Avis clients de maif.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 1499 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4642 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations maif.fr

• Société

MAIF

• Description

Besoin d’une assurance auto pour votre nouveau véhicule ou d’’une assurance habitation pour votre prochain logement ? Demandez votre devis en ligne ! Épargne, prévoyance, santé : découvrez l’intégralité de nos offres sur maif.fr. Attestations immédiates sur votre espace personnel. MAIF : le numéro 1 de la relation client en 2023.

• Adresse

200 av Salvador Allende 79000 NIORT

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter MAIF

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon service. Des personnes toujours à l'écoute au téléphone. Et toujours des solutions quand j'en ai besoin.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Devis rapide avec conseiller, possibilité de souscrire en ligne le dossier correspondant au devis et envoie de l'attestation immédiatement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE N. *

• 5 / 5

C’est très efficace et simple

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

• 5 / 5

Sinistre remboursé en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Site facile et efficace, contact téléphonique rapide et sympa...du coup, problème réglé en quelque minutes...merci à vous!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Dominique D. Nous vous remercions pour votre témoignage. Nous sommes heureux de lire que l'intervention de nos équipes au téléphone vous ait permis de résoudre rapidement vos difficultés et que notre site soit simple d'utilisation. Votre retour est une source de motivation pour toutes nos équipes. Très bonne journée.

Toujours aussi performante

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 5 / 5

C'est toujours parfait ! Depuis 50 ans ! De l'accueil à la réalisation engendre chez l'assuré une sérénité inégalée ! Mille merci

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Jacques R et merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux de lire que vos échanges avec nos conseillers vous apportent toujours autant de sérénité. Mille merci à vous d’être toujours à nos côtés. Très belle journée !

• 5 / 5

A l'écoute du client est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

• 5 / 5

Souscription d’un nouveau contrat en ligne : très facile. Contact avec teleconseiller par la suite très bienveillant et efficace. Un écueil : préciser que les horaires de rappel sont des horaires métropole.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Thierry P, nous sommes heureux de lire que la souscription en ligne et le contact avec un conseiller aient répondu à vos attentes. Nous entendons votre remarque au sujet des horaires de rappel et nous faisons remonter cette suggestion aux équipes concernées pour mieux renseigner nos sociétaires. Merci encore pour votre retour. Bonne journée.

• 5 / 5

Très satisfaite des produits et des conseillers

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Frederique M et merci pour votre retour ! Lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits et de nos conseillers est une grande source de motivation pour nos équipes. Bonne journée !

Réponse de Nicolas D

En toute sincérité,

Très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE W. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Page d'accueil très intuitive, démarche facile et immédiate.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 5 / 5

Utilisation du site facile. Excellent accueil, interlocutrice compétente et attentive.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Des interlocuteurs sympathiques et agréables qui ont les réponses à mes questions. Et surtout, qui ne semblent pas lire des réponses toutes faites tiré d'une base de connaissances.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité des réponses apportées par nos conseillers lors de votre échange. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires dans la qualité des services proposés. Bonne journée !

parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN V. *

• 5 / 5

Assurance très séreuse digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Très bien, clair et précis. Les services proposés sont très pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 3 / 5

Malgré mon incompétence en informatique, j'arrive assez bien à naviguer sur vitre site.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

• 4 / 5

Démarche facile et efficace... Tarif un peu cher...

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

disponibilité, efficacité, conseils et patience = bonheur

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 2 / 5

je n'ai pas obtenu de suite à ma demande très étonnée car par ailleurs je suis cliente depuis fort longtemps et globalement très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christine K, merci d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour toutes vos années de fidélité ! Par ailleurs, nous sommes navrés de lire que vous n’ayez pas réussi à obtenir de réponse à votre demande ! Cela ne reflète pas la qualité de service et d’accompagnement que MAIF souhaite apporter à l’ensemble de ses sociétaires. Afin de faire le point avec vous et de comprendre au mieux la situation, l’un de nos conseillers reviendra vers vous par mail avec l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Toujours très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

service rapide et clair

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Très simple d'utilisation. Pratique et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 5 / 5

Réactifs, réglo, de bon conseil, je suis très content de cette assurance. à noter qu'elle est une des rares à avoir restitué de l'argent au moment du covid en raison d'une baisse significative des sinistres. C'est la différence entre une mutuelle et une entreprise privée, et c'est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Nicolas K, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous remercions d’avoir pris le temps de nous le laisser. Nous sommes ravis que les conseils apportés par l’ensemble de nos conseillers soient à la hauteur de vos attentes ! Par ailleurs, c’est une réelle satisfaction de lire que l’engagement, les valeurs MAIF et les décisions prises, durant cette période de crise sans précédent, aient répondu à toutes vos attentes ! En effet, MAIF étant une société d’assurance mutuelle sans but lucratif, il nous ait apparu juste de mettre en place ce dispositif solidaire ! Merci à vous ! À bientôt !

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE V. *

Très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

• 5 / 5

Démarches effectuées sur le site et tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

• 5 / 5

Rapidité de réponse, efficacité dans le traitement du dossier ! MAIF tout simplement !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Marie-paule L, merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite au service reçu pour la gestion de votre dossier. Vos compliments sont un encouragement pour nous. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Ecoute, conseil, réactivité impeccables :)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Changement d’assurance auto suite à changement de véhicule. Aucune difficulté.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

• 5 / 5

Simplicité pour remplir la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Olivier M, merci pour cet avis positif. Nous sommes heureux que le service pour réaliser vos démarches en ligne soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée.

• 5 / 5

Services efficaces et à des tarifs très compétitifs, la très grande majorité se gère en ligne et pour le reste les conseillers sont toujours très agréables

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à nos tarifs et services que nous voulons de qualité. Nous essayons de mettre à disposition un site pour effectuer vos démarches en ligne simplement en gardant nos conseillers disponibles pour vous accompagner en cas de besoin. Votre témoignage compte et nous encourage à continuer en ce sens. Bonne journée.

• 5 / 5

service client agréable et réactif

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge très efficace et professionnelle!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 4 / 5

Navigation très aisée et informations complètes

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Un jeu d’enfant pour souscrire depuis l’application, signature électronique… en 5 mn et c’est fait. Top

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 5 / 5

Délais respectés , démarches simples et rapides

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

• 1 / 5

Aucun intérêt

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Michel B. C’est avec regret que nous prenons connaissance de votre note. L’avis de chaque sociétaire compte et dans un souci d’amélioration, nous allons revenir vers vous par mail via l’adresse relationweb@maif.fr, afin de faire le point avec vous sur votre insatisfaction. Attentivement.

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Site simple et clair, procédure facile et immédiate, un rêve !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Valérie M, nous sommes ravis de lire que notre site à pu faciliter vos démarches en toute simplicité. Nous vous remercions grandement pour ce sympathique retour ! Belle journée à vous.

• 2 / 5

Il m'a fallu plusieurs coup de téléphone plutôt longs pour avoir les bonnes informations, pour rectifier les erreurs faites sur le dossier. Il y a très peu de conseiller qui essaye vraiment d'aider. De plus, les informations du dossier ne pas consulter ce qui oblige à répéter toujours la même chose à tous les intervenants. Le service à été vraiment très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

Réponse de maif.fr

Bonjour David M. nous lisons avec attention votre retour d'expérience et en sommes navrés. Les erreurs et délais que vous évoquez ici ne reflètent pas les attendus de MAIF en termes de qualité de service et d'accompagnement. Nous espérons que vous avez pu obtenir les informations que vous souhaitiez. Dans le cas contraire ou si vous souhaitez échanger plus amplement à ce sujet, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse relationweb@maif.fr avec vos nom, prénom, numéro de sociétaire et pseudo Google. Attentivement.

Réponse de Alexandrie S

Bonjour, tout d'abord je tiens à vous présenter des excuses pour la piètre rédaction de mon avis (quand on oubli un mot c'est tout de suite moins bien). Je vous remercie de votre réponse et vais prendre un peu de temps pour développer. En effet, la prise de mon assurance voiture se faisait dans le cadre très particulier des personnels FFECSA (personnels militaires affectés en Allemagne). Je comprends donc que les conseillers ne soient pas familiers avec ce statut cependant plusieurs difficultés rencontrées peuvent être améliorées. Lorsque des commentaires sont insérés dans le dossier il est important voir capital de ne pas reverifier systématiquement les commentaires des conseiller précedents, car cela m'oblige à patienter à chaque fois pour des sujets déjà traités par d'autres. Ainsi c'est moi qui supporte l'attente qui en découle à chaque appel c'est très lourd. Lorsqu'un dossier tel que celui-ci apparait il est nécessaire de donner au client le numéro de téléphone du service spécialisé comme cela a été fait tout à la fin du processus. Je pense que si le premier conseiller obtenu au téléphone avait cette redirection cela aurait drastiquement simplifié et accéléré le processus. JE suis également tombé sur des conseillers qui ne connaissaient pas le statut FFECSA et avouait leur incompétence sur le sujet (ce que je comprends) mais qui me donnait "leur avis" sur la question sans écouter ce que moi je leur expliquait. Pour être honnête je n'ai que faire de "l'avis" de quelqu'un qui s'est déclaré incompétent peu avant. Lorsque j'appelle je souhaite comme tout un chacun je pense avoir des informations fiabilisées ou, un point de contact qui peut me les donner. Ainsi, j'ai également reçu des informations indubitablement erronées, notamment sur l'assurance à 0 km. Ce qui est clairement fâcheux. Je tiens enfin à mentionner la personne de l'agence de Troyes qui a vraiment bien compris mon problème et a fait tout son possible pour m'aider vraiment. Peut-être pourrez vous la remercier pour moi (je l'ai déjà fait de vive voix mais une mention par vos services sera sûrement plaisant pour elle). J'espère enfin que concernant les conditions de résiliations il ne m'a été donné d'informations fausses car c'est également un paramètre clé sur le sujet. Voila, outre le développement un peu plus avancé je vous ai également donné quelques voies d'amélioration : - aiguillage plus précoce vers un point de contact adapté à la situation (surtout dans les cas particulier) - meilleure prise en compte par les différents conseillers des commentaires et entrées du dossier - peut-être une quelques fiches réflexes à refaire pour améliorer les actions en cas de dossier spécifique En vous remerciant de m'avoir lu. Cordialement Mr Meigne David PS : sur quel site est publié mon avis svp? je pense aller l'enlever maintenant que ce portail m'a permis de vous délivrer un avis plus complet et nous a permis d'échanger.

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

Aucun problème et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Très bon assureurs, j’ai une moto et une voiture assuré chez eux Application très utile et pratique à utiliser, conseiller au top et tarifs très intéressants Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour lulian F, merci d’avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis que vos expériences tant sur l’Application MAIF, que lors de vos échanges téléphoniques avec nos conseillers vous aient apportés satisfaction. Votre retour est une source de motivation pour nos équipes. Au plaisir.

Clair, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 5 / 5

Très satisfaite, bien que la navigation dans le site ne soit pas toujours instinctive.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, contrats et conditions proposés clairs.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

facilite de souscrire

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE K. *

TRES SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Service fantastique, conseils et suivi de l'ensemble du processus. Prix ​​très compétitif !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Rui C et merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous accompagner au mieux et d'avoir pu simplifier vos démarches. Votre avis nous pousse à continuer en ce sens ! Très bonne journée.

Efficace et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Site très clair, démarches simples en quelques clics !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

Rapide, précis et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

conseillers commerciaux agréables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

• 2 / 5

Très laborieux pour un simple changement dans une police existante (mails reçus en double, mails contradictoires au point qu'il me reste un doute sur la validité de la couverture). En bref, process à revoir, expérience client qui instille le doute quant au professionnalisme de ma MAIF)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Philippe G, c’est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis et des difficultés que vous avez rencontré lors de votre navigation sur note site. Nous souhaiterions échanger avec vous sur la situation afin de pouvoir améliorer nos services et vérifier que vos contrats sont bien à jour. Pour cela, nous allons reprendre contact avec vous via l'adresse mail relationweb@maif.fr afin de faire le point. Attentivement.

• 5 / 5

Réponse rapide, adaptée et bienveillante. Agent très aimable et professionnel. Excellent ☺

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Alain T, merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant au délai de réponse et à la qualité du service reçu. Nos conseillers continuent leurs efforts pour améliorer chaque jour la relation avec nos sociétaires et votre retour est un gage de réussite. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Conseils avisés, rapidité d'intervention, large ouverture sur les domaines garantis tout concours à une relation de confiance professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Daniel C et merci pour votre message. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la qualités des conseils prodigués pour le choix de vos garanties. Vous aider à choisir les formules et garanties les plus adaptées à votre situation personnelle ou professionnelle fait partie de nos priorités et nous sommes ravis que vous l'ayez noté. Nous vous remercions pour cette confiance que vous nous accordez et vous souhaitons une agréable journée.

Communication facile

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

Très bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

Bien dans l'ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la MAIF

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

Navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

• 4 / 5

toutes les démarches ont pu ce faire en ligne sans problème et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *

• 5 / 5

Navigation fluide/simple. Ultra facile de faire un devis.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Xavier S, merci pour ce retour d’expérience. Vous proposer une navigation digitale simple et intuitive fait partie des objectifs de MAIF. Nous sommes heureux de lire qu'il en a été ainsi lors de votre demande de devis. Bonne journée !

• 5 / 5

Très satisfaite. J'ai eu toutes les informations.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

RAS, pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Très facile d’accès de compréhension et de réalisation Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Belle ergonomie du site, réponse rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 1 / 5

Manque de communication, souscription Web trompeuse...

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre ressenti concernant votre souscription en ligne. Votre commentaire ne reflète pas nos attendus en termes de qualité de service et d'accompagnement, car MAIF a à cœur de proposer une navigation fluide avec des informations claires sur vos démarches en ligne. Aussi, afin de comprendre la situation, nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous détailler les raisons de ce retour via l’adresse mail relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom, numéro de sociétaire. Attentivement.

Réponse de Diane M

Bonjour ,À la date du 08/09 j’ai fait une demande de souscription d’assurance auto formule tout risque plénitude via l’espace web, j’ai déroulé toutes les étapes du workflow, j'ai procédé au paiement du montant demandé à une étape du processus. Puis j'ai envoyé mon relevé d’assurance (15% Bonus ) . . Après 5 jours d’attente , sans aucune communication de votre part, j’ai appelé le service client pour me renseigner sur l’envoi de mon certificat d’assurance, Un de vos conseillé m’a répondu, on me disant que mon inscription a été rejeté sous prétexte que ma voiture est restée 1 mois sans assurance (période entre le moment où j’ai resillé mon contrat à la fin d'échéance avec mon ancien assureur et mon retour de vacances). Si mon dossier ne remplissait pas vos conditions ; il aurait fallu me le signaler lors de la souscription et ne pas attendre que je vous appelle pour m’en informer ! De plus lorsque j’ai demandé à votre conseillé de procéder immédiatement à la résiliation de mon contrat et au remboursement du montant payé (assurance provisoire jusqu’au 26/09) , il a refusé sous prétexte que la loi l’empêche de me refuser la souscription et qu’il a besoin d’une attestation d’assurance pour me résilier !!!

Intuitif et complet

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Très pratique de pouvoir souscrire en ligne !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Sandrine M et merci pour ce retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction suite à l'utilisation du service en ligne. C'est bien là notre ambition ! Très bonne journée

• 5 / 5

Service impeccable comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 2 / 5

Je ne doute pas que la MAIF nous mette en relation avec des interlocuteurs de qualité qui connaissent leur métier, et les outils web sont intuitifs. Je reconnais de la réactivité dans le suivi des dossiers. Toutefois, je regrette qu'un dossier d'assurance automobile pour le cas d'un conducteur assuré à l'étranger durant de nombreuses années soit une galère sans nom. Pourquoi mon dossier n'est pas escaladé (vs antenne locale) et pourquoi ais-je toujours des réponses par téléphone. Le fond du problème étant la communication et la vérification des certificats de vie de l'assuré depuis un pays - Espagne - qui fonctionne sur une réglementation différente en terme de conservation des données de l'assuré. Il en résulte beaucoup d'incompréhension de part et d'autre. Il me semble que c'est insoluble.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d’expérience suite à la souscription de votre contrat d’assurance automobile. Nous sommes heureux de lire que l’accueil dont vous avez bénéficié a été à la hauteur de vos attentes. Le parcours de souscription pour un sociétaire qui change de compagnie d’assurance, française ou étrangère, est identique. Il est en effet, nécessaire de vérifier les antécédents de conduite pour reprendre votre bonus. Ce document est un relevé d’informations, identique pour l’ensemble des compagnies d’assurances Françaises. Pour les compagnies de pays étrangers, il convient d’obtenir un équivalent dont la forme et le contenu peut différer d’un pays à l’autre. Nous sommes bien conscients que les démarches pour obtenir ce document peuvent être longues et contraignantes selon les pays. Elles restent toutefois, nécessaires pour valoriser au mieux votre expérience de conduite. Attentivement.

• 5 / 5

Toujours au top. Je suis à la MAIF depuis 1981. Les services en ligne marchent très bien et c'est une assurance que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Edith C, nous vous remercions pour cette confiance que vous nous accordez depuis toutes ces années et pour votre recommandation. Nous sommes également heureux de lire que vos démarches en ligne ont été simples à réaliser. Très bonne journée.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE T. *

• 5 / 5

Bonne ergonomie du site, bien compréhensible. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

Modification d'un contrat VAM en raison d'un remplacement de véhicule: procédure en ligne très intuitive; et on sait qu'en cas de problème, un conseiller compétent sera toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Olivier C, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que notre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes pour le remplacement de votre véhicule. Effectivement, nos conseillers se tiennent à disposition en cas de besoin. Bonne journée à vous.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de maif.fr

Bonjour JEAN CHRISTOPHE, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité pour nous. Belle journée à vous.

• 5 / 5

souscription instantanée à un contrat hors heure d'ouverture: Ravie

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE F. *

• 5 / 5

Toujours l'accueil, la compréhension, l'efficacité malgré l'ouverture au pls grand nombre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de maif.fr

Nous sommes ravis que vous appréciez la relation privilégiée que nous souhaitons créer et maintenir avec nos sociétaires. Cela fait partie des priorités de MAIF. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens. À bientôt.

• 4 / 5

Plutôt facile de suivre la procédure dématérialisé

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 3 / 5

J'ai reçu un mail me disant que j'allais recevoir le contrat à signer dans un autre mail. Je n'ai rien reçu et j'ai dû appeler le lendemain pour le recevoir. Ce n'était pas marqué qu'il fallait appeler pour confirmer

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Karine A et merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Effectivement selon le contrat souscrit comme un contrat auto, un conseiller reviens vers vous dans les jours suivants afin de vérifier que les critères de souscription soient bien respectés et que les garanties correspondent bien à vos besoins. Votre retour nous est précieux, nous ne manquerons pas de le transmettre aux équipes dédiées afin que cette information soit mieux visible. Passez une belle journée.

• 5 / 5

Rien à redire tout est au top, que ce soit en passant par le site ou bien en téléphonant. Les conseillers sont particulièrement aimables, accessibles et efficaces. Ça fait 20 ans que je suis cliente et j’ai toujours été satisfaite des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Celine G, merci pour cette belle note ! C'est un plaisir de voir que nos sociétaires fidèles continuent d'être satisfaits par nos services quelque soit le canal utilisé. Votre témoignage est une source de motivation pour nous. Bonne journée.

• 5 / 5

La MAIF trouve toujours les solutions adaptées à ses sociétaires.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Nour-eddine H, merci pour cette note. Nous sommes heureux que l'accompagnement reçu ait été adapté à vos besoins. La satisfaction de nos sociétaires est une réussite pour nous. Belle journée à vous.

• 5 / 5

Navigation aisée. Démarche rapidement conclue.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Application facile d utilisation. Bonne réactivité et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 5 / 5

Site très clair, facile de trouver des documents... Rapidité pour être joint au téléphone quand on le demande. Personne au téléphone très polie, aimable, à l'écoute de la demande. N'hésitez pas à demander à être appeler pour répondre à une question.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Sylvie T, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la réactivité, à l'accueil et aux informations reçues par notre conseiller. Nous essayons d'améliorer chaque jour l'accessibilité et le service pour nos sociétaires et votre retour est signe de réussite pour nos collaborateurs. Belle journée à vous.

Site simple d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Assureur au TOP comme d'habitude. Je viens de tester la souscription par Internet pour un nouveau véhicule. C'est très simple et efficace. Attestation immédiate. Prix très correct au regard des prestations proposées. Je recommande cette assurance pour sa fiabilité, son écoute et son efficacité immédiate lors d'un sinistre. PARFAIT !!!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Christophe B, merci pour votre commentaire. C'est un plaisir de lire votre satisfaction quant à notre parcours en ligne, nos produits et nos tarifs d'assurance auto. La recommandation de notre mutuelle par un sociétaire comme vous est un gage de réussite pour nous. Bonne journée à vous.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Rapidité à trouver la rubrique Fluidité de la navigation Prix sur l année à venir aussitôt connu

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Réponse de maif.fr

Bonjour Vincent C, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience réussie sur notre site internet. Vous proposer une navigation simple et intuitive fait partie de nos objectifs. Très bonne journée !