction. Votre avis est précieux et nous pousse à continuer ainsi ! Très bonne journée à vous.

• 5 / 5

Facile de se repérer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

test

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

TOUT EST PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 5 / 5

Service client téléphonique de la maif réunion très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Romain H et merci de nous avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement que vous avez pu bénéficier avec l’un de nos conseillers par téléphone ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour d’expérience nous pousse à continuer dans cette direction. Bonne journée à vous.

Conseillé très à l'ecoute

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Rien à dire, simplicité et rapidité...

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Bertrand L, merci pour ce retour d’expérience. MAIF met tout en œuvre pour proposer à ses sociétaires un parcours à la fois simple et rapide afin qu’ils puissent faire leurs démarches en toute autonomie. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes. Passez une bonne journée.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 5 / 5

facile de naviguer sur le site changement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *

• 5 / 5

Le service , qu’il soit numérique ou physique est toujours excellent.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Vincent F, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !

• 5 / 5

Très bien mais un peu cher comme toutes les assurances

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Laurent G est merci d’avoir pris le temps de nous partager votre ressenti. Nous sommes ravies que la parcours de souscription soit à la hauteur de vos attentes. Concernant nos tarifs, MAIF en tant que mutuelle réévalue chaque année les cotisations perçues en fonction des indemnisations versés à nos sociétaires. Peut importe les garanties choisies, nos contrats sont par nature très complet avec un panel de garanties déjà inclus ce qui permet une couverture optimale pour nos sociétaires. Passez une belle journée.

DU PERSONNEL A L ECOUTE ET DE BON CONSEIL

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Client depuis 10 ans très bonne relation client

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant l’accueil qui vous ait réservé. C’est une réelle source de motivation pour nos équipes. Nous vous donnons donc rendez-vous dans 10 ans ! Très belle journée !

• 5 / 5

pour un changement de voiture le passage d'assurance à été parfaitement effectué est très rapidement . merci à vous .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Jean-claude T, merci pour votre avis positif suite à votre navigation sur notre site. Nous sommes ravis que la rapidité à laquelle vous avez pu modifier votre contrat ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée !

• 5 / 5

La procédure en ligne est parfaite. J'ai pu rencontrer 1 conseiller pour finaliser la nouvelle assurance en moins de 3 jours. Je suis assurée par la maif depuis ma naissance. J'y ai ouvert 2 contrats d'assurance vie pour mes enfants.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Clemence M, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Tout d’abord, nous tenions à vous remercier sincèrement de l’attachement que vous nous manifestez depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis que le service de devis en ligne et la validation auprès de l’un de nos conseillers aient répondu à toutes vos attentes. MAIF a à cœur d’accompagner ces sociétaires et votre avis nous pousse à continuer en ce sens ! Merci à vous !

• 5 / 5

Site très simple d'utilisation pour une souscription en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 5 / 5

Le service client est exemplaire. Chaque fois que j'ai eu besoin de les contacter, j'ai été accueilli par des professionnels compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christophe C, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis que l’écoute, l’accompagnement et l’attention dispensés par MAIF répondent à vos attentes ! Votre avis est précieux et nous pousse à continuer ainsi ! Merci !

• 4 / 5

Le service est rapidement accessible. Dommage qu'une vignette provisoire à apposer sur le pare brise ne soit pas téléchargeable en même temps que l'attestation provisoire.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Sandrine M, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. C’est avec joie que nous lisons que le service proposé par MAIF a su répondre à vos attentes ! Concernant les cartes vertes provisoires, la législation nous impose un envoi par courrier de l’original de celle-ci. C’est pour cela, que nous vous mettons à disposition les attestations d’assurance, vous permettant en cas de contrat de justifier de votre assurance auprès des forces de l’ordre. A très bientôt !

Réponse de Vincent L

Merci beaucoup de cet éclaircissement.

• 5 / 5

Clarté de la démarche , document obtenu rapidement, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Simple, efficace, tous les tarifs disponibles juste en cliquant sur les différentes options et surtout aucune attente au téléphone !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Philippe M, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation. Nos équipes sont ravies que la simplicité avec laquelle vous avez eu accès à nos tarifs soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !

• 5 / 5

Contact et Relations très professionnels Système de présentation très clair. Décision très facile. La Maif m’a envoyé les documents très rapidement et je les ai reçus dans les 36 heures.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Georges M, merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes ravis que les informations et l’accompagnement proposés par MAIF répondent à toutes vos attentes. MAIF a à cœur de répondre rapidement aux attentes de ses sociétaires ! A très vite !

• 5 / 5

Simplicité d'utilisation et rapidité de réponse aux demandes par les personnes qui les traitent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

• 5 / 5

Parfait, j'aime l'aspect humain dans l'ensemble des échanges.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

Le Service orale avec une personne est bien après un enregistrement via le site. Mais lors d'une souscription sur le site, il serait bien connaître les coûts ttc devant les questions pour avoir la conséquence de la dépense par rapport à la garantie ou la clause proposée.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Pascal C, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Nous sommes ravis de lire que l’échange que vous avez eu avec un conseiller ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant les informations sur le montant, les devis réalisés sur notre site ou application MAIF, indiquent un tarif mensuel. Toutefois, la date de souscription des garanties ou le mode de paiement peut modifier le tarif mensuel annoncé. Nous prenons en considération vos remarques et ne manquerons pas de le faire remonter auprès des équipes dédiées. A bientôt !

Réponse de Agathe B

Bonjour Merci de l'intérêt de ma proposition d'amélioration lors d'une souscription d'assurance. Bien cordialement

• 5 / 5

Trouver rapidement ce que j voulais et devis exact

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Franchement assurances au top. Rien avoir avec les assurances qui vous font tourner en rond quand vous déclarer un sinistre, tout et bien expliqué et prise en charge rapide .je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Selim S, c’est un plaisir que nous lisons votre avis. MAIF a à cœur de vous apporter le meilleur en terme de garanties ou d’accompagnement ! Votre retour nous encourage à poursuivre ainsi ! A très vite !

Parfait. Et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Rien à signaler : tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Ghislaine M., nous vous remercions pour cet agréable commentaire sur votre expérience avec MAIF. Nous sommes ravis que nos services vous aient donné entière satisfaction. Excellente journée !

• 5 / 5

Facilité de navigation et de souscription. Très bonnes explications. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Adeline B, merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre site est à la hauteur de vos attentes et que vous avez reçu tous les renseignements nécessaires pour vos démarches en ligne. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Très satisfaite de la Maif, comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Changement de véhicule tres simple

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai eu à parler avec des professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Service soigneux, rapide, simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

il n est pas evident de souscrire en ligne pour des non initier !

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christian M, nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour souscrire votre contrat en ligne. Nous essayons d’améliorer en permanence nos services afin que les démarches soient les plus simples et rapides pour nos assurés. Conscients que ce canal puisse ne pas correspondre à tous les publics et à tous les cas de figure, nous proposons une rubrique « nous contacter » afin de vous accompagner en cas de difficultés lors de votre navigation. Nos conseillers restent également disponibles par téléphone et en délégation. Au plaisir.

Intuitif clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 1 / 5

- problème lors de la résiliation du contrat avec notre ancienne assureur par erreur de votre part - ristourne faite par votre part, mais non tenue - contrat effectué au mauvais nom ... 3 appels téléphoniques de 30 min...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Carol V, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre déception sur la souscription de votre contrat. Nous sommes navrés des difficultés que vous avez eu à joindre nos conseillers afin de faire modifier votre contrat. Votre avis ne reflète pas les exigences que MAIF réserve à ses sociétaires. Pour cela, nous allons vous écrire de l’adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Attentivement

• 4 / 5

Très satisfait de l'accueil du service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *

Service très réactif

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Je suis complètement satisfait à tous les niveaux. Cependant je me demande pourquoi mon attestation démarre le 12 juin alors que j'ai souscrit le 10 juin et que ça devait être spontané? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Jonathan V, nous prenons connaissance de votre avis et sommes heureux de lire que nos services répondent à vos attentes à tous les niveaux. Nous vous confirmons que la date mentionnée sur votre attestation correspond à la date d’édition de celle-ci. La date de souscription peut alors être différente, mais correspond bien au point de départ de vos garanties. Très bonne journée !

Réponse de Jacques T

Merci pour votre réponse. Me voilà rassuré. Cordialement Jonathan VIRAPIN

Réponse de maif.fr

Avec plaisir ! Nous restons disponibles si vous avez besoin de renseignements. Attentivement.

• 5 / 5

Super service toujours disponible les informations sont claires et transparentes. Rapide et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Francois G, merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes toujours ravis de vous apporter des informations claires et efficaces. Au plaisir !

• 5 / 5

Facilité de souscrire en ligne, de faire un devis préalable. Site simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Corinne D, c’est un plaisir de lire votre commentaire. Nous sommes heureux que votre parcours de navigation et de souscription sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est pour nous une source de motivation. Très belle journée !

pour l'instant après 30 ans sociétaire aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Corinne D, nous vous remercions de votre fidélité. MAIF a à cœur de satisfaire au mieux ses sociétaires et votre fidélité est une source de motivation ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Très belle journée !

• 5 / 5

Site relativement intuitif. Équipe très pro et serviable. La notion de service et le professionnalisme n'est plus à prouver pour la maif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Bruno L, c'est un plaisir de lire que vous avez pu naviguer sur le site facilement pour vos démarches. Nous sommes également heureux que MAIF vous apporte pleine satisfaction sur la qualité de ses services. Belle journée !

Très pratique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS J. *

• 5 / 5

Facilité d’accès au site. Tout est parfait quant à la navigation. Aucune perte de temps.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Chantal S, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience réussie sur notre site internet. Vous proposer une navigation simple et intuitive fait partie de nos objectifs. Très bonne journée !

• 5 / 5

Réponse correspondant à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 4 / 5

facile d'accès tarifs encore corrects bien qu'en augmentation constante

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Laurent T, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Privilégiant une gestion saine et équitable, notre Mutuelle applique le prix juste, contrat par contrat, afin de refléter la réalité des coûts matériels et humains. Les tempêtes, inondations et sécheresse, ainsi que la hausse des coûts de réparations automobiles, expliquent l'augmentation tarifaire de certains contrats. Notre but est de préserver le principe de solidarité entre les assurés. Belle journée !