Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Très convivial
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Concernant ces modifications de contrat et autres. RAS, tout a été superbement bien géré. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Joseph H, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. MAIF accorde une importance particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction dans la gestion de votre demande et que les modifications de votre contrat aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous.
Tout a était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
souscription en ligne, rapide et claire, pour mon futur logement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Navigation simple et rapide sur le site Maif. Contact du service clientèle de bonne qualité ayant eu toutes les réponses nécessaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Par rapport au site ancien, le remplacement d'un véhicule par un nouveau dans les mêmes conditions d'assurance, m'a paru plus long et plus complexe. Je suis passé par la procédure devis (dont je n'avais pas besoin) puis ai recommencé pour la commande. Lors de la vérification des données personnelles, je n'ai pas pu corriger moi-même, et au dû appeler un opérateur. J'ai beaucoup apprécié l'écoute et la gentillesse de l'opératrice qui a tout de suite fait la modification. Les rapports avec la MAIF sont de rapports de confiance qui permettent, peut-être, d'alléger les procédures de contrôle de déclaration ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Sylvie V, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre témoignage avec nous. MAIF a fait évoluer son questionnement sur son site internet ou sur son application mobile, afin de répondre à une directive européenne imposant aux assurances de recueillir plus d’information pour les souscriptions réalisées. Nous avons conscience que les démarches puissent être plus longues qu’auparavant et nous espérons que ces explications vous éclairciront. Par ailleurs, nous sommes ravis que l'échange que vous avez eu avec l'une de nos conseillères ait répondu à toutes vos attentes. A bientôt !
Souscription d'un contrat pour un nouveau véhicule remplaçant un ancien. Progression cohérente des renseignements demandés. Options assez clairement présentées. Dans l'ensemble, impression de clarté et de simplicité. Attestation d'assurance obtenue dès l'achèvement de la souscription. Globalement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Philipp P., nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre voiture. Nous sommes heureux que notre parcours dédié au remplacement de véhicule ait répondu à vos souhaits de simplicité, de lisibilité et d’efficacité. MAIF cherche, en effet, à mettre à disposition de ses sociétaires des informations claires et facilitantes sur les garanties proposées, notamment dans le cadre de l'assurance auto. Très bonne journée !
Lors de la livraison de notre nouvelle voiture nous avons pu avoir un échange téléphonique très efficace avec une personne réelle extrêmement cordiale de la MAIF, ce qui a fortement facilité l'opération. En tant que très ancien sociétaire, je suis heureux de pouvoir le signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Charles et merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce beau témoignage. Nous sommes ravis que l’accueil et l’accompagnement reçu lors de cet échange téléphonique ait été à la hauteur de vos attentes. MAIF a pour priorité de proposer un échange chaleureux avec ses sociétaires. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Passez une bonne journée.
Facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *
Facilité de souscription et clarté des données.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Des services et des prestations de très bonne qualité et un service clientèle agréable, à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Patrick G, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes ravis de la satisfaction que vous nous témoignez. L’une des priorités de MAIF est d’accompagner ses sociétaires de la manière la plus simple et efficace possible. Le fait d’avoir répondu à vos attentes nous pousse à continuer ainsi. Bonne journée.
Accueil chaleureux, interlocutrice très agréable et sympathique, de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Stefanie B, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis que l'échange que vous avez eu avec l'une de nos conseillères ait répondu à toutes vos attentes. MAIF a à cœur d'accompagner au mieux ses sociétaires en leur proposant un accueil et des conseils répondant à leurs attentes. Votre avis est source de motivation. A très vite !
La démarche réalisée via le site internet s'est bien passée Un personnel a ensuite rapidement repris contact avec moi.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Enis C, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis. MAIF accorde une importance particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site ainsi que le recontacte à la suite de votre souscription aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.
J'ai du demander si j'étais assuré au contrat PACS. J'ai fait la démarche le 1/07/23 et je ne savais pas si mon intention était bien enregistrée (ou peut-être que je n'ai pas bien regardé)..
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Andre C., nous venons de prendre connaissance de votre message. Nous sommes navrés que la souscription de votre contrat PACS n’ait pas été assez claire pour avoir la certitude de la mise en place des garanties. Votre avis est précieux, merci à vous pour votre retour, nous ne manquerons pas d’en informer les équipes dédiées. Bonne journée !
Souscription rapide. Attestation provisoire qui permet de retirer la voiture le jour de la vente. C'est Bien mais ... peu après la souscription, j'ai besoin de renseignements, de conseils et, vu tous les problèmes antérieurs rencontrés récemment avec la maif, je me résous à aller à l'agence pour en perler avec un conseiller qui, en principe, ne change pas à chaque fois.. Horaires indiqués sur le site, c'est même ouvert entre midi et 14h. Sur place, sacrée surprise !!! Fermé l'après midi. Décidément ! Tant pis pour le client ! Ouvert l'après midi seulement sur RV. tant pis pour moi et pour mon déplacement ce jour. Je vais avoir un RV ! Pour quand ? Pas avant le 25 !!! Nous sommes le 12 ! Décidément, ça ne s'arrange pas ! La déception continue, s'amplifie. Peut-on espérer sur le site des indications mises à jour ? un suivi mis à jour ? Des horaires à rectifier, ça ne doit pas être si compliqué que ça, quand même ! Je vais recontacter un des 3 conseillers qui m'avaient fait bonne impression car ils faisaient leur travail correctement, ce qui ne me paraît pas si répandu que ça dans l'entreprise vu les contacts que j'ai eus et certaines bévues qui signalées par moi, ont mis bien du temps à disparaître de mon espace client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Josiane A, nous venons de prendre connaissance de votre avis et regrettons votre ressenti. Nous sommes navrés que votre déplacement en délégation n’ait pas pu aboutir au rendez-vous que vous attendiez. Afin de faire le point ensemble sur votre situation, l’un de nos conseils reviendra vers vous via l’adresse mail relationweb@maif.fr. Attentivement.
Rapidité pour obtenir les renseignements et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Simple et efficace. Possibilité de réaliser plusieurs devis et de choisir tranquillement celui qui sera adapté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Herve H, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes heureux que votre parcours de navigation et de souscription sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes ! Belle journée à vous !
Très bonne relation les conseils ont été de bonne facture tout en laissant la liberté au client
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Andre B, nous sommes ravis de prendre connaissance de votre avis ! C’est avec joie que nous lisons que les conseils et l’accompagnement apportés par nos conseillers ont été à la hauteur de vos attentes ! MAIF a à cœur d’accompagner ses sociétaires et de leur proposer la solution la mieux adaptée à leur situation tout en respectant la volonté de chacun ! Merci à vous ! A bientôt !
J ai souscrit les contrats par mail sans aucun souci. Le tarif est très concurrentiel. Le service client est à l écoute et très performant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Camille C, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes heureux que la souscription de vos contrats en ligne ne vous ait posé aucune difficulté. Vous proposer un service humain, à l’écoute et réactif, en maintenant des tarifs au prix le juste, fait partie de nos priorités. Très bonne journée.
Facile d'accès et trouver la rubrique. Documents envoyés de suite (attestations) par mail : rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Catherine B, nous vous remercions pour votre avis concernant l’utilisation de notre espace digital. Nous avons à cœur de proposer un site intuitif et fonctionnel pour que vous puissiez réaliser vos démarches en toute autonomie. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
La souscription est aisée tout comme la navigation sur le site. Les étapes sont claires et faciles. Un service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Audrey L, merci d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous portons un intérêt fort de vous proposer un espace digital intuitif et fonctionnel. Votre retour nous pousse à poursuivre en ce sens. Très belle journée.
Démarche facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H. *
Le service etait extraordinaire une dame qui nous a bien accueilli et nous a aider à faire tous nos demarches
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Abdelaziz D, c’est un réel plaisir de lire votre retour. Nous sommes heureux que l'accompagnement dont vous avez bénéficié pour réaliser vos démarches ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Fidèle à la MAIF Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Après un rv en présentiel, validation du devis efficace et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Sociétaire depuis plus de 15 ans, j'en suis très satisfait. Service au top pour un tarif des plus raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT T. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Herve B, nous vous remercions pour votre fidélité depuis ces nombreuses années. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant nos services et nos tarifs. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Sociétaire depuis 2014, je recommande souvent la MAIF qui m'assure bien et qui répond toujours rapidement au téléphone. En ce qui concerne les sinistres, la gestion est claire et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes heureux de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. C’est une réelle source de motivation pour nos équipes. Merci à vous et belle journée.
Tout était très clair. J'ai juste rappelé un conseiller pour savoir jusqu'à quand était assuré mon véhicule vendu. Ses explications ont également été très pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Claude, nous venons de prendre connaissance de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu des réponses claires à l’ensemble de vos questions. Nos conseillers restent à votre disposition au besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
souscrire un nouveau contrat d'assurance automobile par internet a été très facile et efficace ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *
navigation du site et service client compréhensif , pas besoin de 2 heures pour comprendre
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous souhaitons faciliter vos démarches en ligne et également rester disponibles pour vous accompagner au mieux dans vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer nos efforts. Belle journée à vous.
Devis et souscription en ligne très facile
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W. *
Très intuitif et rapide Exactement comme j’aime
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Super pratique de pouvoir s'assurer en ligne et le prix et juste.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Vite fait, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Efficacité, sérieux, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
En ligne c'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
J'ai été guidé de façon claire dans ma démarche, ainsi que toujours! MON assurance auto a été conclue en quelques minutes, sans besoin de me déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean-Louis, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que votre assurance auto a été conclue rapidement et ne vous ait posé aucune difficulté. MAIF a à cœur de vous proposer un service digital fonctionnel et intuitif. Ce que vous nous relatez nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
le logiciel pour annuler et créer un nouveau véhicule n'est pas très facile à interpréter, d'où un tâtonnement pour les réponses importantes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Aucune difficulté de navigation. C'est très clair et bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réactivité et aidevau choix
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Simple et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Tout s'est bien déroulé pour une assurance auto en ligne en remplacement de mon ancienne voiture. Ce serait encore mieux si le remplacement de véhicule était simplifié en ligne, davantage automatisé, mais ce n'est qu'un détail si on fait bien attention à ce qui est proposé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Merci La Maïf pour votre sérieux, votre réactivité et votre professionnalisme. Je suis sociétaire depuis 26 ans et toujours satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Michel, c’est un bonheur de lire votre retour. Nous sommes attachés à la qualité de service et à la relation sociétaire. Votre commentaire est un gage de réussite pour MAIF. Merci à vous et belle journée.
Site très fonctionnel et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Navigation simple, efficace. Nous sommes parfaitement guidés jusqu'à la validation de notre demande d'assurance. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Je suis sociétaire MAIF depuis plus de quarante ans et je suis tjs satisfait des services proposés. De même les interlocuteurs téléphoniques sont courtois et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Roger M, nous vous remercions pour votre confiance depuis ces nombreuses années. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de nos services tant par les différents interlocuteurs que par les conseils reçus. Nous vous souhaitons une bonne journée.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
- Très mauvaise expérience, je ne recommande pas. - 2 logements assurés MAIF contrat RAQVAM 1, classés catastrophe naturelle en 2018 suite à un glissement de terrain dans les HP - Rapports d'expertises bourrés d'inepties de David GARCEAU, expert et responsable CET IRD mandaté par la MAIF, validé par Brice ECOUPEAU, expert régional MAIF - Nom de la maison faux, superficie totale des logements rognée de 12 m2, année de construction vieillie de 2 ans, calcul de la valeur du terrain divisé par 2, et de la valeur de la maison sur le secteur divisée par 2,5 - Calcul de la valeur veinale des logements sur les prix pratiqués en 2021 au lieu du jour du sinistre en 2018 (et j'ai un contrat en valeur de reconstruction) - Application d'un taux de vétusté de 33 % sans prendre en compte les factures de rénovation et d'entretien (environ 100 000 €) - Calcul global de la bâtisse sans prendre en compte les logements séparés - Photos incluses dans le rapport qui minimalisent les désordres - Restranscription du tableau ETALAB incomplète (il manque des lignes de vente de biens immobiliers) malgré leurs dire - Refus de la MAIF de faire expertiser la structure de la bâtisse classé en zone exposée, demandée par la Préfecture, pour la MAIF je suis en zone modérée, ses experts se sont auto proclamés experts en étude structurelle - Classement de mon dossier au service RECLAMATION en 2022, c'est la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. J'ai résilié mon contrat MAIF de ma maison principale + contrat assurances vie courante cette année Le terrain glisse toujours, la MAIF m'a répondu que c'était probablement dû à la SECHERESSE, qu'ils allaient poser des jauges sur les fissures et attendre les résultats..." - or c'est elle qui a refusé d'en faire poser en 2018 et 2019 me disant , je les cite "que ça ne servait à rien, on verrait de toute façon si le terrain et la maison bougent toujours". Etc.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d’expérience suite à votre sinistre. En effet, cela ne reflète pas la volonté MAIF en termes d’accompagnement et de gestion de dossier. Si vous le souhaitez, nous pouvons échanger et faire un point sur votre situation. Pour cela, je vous invite à nous contacter à l'adresse relationweb@maif.fr (en mentionnant votre numéro de sociétaire en objet) afin que nous puissions accéder à votre dossier. Attentivement.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Parfait et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Parfait, difficile de faire mieux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Un site très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Très satisfaite du service mais plusieurs interruptions lors de la navigation. Sans conséquences sur le résultat, heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Assureur très professionnel Dommage qu'il n'y a pas " plus de remise" pour les adhérents...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
La modification et transfert d'assurance automobile liés au changement de véhicule se sont très bien passés. Pas de problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilberte C, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que le site MAIF soit à la hauteur de vos attentes pour effectuer vos démarches de transfert d’assurance en ligne. Bonne journée.
Très simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Grande facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
Prise en compte de la modification rapide et efficace. La nouvelle attestation a été adressée aussitôt par mail . La carte verte , elle , arrivera quand la poste le voudra bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gerard M, c'est un plaisir de lire votre avis positif. Nous sommes ravis que les démarches en ligne réalisées aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée à vous.
Procédure de remplacement de véhicule facile, les étapes s'enchaînent les unes après les autres de manière claire. Contrat reçu aussitôt et vignette verte d'assurance reçu 2 jours après. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel D, nous prenons connaissance de votre retour d'expérience précis concernant votre utilisation du site MAIF lors du changement de votre véhicule. Nous lisons que vous avez pu réaliser l'opération et obtenir le document souhaité, de manière autonome et sans aucune difficulté. Ce que vous nous relatez nous pousse à poursuivre notre travail en ce sens. Bonne journée !
Excellent service, attentionné et professionnel. Vivement recommandée.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
ma demande de l'assurance par vos services d'un véhicule récemment acheté a été satisfaite.J'attends l'immatriculation définitive afin d'obtenir l'attestation de l'assurance définitive
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Monique G, nous venons de prendre connaissance de votre retour concernant la mise en place de l’assurance de votre nouveau véhicule. Nous sommes heureux que nos services soient à la hauteur de vos attentes, cela nous pousse à poursuivre en ce sens. Très bonne journée.
Sérieux & réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
rapide et trés bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Le site est clair. Les démarches en ligne sont simplifiées
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
un peu complexe mais accueil humain très agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
C’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
Opération très simple à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Pour le moment, je ne me prononce pas ,j'attends une réponse à un mail, juste pour me dire si je peux avoir ma carte verte à la délégation départementale
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Manque a ajouter personne vivant au foyer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Franck H, nous vous remercions pour ce message positif ! Un échange avec un conseiller est aujourd’hui nécessaire pour ajouter une personne vivant au foyer. La modification du foyer nécessite parfois une mise à jour des contrats en cours afin de faire bénéficier l’ensemble des personnes des mêmes garanties. Un conseiller va prendre contact avec vous via l'adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point sur votre situation. Attentivement !
Navigation fluide et simple
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
MON MARI QUI S OCCUPE DE CELA SEMBLE SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Facilité de souscription sur le site. Ensuite disponibilité facile d'un conseiller pour finaliser quelques réponses à des questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Annie M, merci pour cette belle note. Nous sommes heureux que le site MAIF soit à la hauteur de vos attentes. Nous avons toujours la volonté de vous accompagner en complément des démarches en ligne et votre retour nous motive à continuer en ce sens. Bonne journée.
Des conseillers attentifs et un site très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Valerie D, c'est un plaisir de lire que vous avez pu naviguer sur le site facilement pour vos démarches. Nous sommes également heureux que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
Excellent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Navigation facile sur le site avec des questions pertinentes permettant d'aller à l'essentiel de manière documentée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Dominique N, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation. Nos équipes sont ravies que la pertinence des questions facilite votre accès à la documentation qui vous est proposée. Belle journée !
Le service client est toujours très réactif et agréable !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Démarches simples et rapides. Réponses adaptées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Service client au top, que ce soit dématérialisée ou au téléphone. Une constance des plus rassurantes.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Stephane S, nous vous remercions de votre message. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. L'écoute et la bienveillance sont au cœur des préoccupations de nos équipes. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit également à la hauteur de vos attentes. Belle journée !
site très bien fait, saisie facile car bien guidée.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Inscription facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Très bonne expérience facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
Le site est très bien conçu et d’usage facile.Le service client est bon mais peut être plus performant pour certaines explication par exemple l interet de choisir un conducteur principal different quand vous assurez plusieurs voitures
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Philippe T, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. En effet, si plusieurs véhicules sont assurés au sein d’un même foyer et que plusieurs membres du foyer conduisent de manière régulière, il est opportun de déclarer des conducteurs principaux différents afin que le bonus/malus fonctionnent pour chaque membres. Attentivement.
Réactivité et tarif impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *
Très bien. Assuré depuis de nombreuses années, je recommande : sérieux dans le suivi, la Maif a su s'adapter aux nouvelles technologies de communication en respectant les intérêts de ses assurés.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain I, merci pour ce beau commentaire. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à nos services et à la considération portée à nos sociétaires. La satisfaction de nos assurés est une priorité. Bonne journée.
J'ai toujours eu à ce jour un(e) interlocuteur(trice) comptétent(e), aimable, efficace...!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilles P, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires que ce soit par téléphone ou en visite auprès d’une délégation conseils. Nous sommes ravis que ces échanges soient à la hauteur de vos attentes. Attentivement
Service professionnel, bon accueil et à l'écoute du sociétaire.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gerard M, merci pour votre message positif. Nous sommes heureux que l'accueil dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. Nos conseillers accordent une grande importance à la qualité des services apportés à nos sociétaires. Belle journée !
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *