Evaluations clients
Grande réactivité de la MAIF et disponibilité. Une assurée miltante :-)
Avis du , suite à une expérience du par ROKAYA T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Rokaya T, c’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire. MAIF met effectivement tout en œuvre pour accueillir et répondre au mieux à chaque sociétaire. Nous sommes ravis que la réactivité et la disponibilité de nos équipes vous aient apporté satisfaction. Sentiments mutualistes !
Utilisation très simple pour un changement de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
TOTALEMENT POSITIVE
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Toujours accueilli avec le sourire, la personne répond à toutes mes questions, et me conseille la meilleure option.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Brigitte S, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience avec les conseillers MAIF. Comme vous le soulignez, nos équipes en délégation et au téléphone attachent une grande importance à répondre à toutes les interrogations de nos sociétaires et à leur offrir des conseils adaptés à leurs situations, et ce, avec le sourire bien sûr ! Votre commentaire est une belle récompense de leur engagement quotidien. Excellente journée.
Toujours à l'écoute quel que soit le problème
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Sociétaire depuis environ 30 ans, j'ai toujours été satisfaite des services & prestations de la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par ELSA A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elsa A, un grand merci pour votre confiance depuis une trentaine d’années. Lire votre satisfaction continue quant à nos services et prestations nous fait chaud au cœur ! Belle journée.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Site ergonomique, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Clair, rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Bien content
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Nouveau assurance voiture compléter moi même sur site internet avec attestation d'assurance disponible toute de suite. Par la suite, âpres appel téléphonique par la MAIF, ajustement du contrat avec mon accord. Très satisfait avec service fournie.
Avis du , suite à une expérience du par MARK H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Mark H, nous sommes ravis que la complémentarité entre nos services digitaux et nos conseillers vous ait permis de trouver rapidement une assurance auto adaptée à vos souhaits. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction, elle est toujours plaisante à lire ! Bonne journée.
Client Maif depuis 2009, toujours satisfait de la qualité du service. Je viens de souscrire à une aussurance Auto sur votre site malgré le fait que j’ai trouvé moins chez dans ine autre assurance avec les memes garanties, etant satisfait de vos services, je n’ai pas jugé utile de souscrire ailleurs bien le prix était plus interessant chez le concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement de nous avoir renouvelé votre confiance pour votre assurance auto. Nous sommes heureux que la qualité de nos services vous ait amené à choisir MAIF plutôt qu’un autre assureur. Merci encore pour cette décision et votre fidélité à notre mutuelle depuis 2009. Très bonne journée.
À la suite de ma réclamation du 27/06/2023, la MAIF a réétudié mon dossier sinistre du 20/06/2023. Du coup mon sinistre a été reclassé dans la catégorie dommages accidentels et la réparation a pu être prise en charge dans sa totalité, même en tenant compte de la vétusté de mes appareils auditifs. Tous mes remerciements à la MAIF pour ce traitement attentif de mon dossier de sinistre qui a trouvé un épilogue qui me satisfait entièrement.
Avis du , suite à une expérience du par 'ERIC' I.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Eric I, nous sommes ravis que la nouvelle étude de votre dossier et la prise en charge totale de votre sinistre par MAIF vous aient satisfait. Comme vous le soulignez, nous mettons un point d’honneur à reprendre minutieusement les dossiers qui nous sont soumis dans le cadre d’une réclamation et, bien entendu, à revoir notre décision si nécessaire. Nous vous remercions sincèrement de votre témoignage. Très bonne journée !
Gentillesse et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par KELIG R.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Souscription facile en qq clics après avoir réalisé mon devis... Assuré le jours J a l'heure H. 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très réactive.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
La MAIF est très diligente dans les différents aspects concernant l'assurance. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alvaro C, nous vous remercions pour cette belle recommandation. Nous avons effectivement à cœur d’offrir à nos sociétaires une grande qualité de service en termes de protection, de conseils et de gestion de leurs sinistres. Nous sommes heureux que vous l’ayez ressentie. Très bonne journée !
Personnes agréables au téléphone. J'ai pu obtenir un devis pour une cylindrée plus importante que précédemment sans explorer mon budget voiture. Les tarifs a la MAIF sont compétitifs et intéressants pour les personnes comme moi qui font beaucoup de route. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Julie P, nous vous remercions de votre commentaire et de nous renouveler votre confiance pour l'assurance de cette voiture. L’attention que nous portons à nos sociétaires passe, notamment, par l’application de tarifs mesurés et adaptés aux garanties choisies. Nous sommes heureux que ces tarifs et l’accompagnement de nos équipes au téléphone aient répondu pleinement à vos attentes. Excellente journée !
Facile,rapide et efficace. Tout ce que j'aime Merci Maif!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Souscription fait très ressent depuis 22 août 2023 , simple , efficace, facile à souscrit même moi qui est pas trop fort sur internet j'ai pu le faire donc franchement allée si ! La j'attends ma carte verte avec impatience pour enfin rouler ! Mais très satisfait en tous cas.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Matthieu H, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous remercions de votre confiance pour votre nouvelle assurance et sommes heureux que sa souscription vous ait paru simple et efficace. Pour votre parfaite information, il est tout à fait possible de vous envoyer par email une attestation d’assurance pour que vous puissiez utiliser votre véhicule sans attendre votre carte verte. Nous allons vous contacter via l’adresse email relationweb@maif.fr pour vous la transmettre. Bonne route !
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Facilité d’utilisation. Opération réalisée rapidement suivie de l’envoi immédiat de la nouvelle attestation d’assurance
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE E.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Arlettte E, merci pour votre retour d'expérience concernant l'utilisation de notre site internet. Belle journée !
Très content du service en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
contractualisation en ligne pour assurer un bien, tout c'est très bien passé Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Daniel B, nous vous remercions pour cette recommandation et votre confiance pour l’assurance de votre bien. Nous sommes ravis que votre démarche sur l'espace personnel MAIF vous ait semblé simple et pratique. Excellente journée !
Application facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE R.
Application très pratique. J avais oublié d assurer ma nouvelle voiture avant la livraison et j'ai pu le faire en un temps record sur le site Maif.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Mireille D., nous vous remercions d’avoir fait confiance à MAIF pour l’assurance de votre nouvelle voiture. Nous sommes heureux que notre application vous ait permis de mettre en place votre assurance auto en quelques clics. Bonne route !
J'ai utilisé le formulaire de contacts pour demander de créer un nouveau contrat pour une nouvelle voiture. Je n'ai jamais reçu de réponse. Après plusieurs recherches, j’ai constaté que je pouvais faire la démarche sur le site Web.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Thierry L, nous prenons connaissance de votre avis qui a retenu notre attention ! Nous sommes navrés de lire que votre demande n’est pas pu aboutir et nous nous en excusons. En effet, vous avez la possibilité de faire un certains nombres de démarches à tout moment via le site maif.fr dans votre espace personnel https://connect.maif.fr/connect/oic/login ou sur l'application mobile MAIF disponible sur tous les stores. Attentivement.
Clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Concernant les devis auto sauvegardés, il serait bien de pouvoir effectuer des modifications sans avoir à tout recommencer depuis le début. Par exemple dans le cas où on a fait un devis sur un modèle et qu'on souhaite ensuite souscrire après avoir obtenu l'immatriculation du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Frederic F, merci pour votre retour d'expérience concernant le site internet MAIF. Effectivement pour le moment, seuls les devis effectués avec un conseiller peuvent être repris sans la nécessité de reprendre tous les éléments. Nous comprenons votre ressenti et allons faire remonter ce point aux équipes en charge du développement. Bonne journée !
Facilité de connexion et de navigation. Nous trouvons facilement les items que nous cherchons. Concernant l assurance auto, devis simple à exécuter, la recherche par immatriculation facilite la tâche. En quelques minutes le tarif est indiqué et possibilité de souscrire en ligne. Site internet sans fioritures et qui va à l’essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Olivier B et merci pour ce bel avis ! Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite aux démarches effectuées ainsi que la simplicité avec laquelle vous avez eu accès à nos tarifs. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et nous tenons à vous remercier de la confiance que vous nous accordez. Belle journée !
Espace adhérent en ligne de plus en plus complet. Hotline efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Florence N, merci pour votre retour concernant l'espace adhérent en ligne MAIF ainsi que l'équipe téléphonique. Nos équipes ont à cœur de développer le site afin qu'il soit le plus complet possible et également de pouvoir vous assister si besoin aussi, nous ne manquerons pas de leur transmettre votre retour. À bientôt !
Informations peu claires sur les contrats et doute sur l utilité de certains contrats. Assurance chère.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gregory D, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre déception lors de votre navigation sur notre site. Afin de pouvoir bénéficier d’un accompagnement plus personnalisé, nous vous invitons à nous écrire à l’adresse mail relationweb@maif.fr en précisant votre numéro de sociétaire ou votre nom, prénom, date de naissance. Nous serons alors en mesure de pouvoir revoir votre situation personnelle pour vous proposer un tarif au plus proche de vos besoins afin de payer le juste prix. Attentivement.
Je suis adhérente depuis de très nombreuses années et j'en suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Catherine M et merci pour ce bel avis ! Nous vous remercions pour votre confiance accordée depuis toutes ces années. Très bonne journée !
Réponse de CATHERINE MSignalerMerci à vous, c'est vrai que tout s'est toujours bien passé avec vos services depuis que je suis adhérente. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Bon rapport qualité-prix. Service clients laisse vraiment à désirer : temps d'attente beaucoup trop longs, ou raccrochages au nez. Litiges internationaux en attente depuis des mois
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fabienne R, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de lire votre ressenti concernant le temps d'attente et la gestion de votre dossier. Soucieux de vous apporter un service de qualité, voici quelques conseils : lorsqu'un temps d'appel trop long vous est annoncé, vous pouvez demander un recontacte téléphonique ou même le programmer sur un créneau défini, et ce, depuis votre espace personnel sur le site ou l'application MAIF. Voici un lien concernant nos périodes d'affluences téléphoniques qui pourra également vous être utile : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis. Concernant votre dossier sinistre, nous vous proposons de refaire le point si vous le souhaitez. Pour ce faire, vous pouvez adresser un mail à relationweb@maif.fr en indiquant votre nom, prénom, date de naissance et adresse postale. Attentivement.
Facilite d'utilisation du site. Gain detemps. Clartedes informations. Si besoin d'informations supplémentaires, il redte tjrs l'appelun conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Isabelle C, merci pour votre retour concernant votre expérience sur notre site internet. Il est toujours appréciable de lire que notre site vous fait gagner du temps avec des informations claires. Nos équipes restent à votre disposition, et nous vous souhaitons une bonne journée !
Bonne prestation sur internet. Un doute levé par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Sociétaire depuis le siècle précédent, je n'ai jamais eu à me plaindre de la MAIF. Je viens de changer de voiture et n'ai pas eu de grandes difficultés pour assurer mon nouveau véhicule, et pourtant je fais partie des dinosaures au niveau informatique! Merci la MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jacques H, merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de lire que notre service en ligne est à la hauteur de vos attentes pour gérer vos démarches d'assurance. Maintenir la satisfaction de nos sociétaires fidèles au fil des années est un gage de réussite pour nous. Belle journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD B.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
un peu long et compliqué juste pour changer un véhicule assuré
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michel B., nous sommes navrés que le changement d’assurance de votre véhicule sur notre site maif.fr vous ait paru fastidieux. Si vous souhaitez être accompagné dans cette démarche, nos conseillers sont à votre entière disposition par téléphone ou en délégation. Ils seront ravis de pouvoir vous guider. Bonne journée !
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURENCE P.
Je suis fidèle à la MAIF depuis plus de 50 ans, et leurs services correspondent toujours à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Fonctionnement assez intuitif. Je le suis tout de même trompée mais c'est sûrement dû à une lecture trop rapide de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous trouviez notre service en ligne facile d'utilisation. Nos conseillers restent toujours disponibles si vous avez besoin d'être accompagné pour vos démarches. Bonne journée.
LE 8 août, je vous contactais par mail au sujet d'un contrat de protection juridique que j'avais souscrit dans la précipitation alors que j'en avais déjà un à la caisse d'épargne. Vous avez bien accusé réception de mon mail mais depuis, je n'ai pas de réponse. Cela m'étonne de la MAIF qui, jusqu'à présent était réactive à mes différents contacts.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michel B, nous sommes navrés que vous n’ayez pas encore reçu de réponse suite à votre demande de résiliation de votre protection juridique. Grâce aux informations en notre possession ici, nous allons pouvoir accéder à votre dossier et nous reviendrons vers vous via l’adresse e-mail relationweb@maif.fr . Nous pourrons ainsi échanger ensemble et voir pour cette annulation. Bonne journée.
très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Aucun problème. Facilité de navigation comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Avis du , suite à une expérience du par KEITA A.
Facilité d'utilisation, utile pour avoir des documents très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Navigation très claire sur le site. Rapidité et efficacité avec un vrai suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Devis fait en ligne pour réassurer ma 2CV. Tout c'est bien passé. Facile, clair et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Obtention d'un devis instantané en ligne. Signature électronique du contrat facile et rapide, même à partir d'un smartphone.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Inscription rapide. Application facile à utiliser. Informations précises. Aboutissement immédiat de la demande d assurance. Clarté des offres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES B.
Réponse de maif.frSignalerBonjour JEAN JACQUES B, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la demande d'assurance réalisée sur l'outil en ligne. Nous essayons de faciliter les démarches pour nos sociétaires et votre commentaire et u gage de réussite. Bonne journée à vous.
Prix compétitifs par rapport à la concurrence et très bon accueil téléphonique!
Avis du , suite à une expérience du par DYNA R.
Rapide, claire et très pratique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Très bien, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
C'est toujours sans appréhension que l'on vous joins au téléphone, toujours aimable, conseils rassurants comme une bienveillance. merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marie Christine G, c'est un plaisir de lire que l'accueil qui vous a été réservé lors de vos différents appels à toujours su vous satisfaire et vous rassurer. Votre message est une belle source de motivation que nous ne manquerons pas de partager aux équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Rapide et efficace par contre la possibilité de prendre un rendez vous en agence est quasiment impossible
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT K.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Benoit K, nous sommes heureux que la fluidité des parcours proposés sur notre site maif.fr soit à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les difficultés que vous semblez avoir rencontrées pour prendre un rendez-vous dans votre délégation. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche via l’adresse email relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom et date de naissance. Très bonne journée.
Merci de votre efficacite très appréciee, tant dans la demarche en ligne que signature electronique.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Irene A, nous sommes heureux que votre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d’efficacité. Votre satisfaction est pour nous une source de motivation. Très belle journée !
En toute confiance !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Tout est très clair et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Satisfaite de ce site ,contrat établie dès le lendemain(après signature électronique),.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL P.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS L.
Le service de client est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RUSI V.
Toujours à l'écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Assureur toujours à l'écoute et très efficace en cas de sinistre. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Rapide efficace et pas cher.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Procédure très simple et très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Toujours réactive.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Toujours au top, très cordial. Un plaisir d’être assurer par la MAIF !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Olivier L, c'est également un plaisir de vous lire ! Merci pour votre message que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Très bonne journée.
Souscription satisfaisante mais très peu apprécié la réponse favorable de la Maif aux injonctions des Sleeping Giants !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Didier G, nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre souscription. Concernant les injonctions des Sleeping Giants que vous évoquez, nous ne sommes pas en mesure ici de vous apporter d'éléments de réponse, c'est pourquoi et si vous le souhaitez, vous pouvez saisir notre service réclamation. Bonne journée.
Temps d'attente un peu long, mais écoute attentive, explications données très claires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Nathalie D, nous regrettons de lire que le temps d’attente ait été long pour joindre votre conseiller mais nous sommes toutefois heureux qu’une fois en ligne celui-ci ait pu répondre pleinement à vos interrogations. Nous vous souhaitons une belle journée.
souscription rapide faite en ligne , au besoin conseil téléphonique sans attente. Tarifs competitifs. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par IGOR B.
Personne réaliser facilement et rapidement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Après une longue attente (il faudrait arrêter le message 'durée d'attente estimée...' car la réalité est toujours autre) j'ai eu un interlocuteur qui s'exprimait très bien et qui a pu rapidement régler la mise en place d'un véhicule. supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par IAN M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ian M, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de constater que l'échange que vous avez eu avec le conseiller pour la mise en place d’un véhicule supplémentaire a été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les problèmes d’accessibilité de nos services et nous prenons note de votre remarque à ce sujet. Belle journée !
Très bien. Facile à contracter une assurance habitation.
Avis du , suite à une expérience du par OLYMPE L.
J'apprécie en particulier l'approche humaine de vos équipes. A chaque fois, que ça soit un mail ou appel téléphonique on s'occupe de nous pour aider et non pas pour cocher des cases. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRZEJ C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Andrzej C, nous sommes ravis de lire votre retour. Nous avons à cœur de valoriser le contact humain quel que soit le canal de communication et votre avis est un gage de réussite pour nos équipes. Cela nous motive à continuer nos efforts pour accompagner nos sociétaires. Belle journée à vous.
Site fluide où on retrouve rapidement les rubriques que nous cherchons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean-pierre A, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
Des retours rapides à mes demandes de renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très facile d'accès et service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.
Une interlocutrice attentive à mes besoins , des informations précises et une réactivité efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Super répondu à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
Clair, précis et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
C'est dommage car fastidieux, quand on accepte un devis, de devoir le "retaper" si on l'accepte, pour que la demande soit réellement faite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLISE F.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Maryline F, nous prenons connaissance de votre témoignage concernant la mise en place de votre nouvelle assurance sur notre site maif.fr. Nous regrettons que cette démarche vous ait semblé fastidieuse. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous le transmettons à notre équipe en charge du développement de notre site internet. Il leur permettra sans nul doute de continuer à améliorer les parcours internet proposés à nos sociétaires. Bonne journée !
Décu par le manque d'information fourni par le service client au sujet d'un dégat des eaux et du délai de prescription associé de 2 ans alors que j'avais bien informé sur le coté long de la résolution du problème à l'origine (pb d'étanchéité de toiture à faire refaire par la copropriété). la MAIF n'a pas daigné m'informer ni par téléphone, ni par courier, ni par mail de ce délai, ni de la date de prescription. Leur seul argument a été de m'annoncer quelques mois après la fin du délai de prescription que c'est marqué dans le contrat. De la part d'un assureur qui met en avant sa responsabilité, ce manque d'information sur une donnée essentielle du dossier est non professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par 'ERIC' T.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Eric' T, nous lisons avec attention votre retour d'expérience concernant votre dégât des eaux et en sommes navrés. Le manque d’information que vous évoquez ici ne reflète pas les exigences de MAIF en termes de qualité de service et d'accompagnement en de telles circonstances. Nous aimerions mieux comprendre la situation que vous décrivez. C'est pourquoi, nous allons vous recontacter depuis l'adresse mail relationweb@maif.fr. Nous serons ainsi en mesure d'accéder à votre dossier et vous apporter des précisions sur notre position. Attentivement.
Souscription en ligne sans problème puis contact rapide par téléphone pour des précisions Un seul " bémol " , réception de 2 Cartes vertes pour le véhicule assuré à la suite de ces 2 contacts.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Pierre M., nous sommes heureux que la souscription en ligne de votre assurance auto et les précisions apportées par votre conseiller aient répondu à vos attentes. Nous sommes navrés pour ce double envoi de votre carte verte. Excellente journée et bonne route !
Souscrire un contrat est compliqué par rapport aux options à y mettre petite croix à peine visibles et difficile d avoir une vue d ensemble.je renouvelais juste un contrat suite à achat d une nouvelle voiture.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Monique C., nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontrées pour cocher vos options et obtenir une vue d’ensemble de votre choix d’assurance auto. Nos équipes cherchent chaque jour à améliorer notre site maif.fr en vue de proposer à nos sociétaires des parcours toujours plus fluides et lisibles. Votre témoignage est donc précieux, nous le transmettons de ce pas à notre équipe en charge du développement de maif.fr. Nous tenons également à vous remercier d’avoir renouvelé votre confiance à MAIF pour l’assurance de votre voiture. Excellente journée !
rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T.
Très bien. Ca fonctionne bien et c'est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.