Evaluations clients
Contact très aimable, explications très claires, aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux de lire que l'accueil et la clarté de l’échange que vous avez eu avec le conseiller aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
Intuitive, claire
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Pas cher Rapide efficace et facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Toujours très satisfaite de la MAIF, dont le service client est très bon.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Cindy M, merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que nos services soient à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos sociétaires est une priorité pour nous. Belle journée à vous.
1963 é 2023 : soixante ans de fidélité !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Aime F, quel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions sincèrement pour cette confiance que vous nous accordez depuis ces 60 ans. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Souscription simple et rapide! C'est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Démarches super simples grace à un site internet ergonomique hyper bien conçu pour trouver les rubriques et les informations de manière naturelle et faciliter "l'expérience usager". Et des conseillers toujours efficaces quand on demande à être rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Elise C, merci d'avoir pris le temps de nous détailler votre expérience ici. Nous sommes heureux de lire que vos démarches sur le site et par téléphone ont su vous apporter satisfaction, c'est bien là notre ambition ! Nous vous souhaitons une belle journée.
Toujours dispo, des bons conseils, du sérieux bref je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Site simple à utiliser. les démarches sont faites rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gerard G. Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
je suis très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Commande correspondant à mon attente, livrées plus rapidement que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Très bien accompagnée en présentiel lors d'un rdv préalable, j'ai pu valider mon contrat très simplement sur le site. Tout était prêt. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Veronique V. Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ainsi que de la simplicité de notre site pour valider votre contrat correspondent à vos attentes. Belle journée à vous.
Super sympa et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Très bonne "ergonomie"
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Site clair et facile à utiliser. Les souscriptions en ligne sont rapides ...c'est parfait quand nos horaires ne nous permettent pas d'avoir un conseiller directement.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Kristell F et merci pour ce message. C'est un plaisir de lire que notre site a su faciliter vos démarches. Bonne journée.
Souscription en ligne un jour férié (01/11) qui m'a permis d'assurer le jour même le véhicule que je devais ramener.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse très rapide et efficace. Prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
La validation par le mot de passe est compliquée sur un tel portable où vous n avez pas accès aux mots de passe quand vous l avez oublié
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Fleur M. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour valider votre mot de passe sur un téléphone portable. Nous essayons d’améliorer en permanence nos services afin que les démarches soient les plus simples et rapides pour nos assurés. Nous proposons une rubrique « nous contacter » afin de vous accompagner en cas de difficultés lors de votre navigation. Nos conseillers restent également disponibles par téléphone et en délégation. Belle journée à vous.
Toujours content de la maif.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Suite à achat nouveau véhicule, extrêmement facile et rapide d'effectuer un changement de contrat. Carte verte reçue ensuite dans un court délai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Martine V. c’est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de votre avis positif. MAIF met tout en œuvre pour que le parcours de nos sociétaires soit simple fluide et rapide. Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter pleine satisfaction. Belle journée.
Navigation très fluide et informations mises à disposition de l'utilisateur précises et détaillées
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Accueil et conseils top toujours avec amabilité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Evelyne B, merci pour cette belle note. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
un échant de qualité, agréable, pertinent
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Très bien passé très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Excellent contact et personnel à l’écoute. Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Abdelhamid M. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nos équipes attachent une grande importance à répondre à toutes les interrogations de nos sociétaires et à leur offrir des conseils adaptés à leurs besoins. Votre commentaire est une belle récompense de leur engagement au quotidien. Excellente journée à vous.
J'ai eu une souscription pour 2 ans sans jamais avoir besoin d'eux. Il y a un mois j'ai eu une panne mécanique, j'ai bénéficié d'une assistance pour le dépannage, mais j'ai eu la surprise de devoir payer des frais de gardiennage au dépanneur de vendredi à lundi sans que quelqun me pr.évienne. Je pense que l'assureur devrait savoir et au moins me le dire si non chercher un autre dépanneur. Le garage m'a fait une estimation de temps pour la réparation de 5 semaines, l'assureur n'a rien fait, même pas un conseil. J'ai du moi même chercher un autre garage agréé et faire transporter le vehicul qui finalement à été réparé dans 3 jours. En suite, j'ai changé de voiture, la Maif m'a proposé strictement les prix disponibles sur leur site, rien par rapport à mon ancienneté. Je vient de les quitter pour un autre assureur qui au même niveau de garantie pour un vehicul neuf me donne 15% de réduction. Dispo si besoin de plus de détails.
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Marius M, nous regrettons de lire la situation que vous décrivez quant à la gestion de la panne de votre véhicule par l’assistance MAIF ainsi que le tarif qui vous à été proposé pour le changement de véhicule. Il nous semble donc important d’échanger avec vous sur ces deux sujets pour vous apporter des explications et ce, même si nous avons bien compris que vous avez changé d’assureur. Nous allons donc accéder à votre dossier puis nous reviendrons vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
C'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réactivité, disponibilité, facile d’accès et rapidité. Parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
rapide et convivial
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Pas de souci, simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
conseiller qui prend le temps d'expliquer, et d'orienter vers les bons interlocuteurs. Par contre, nous avons eu recours à l'assistance auto 2 fois : catastrophique au Maroc (2 semaines d'attente sans qu'aucune solution soit apportée, différents interlocuteurs donnant à chaque fois des informations différentes, et mensongères), et à Nantes : en panne dans un parking souterrain (nous l'avions précisé) et la dépanneuse présentée n'a pas pu entrer.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Meilleure assurance de tous les temps mais pourrais encore faire mieux en assurant ce que les autres ne font pas (exemple : infestation punaises de lit...)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Cedric P et merci pour ce message, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Pour les punaises de lit, effectivement, cela n'est pas couvert par nos contrats mais nous pouvons toutefois vous accompagner à trouver une entreprise de confiance pour résoudre le problème. N'hésitez pas à nous solliciter si vous le souhaitez sur relationweb@maif.fr. Bonne journée.
La navigation est facile sur le site mais il y a parfois des beug qui empêche la connexion.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Armelle K, nous vous remercions pour ce retour d'expérience. Nous ne manquerons pas de le faire suivre à nos équipes techniques qui œuvrent chaque jour pour que vos démarches en lignes soient le plus simple possible et sans bug. Bonne journée.
Je trouve cela dommage que vous faites pas de « promotion » lorsqu’il y a un nouveau client.
Avis du , suite à une expérience du par INES M.
Réponse de maif.frSignalerBonjour Ines M, votre retour a retenu notre attention et nous sommes navrés de lire votre déception relative à l’absence de réduction tarifaire pour une nouvelle adhésion. Concernant les tarifs, de manière générale, MAIF fixe, contrat par contrat, le prix qui reflète la réalité du coût matériel et humain qu’il représente. C’est la gestion la plus saine et équitable pour pouvoir vous apporter un soutien financier et humain de qualité si un sinistre survenait. Nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr afin de pouvoir échanger sur le ce sujet en préservant la confidentialité de votre dossier. Bien à vous.
Très pratique lorsqu'il faut assurer sa voiture un dimanche !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Prise en compte du changement de véhicule sans problème
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Perte de temps de souscrire à une assurance en ligne car il faut rappeler par la suite et perdre 20 min au téléphone. Beaucoup trop de questions (dont certaines indiscrètes) avec insistance pour vendre des contrats non souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Morane C, nous sommes navrés de lire les problématiques que vous soulevez suite à la souscription d’un contrat en ligne. Soyez assurée que l’appel qui a suivit n’avait pour seul but que de vérifier que les couvertures souscrites correspondent au plus juste à vos besoins. Nous regrettons donc la perception que vous avez de cette démarche. Il nous semble important de faire le point avec vous sur cette situation, c’est pourquoi nous allons revenir vers vous via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Face à la difficulté d'obtenir un contact téléphonique, le site maif.fr est une ressource indispensable en cas d'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Luc, nous sommes navrés de lire que vous avez eu des difficultés à joindre nos services par téléphone. L’accessibilité est une priorité pour nous et le site internet MAIF.fr ou l’application mobile MAIF sont des solutions qui peuvent aussi être sollicitées en cas de besoin urgent. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Très bien, site internet très bien, fait, prix très correct, que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Souscription facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
C'est bien, fluide, fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Cela fait bientôt 20 ans que je suis assurée à la MAIF et j'ai toujours obtenu ce que j'attendais d'un assureur, conseils, écoute et mes assurances répondaient à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Virginie B, merci pour votre fidélité ! Pour nos sociétaires, nous avons à cœur d’entretenir des relations basées sur l'écoute attentive afin de proposer des solutions adaptées à leurs besoins. Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction. Nous vous souhaitons une très bonne journée !
mise en place du nouveau contrat aisée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Impeccable.!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Navigation assez simple et rapide pour souscrire une assurance j'ai apprécié mieux qu'un coup de fil car on a le temps de réfléchir ou de chercher une information merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Bon contact. Réponses précises à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Pour un changement de véhicule assuré. Navigation aisée, bonne appréciation des procédures. Efficacité et rapidité des réponses. Confirmation papier des résultats dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Gilles M, nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l’efficacité du parcours lors d'un changement de véhicule. Nous avons la volonté d’être réactifs et de simplifier au maximum ces démarches et votre retour en témoigne. Belle journée !
J’ai fait mon contrat d’assurance auto directement sur le site. Simple, clair, efficace !! Juste dommàge qu’on ne puisse pas recevoir la carte verte temporaire par mail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
facilité à faire mes démarches en ligne. En peu de temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Site efficace. J’ai utilisé la fonction ´Devis’ dans le cadre du remplacement de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
C'est comme d'habitude un réel professionnalisme et une courtoisie lorsque l'on contacte la MAIF.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Excellente, comme toujours avec la MAIF
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Il y a beaucoup de progrès à faire dans l incitation à la décarbonation, l incompréhension des interlocuteurs est parfois sidérante!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Vincent A, nous prenons connaissance de votre commentaire et regrettons de voir que vous n’êtes pas pleinement satisfait de la mutuelle. Nos équipes militantes sont à votre disposition pour échanger sur le sujet et vous présenter les dispositifs mis en place par MAIF. Bonne journée à vous.
Merci de nous avoir une confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Toujours un plaisir de solliciter Maif. Les conseils sont clairs et immédiats, la souscription facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bon accueil téléphonique. Facilité de la procédure et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Je suis content de ce service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Bonne prise en charge de mes dossiers. Réactivité lorsque j'ai demandé des modifications. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Très facile de souscrire un nouveau contrat (changement de véhicule) Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Attentif et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
La MAIF m'accompagne depuis plus de 50 ans et ne m'a jamais déçu. Le virage numérique et connecté est à la mesure du reste, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Alain N, nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, votre fidélité et la confiance que vous accordez à MAIF depuis toutes ces années. MAIF met tout en œuvre pour que le parcours numérique soit simple fluide et rapide. Votre avis nous encourage à poursuivre en ce sens et nous vous en remercions. Très bonne journée.
Réponse de Alphonse MSignalerMerci et bon week end pour la suite
Souscription simple et rapide d'une assurance habitation. Et attestation reçue instantanément !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Rapide, efficace, en ligne, mais avec du contact réelle par téléphone pour finaliser. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
C'est limpide, c'est bien ! Mais a priori, il n'y a pas de "marche" arrière possible. Et s'il y en a une, là, ce n'est pas limpide ! Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Michele L. Merci pour votre retour concernant le parcours sur notre site maif.fr Cependant, nous regrettons les difficultés que vous avez rencontrées pour revenir en arrière lors de la réalisation de l'assurance. A l'avenir, vous pouvez revenir en arrière la page de votre navigateur. Enfin, dans une logique d'amélioration de nos parcours, nous faisons remonter votre retour aux équipes en charge du développement de notre site. Très bonne journée.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réactivité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
simple et rapide en ligne pour assurer un remplacement de véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Excellents services personnel aimable et competant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Jean Michel. Nous vous remercions pour cette belle note. Nos équipes ont à cœur de proposer un accompagnement personnalisé et des services de qualité à nos sociétaires tout cela dans la bienveillance. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Service rendu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Interaction fluide avec la Maif. J'ai pu tout faire en ligne. Je suis client depuis toujours et je ne quitterai pas, même pour moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Damien D et merci de nous avoir attribué cette note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre parcours sur notre site internet. MAIF attache une importance particulière à la qualité et la simplicité de l’utilisation de notre site. Enfin, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité à l’égard de notre mutuelle depuis toutes ces années. Excellente journée.
Personnes à l'écoute. Bon service.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très efficace et rapide. Le service client rappelle dans la foulée pour une mise au point : c'est génial.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Cest pas bon
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
souscription en ligne compliquée
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Bernard F. Nous notons que l’étape de la souscription sur note site internet n’a pas répondu à vos attentes et espérons que vous êtes parvenu à la finaliser. Sachez que MAIF a le souhait d’offrir un parcours digital simple et fluide. Dans une volonté d’amélioration constante, nous allons prendre contact avec vous avec l'adresse relationweb@maif.fr afin de connaître plus en détail les difficultés rencontrées et nous permettre d'identifier des axes de progrès.
Rapide, efficace et tarifs très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Dommage que l'on puisse pas traiter un contrat directement par téléphone ! Après avoir attendu plusieurs fois et avec un temps d'attente sous-estimé, j'ai traité directement avec la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Régine G, nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés et sommes navrés des difficultés à joindre nos services. MAIF attache une importance à être accessible que ce soit par téléphone ou bien de manière plus digitale. A l'avenir, nous vous invitons à consulter nos périodes d'affluence depuis ce lien : Périodes d'affluence téléphonique pour devis - MAIF Nous constatons que vous avez pu obtenir réponse à votre demande. Aussi, si vous le souhaitez, nous sommes également disponibles en privé depuis notre adresse mail : relationweb@maif.fr. Attentivement.
Navigation sur le site aisée ,réalisée rapidement malgré mon peu d'expérience en ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Brigitte R. Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvez notre service à la hauteur de vos attentes. Votre message reflète la volonté de MAIF de proposer un parcours digital fluide et rapide pour vos répondre à vos besoins. Nous vous souhaitons une belle journée.
J’aimerais obtenir une attestation d’assurance associée a cette garantie !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu d'attestation suite à la mise en place du contrat. Pour faire le point sur votre dossier et vous envoyer l'attestation, nous vous invitons à nous écrire à l'adresse suivante : relationweb@maif.fr en nous communiquant vos coordonnées et numéro de sociétaire. Attentivement.
contact téléphonique obtenu immédiatement. Réponse immédiate sans pb. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *
Accueil parfait , renseignements parfaits , professionnalisme parfait , courtoisie parfaite , ponctualité parfaite . Merci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DENISE E. *
Meilleur assureur que j'ai eu !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Il s'agissait d'assurer un nouveau véhicule suite à la vente de l'ancien. J'ai effectué les démarches par internet, j'ai été rappellé par la MAIF car il souhaitaient s'assurer qu'il s'agissait bien de moi. J'ai signé les documents par internet pendant le contact téléphonique. Le service est sûr, rapide et la MAIF est toujours très arrangeante et très pro
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de maif.frSignalerBonjour Philippe L. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre témoignage positif concernant le parcours de souscription. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la fluidité et la rapidité de nos échanges à travers plusieurs canaux de communication. Ceci est un gage de qualité pour MAIF. Nous vous souhaitons une bonne journée.
RAS tout est simple, fiable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE W. *