Avis clients de maif.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1500 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4635 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maif.fr

• Société

MAIF

• Description

Besoin d’une assurance auto pour votre nouveau véhicule ou d’’une assurance habitation pour votre prochain logement ? Demandez votre devis en ligne ! Épargne, prévoyance, santé : découvrez l’intégralité de nos offres sur maif.fr. Attestations immédiates sur votre espace personnel. MAIF : le numéro 1 de la relation client en 2023.

• Adresse

200 av Salvador Allende 79000 NIORT

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter MAIF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Le Monsieur qui m a reçue au téléphone a été très professionnel et avec humour et amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Audrey P, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et le service apportés par notre collaborateur aient été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.

Limpide !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *

• 5 / 5

Site très clair...conseillers facilement joignable et qui vous rappellent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Elisabeth B et merci pour ce retour positif. Être présent pour nos sociétaires fait partie de nos priorités. Nous sommes ravis que la qualité de service que nous souhaitons apporter au quotidien soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt !

• 5 / 5

Rapide simple, conditions claires. merci

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE H. *

• 5 / 5

Impeccable.tres content.pas de complication.interlocutrice compétente et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de maif.fr

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’échange avec votre conseillère. MAIF a à cœur d’entretenir une relation privilégiée avec ses sociétaires en proposant un accompagnement pour chacun. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens !

• 5 / 5

J'ai apprécié la prise en charge rapide en cas d'accident.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Alain L, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que la rapidité avec laquelle a été pris en charge votre accident a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée !

• 4 / 5

Étapes pour souscrire en ligne faciles et ergonomiques. Possibilité de souscrire par internet, par téléphone, en agence. En revanche, non, on n’en veut pas de votre garantie PACS. C’est une individuelle accident, ils sont à 2 doigts de faire des ventes forcées là dessus. STOP.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Simon L., nous sommes navrés de l’expérience en demi-teinte que vous décrivez. MAIF a effectivement à cœur de répondre présent auprès de ses sociétaires quel que soit le canal utilisé (maif.fr, téléphone, délégation). Nous sommes heureux que votre parcours de souscription vous ait donné satisfaction. Concernant l’assurance PACS que vous évoquez, nos conseillers ne recevant pas de commission pour la souscription de contrat, leur souhait est simplement de vous accompagner au mieux. Nous sommes navrés que leur démarche vous ait incommodé. Nous sommes à votre entière disposition par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Attentivement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

• 5 / 5

Toujours réactif et efficace téléphoniquement. Obtention aisée pour les justificatifs en ligne

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Daniel O, nous vous remercions de votre message. MAIF accorde une importance toute particulière à la qualité de la relation avec ses sociétaires. Nous sommes heureux que le niveau de service dont vous avez bénéficié vous ait convenu. Bonne journée !

Bon accueil téléphonique. Réponse satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'accueil téléphonique ainsi que de l'écoute des besoins. Les documents me sont.parvenus très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Sylvie B, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que l’accueil téléphonique qui vous a été réservé a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée !

• 5 / 5

Navigation facile sur le site. Démarches en ligne simples et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT O. *

• 5 / 5

Devis très intuitif a faire sur le site, besoins bien cernés et tarifs très intéressants. On est rappelés si besoin très rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Ludwig H, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site pour la réalisation d’un devis a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de pouvoir vous accompagner si besoin. Bonne journée !

Très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

Très bien. Facilité à naviguer sur le site. Cela fait depuis 1989 que je suis à la MAIF : que d'évolutions bénéfiques pour le sociétaire ont été mises en place ! Je recommande vivement ! MERCI pour tout et continuez !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Véronique, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis ainsi que d’être fidèle depuis toutes ces années. MAIF a à cœur de proposer une qualité de services à ses sociétaires et ce que vous relatez ici est une réelle source de motivations pour nos équipes. Belle journée à vous !

Réponse de Hugues L

Bonjour ! Je suis quelqu'une de très franche : quand ça ne va pas : je le dis, pour faire avancer les choses. Quand ça va bien, je le dis aussi : la reconnaissance, c'est IMPORTANT. Belle journée à vos équipes !

Réponse de maif.fr

Bonjour Veronique A., nous attachons une grande importance à l’amélioration continue de nos services et à la satisfaction de nos sociétaires. Votre franchise est donc précieuse pour nous. Nous nous empressons de transmettre votre agréable message à nos équipes. Merci encore et belle journée à vous également !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai pu faire un devis et finaliser mon nouveau contrat d'assurance habitation dans le cadre d'un déménagement en quelques clics. J'ai ainsi pu fournir immédiatement mon attestation à mon propriétaire. Site clair, étapes fluides. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Emmanuelle S., nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre nouvelle habitation. Nous sommes heureux que le site maif.fr ait facilité les démarches pour votre déménagement et vous ait permis d’obtenir votre attestation d’assurance rapidement. Nous vous souhaitons un bon emménagement !

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Entière satisfaction du service client. Mon interlocuteur s'est montré très disponible et bienveillant et a pris le temps de répondre à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Philippe B., c’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la disponibilité, l’écoute et les réponses apportées par nos conseillers aient entièrement répondu à vos attentes. Très bonne journée.

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 5 / 5

Interlocuteur réactif et compétent. je le remercie pour son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

• 5 / 5

Tout est très bien expliqué. Facilité pour revenir en arrière

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

Souscription facile et rapide 👍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

• 5 / 5

Très facile de naviguer sur le site et de trouver la bonne page

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

On est dans la parfaititude

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

souscription très facile

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

• 5 / 5

Navigation très agréable et facile, pour un service éminemment utile. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

Rapide, simple et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

J'ai utilisé mon compte MAIF sur internet pour assurer un nouveau véhicule en remplacement de l'ancien. Tout s'est bien déroulé et s'est achevé par le téléchargement d'une nouvelle attestation.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de maif.fr

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. MAIF tient à mettre à disposition de ses sociétaires un espace personnel à la fois clair et complet vous permettant de faire des démarches en autonomie et de disposer de tous les documents nécessaires. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. Bonne journée !

• 5 / 5

A la maif depuis longtemps, très bon service client et des outils digitals qui évoluent positivement

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Laurent B, merci de votre fidélité ! Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Attentivement.

Facile , rapide,

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 5 / 5

C'est parfait, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

Très clair et simple à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Nathalie E, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite aux démarches effectuées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Attentivement !

• 5 / 5

Le site est très facile d'emploi, les détails finaux sont réglés rapidement par un appel d'un conseiller. Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, Thomas F, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous sommes ravis de votre retour d’expérience. MAIF souhaite proposer à ses sociétaires un espace personnel à la fois simple et facile avec un accompagnement par un conseiller au besoin. Passez une bonne journée !

• 5 / 5

Contrat d'assurance d'une nouvelle voiture réalisé en très peu de temps. Efficace, clair, rapide. Plus besoin de se déplacer.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Martine L et merci pour votre avis. MAIF souhaite proposer à ses sociétaires un espace personnel qui se veut à la fois simple et performant afin de pouvoir réaliser le maximum de démarches en toute autonomie. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.

• 5 / 5

Navigation facile, clarté des instructions

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

ok ok ok

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 4 / 5

Difficile de modifier l’immatriculation en ww sur le site MAIF aujourd’hui

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Rene B., nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour modifier l’immatriculation de votre véhicule sur le site maif.fr. Nous sommes à votre entière disposition par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr pour procéder à cette mise à jour si vous le souhaitez. Attentivement.

• 5 / 5

Bris de glace. Réparation faite à domicile par Glasseo. Respect du rendez-vous. Le tout facilité par la MAIF qui a géré le dossier efficacement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Richard M est merci pour cette jolie note. Nous sommes ravis que la gestion de votre sinistre ait été à la hauteur de vos attentes. MAIF tient à accompagner ses sociétaires en leur soulageant au mieux des démarches à effectuer. Bonne journée !

• 5 / 5

Comme d habitude, rapide, réactif.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Rapide et simple

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S. *

• 5 / 5

Site simple et agréable. Procédure d’assurance d’un nouveau véhicule très rapide. Parfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Francis S, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que les démarches pour effectuer l'assurance de votre véhicule en ligne soient à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Bonjour j'ai pu souscrire mon assurance très rapidement grâce à l interface très simple d'utilisation. Je suis fidèle depuis toujours et en suis satisfait. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour JEAN FRANCOIS O, merci pour cette belle note. C'est un plaisir de lire la satisfaction et la fidélité de nos sociétaires, car nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire via nos différents canaux et services. Belle journée à vous.

• 5 / 5

conseillère très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Agnes B, merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que l'accueil et le service reçu aient été à la hauteur pour vous satisfaire. Bonne journée !

• 5 / 5

Merci, rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Cliente depuis plusieurs années, je suis très contente des services de la MAIF, les contacts sont rapides, efficaces et agréables. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Odile L, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années. Belle journée !

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

TOUJOURS TRES BIEN RECU ET RENSEIGNE PAR TELEPHONE

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

• 5 / 5

Facilité d utilisation aussi bien pour les devis que pour la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Mylene C, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation sur notre site. Belle journée !

• 1 / 5

Je suis une cliente MAIF c est pourquoi j ai souscris ce contrat. Sans cela, je n aurai jamais choisi Maif car j ai posé 3 questions sur le devis sans recevoir de reponses alors j ai fait une reclamation pour pouvoir obtenir une reponse, cecl qui est egalement restée lettre morte. Le point positif de la souscription est la facilitee d obtenir un devis et de finaliser la souscription.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience avec nos services. Cela ne reflète pas les attendus MAIF en termes d'information et d'accompagnement de nos sociétaires. Nous sommes disponibles, si vous le souhaitez, pour répondre à vos demandes à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (en indiquant vos nom, prénom et date de naissance). Attentivement.

• 5 / 5

Explications claires et précises par mon interlocuteur

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christiane M, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que la clarté de l’échange que vous avez eu avec le conseiller a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 5 / 5

Navigation aisée. Tres bien réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

remplacement d'un véhicule déjà à la MAIF. Très facile

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Simple, rapide et évite de ce déplacer

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

• 5 / 5

Facilité pour assurer un nouveau véhicule en remplacement d'un autre.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 5 / 5

Service tout à fait satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Navigation rapide, explications claires

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 5 / 5

Changement de véhicule. Tout s'est effectué en ligne. Pas de problème à signaler. Il semble que tout se soit bien passé. J'attends maintenant, par la poste je pense, ma carte verte pour remplacer la précédente.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Claude P, merci de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que notre site, pour effectuer les démarches en ligne, soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons tout de même disponibles en cas de besoin pour vous accompagner à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (il faudra indiquer vos nom, prénom et date de naissance pour que nos conseillers accèdent à votre dossier). Bonne journée à vous.

• 4 / 5

Un très bon accueil, des réponses rapides et claires, c'est parfait. Je ne mets pas 5 étoiles parce que les tarifs augmentent sans cesse (comme pour tout et tous) et ça fait beaucoup...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Tout y est intuitif, l’application est très bien conçue et permet de souscrire à un contrat à distance sans aucune difficulté, la relation clientèle est magnifique et toujours au beau fixe (Agence d’Evry), j’ai pris plaisir à souscrire à mon assurance. Merci à vous tous au sein de la MAIF

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 3 / 5

Le service client par fait long pour avoir quelqu'un au téléphone mais des qu'on a quelqu'un au téléphone très courtois et réponse correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Quentin C, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés de votre ressenti sur le temps d'attente téléphonique, cela ne reflète pas les attendus MAIF en termes d'accessibilité. Nos équipes continuent leurs efforts pour s'améliorer chaque jour sur ce point. Nous sommes également disponibles par mail en cas de besoin à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (il faudra indiquer vos nom, prénom et date de naissance pour que nos conseillers accèdent à votre dossier). Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Réactif comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 4 / 5

Compliquer d'avoir au téléphone l'agence de Moulins

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Hubert J, nous sommes navrés des difficultés que vous semblez avoir rencontrées pour joindre votre délégation de Moulins. La disponibilité de nos services est au cœur de nos préoccupations. Votre témoignage ne reflète pas les exigences de notre mutuelle. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr en nous indiquant vos noms, prénom et date de naissance, nous serons ainsi en mesure de répondre rapidement à votre demande. Attentivement.

• 5 / 5

Service très rapide, très sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Très pratique, j'ai été appelé par la suite, tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

J'ai du souscrire un contrat d'assurance raqvam sans avoir le temps de passer en agence. J'ai pu faire l'opération avec un conseiller téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christophe H, nous sommes heureux que la souscription de votre nouvelle assurance habitation directement par téléphone vous ait satisfait. MAIF met tout en œuvre pour accueillir et accompagner au mieux ses sociétaires par téléphone, en délégation et par email. Bonne journée !

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Depuis 1970 je n’ai JAMAIS eu de souci avec MAIF BRAVO À BOUS

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Jacqueline C, nous vous remercions sincèrement pour la confiance que vous nous accordez depuis 1970. Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses ! Belle journée.

• 5 / 5

Parfait, la souscription se fait très facilement surtout lorsqu'on est déjà assuré à la MAIF, pas besoin de remplir toutes les rubriques d'identification. La méthodologie pour assurer un véhicule nouveau est claire et facile à suivre, bonne présentation et bonne lisibilité. Les différentes options sont bien détaillées et facilitent les choix à réaliser. Récapitulatif en fin de demande de souscription, permet de vérifier et faire le point avant validation. En résumé, facilité, rapidité et confiance...

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE T. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Dominique R, nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre nouveau véhicule. Nous sommes ravis que vous ayez pu effectuer votre souscription sur notre site maif.fr en toute simplicité. MAIF a à cœur de proposer à ses sociétaires des modalités d’identification rapides, des parcours clairs et des informations lisibles et pertinentes. Les observations dont vous nous faites part nous poussent à continuer en ce sens ! Excellente journée et à bientôt sur maif.fr.

• 5 / 5

Efficacité, rapidité, clarté... Parfait Et en plus des conseils professionnels sur notre situation globale, sans avoir la sensation qu'on cherche à nous vendre des choses!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Mailys J, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nos conseillers attachent effectivement une grande importance à bien comprendre la situation globale de nos sociétaires afin de leur apporter des explications et des solutions pertinentes. Nos équipes ne recevant pas de commission pour la souscription de contrat, leur souhait est, comme vous l’avez noté, de toujours vous accompagner au mieux. Très bonne journée !

Tout est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Souscription en ligne parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé et très simple.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Site web très facile d'utilisation pour gérer les contrats, obtenir un devis, etc.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 5 / 5

Conseillère très efficaces à l écoute de notre besoin

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

• 5 / 5

Rapidité et facilité pour obtenir satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Très pratique. Je suis à la MAIF depuis plus de 50 ans !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Marie-Claude L, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre témoignage. Nous sommes ravis que l’utilisation de nos services soit à la hauteur de vos attentes. Par ailleurs, merci pour vos nombreuses années de fidélité, nous sommes heureux de vous compter parmi nos sociétaires ! Merci à vous et à bientôt !

navigation aisée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Simple et rapide contact possible par tél si besoin

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 4 / 5

Un simple erreur de nom sur le bénéficiaire des garanties, corrigée le lendemain sur appel tel. Service de qualité pour tous les autres critères possibles.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Regis A, nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la souscription de votre contrat ait été à la hauteur de vos attentes. De plus, nous sommes heureux que l’erreur sur le nom du bénéficiaire du contrait ait été solutionné lors de votre appel. MAIF a à cœur de proposer une accessibilité et une qualité de service (écoute, conseil et technicité) à l’ensemble de ses sociétaires. Belle journée !

• 5 / 5

Réponse rapide et traitement de ma demande Ras

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Très bonne écoute Réponses rapides

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 5 / 5

Accueil excellent, service impeccable. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Aucun problème, site accessible et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

• 5 / 5

Suis très satisfait de la promptitude et de l’efficacité du service. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

informatisons reçus

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

A l'ecoute et efficace, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

• 5 / 5

Souscription simple et facile.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

• 5 / 5

Maif est un très bonne assurance , de plus elle offre des formules abordable à ces sociétaire . Beaucoup de réactivité auprès de ce service .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez pu trouver une formule d’assurance adaptée à votre souhait de protection ainsi qu’à votre budget. MAIF propose plusieurs possibilités (formules, options, etc.) afin que chaque sociétaire puisse bénéficier de garanties adaptées et évolutives en fonction de sa situation. En complément, nos équipes attachent effectivement une grande importance à vous guider efficacement dans vos choix. Très bonne journée !

• 4 / 5

Le conseiller a été très à l'écoute, et a répondu parfaitement à nos questions. Le seul reproche est l'attente, estimée à 7 min, réelle de 20, et qui a été un second appel car le premier s'est fini en abandon après 30 min de patience la veille.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Nathalie L, nous sommes ravis que l’écoute et les réponses précises de votre conseiller vous aient entièrement satisfait. Nous sommes toutefois navrés du temps d’attente anormalement long que vous mentionnez. Nos conseillers cherchent, chaque jour, à offrir à nos sociétaires des conseils et solutions adaptés à leurs situations, et ce, dans un délai raisonnable. Nous tenons donc à vous remercier pour la patience dont vous avez fait preuve. Très bonne journée !

• 5 / 5

Service de qualité, comme d'habitude. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *