La MAIF est perçue positivement pour son site clair, ses conseils professionnels et la facilité de gestion des contrats. Les clients apprécient l'efficacité et la disponibilité des conseillers, ainsi que le processus rapide et sécurisé.
P. P.
Avis vérifiéTrès facile
François P.
17 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je pense qu'il faudrait former davantage les employés ou stagiaires avant les mises en situation. La durée de l'appel a été de 58 minutes avec une personne qui ne savait pas répondre à mes questions et qui a pu me donner des réponses fausses. à qui j'ai dû expliquer que la réponse n'était pas possible. J'ai servi de formateur.. et ai perdu mon temps
Réponse de Maif.fr
Bonjour François P., Nous prenons connaissance de votre retour avec attention. La clarté des réponses et la qualité de l’accompagnement sont des points essentiels pour MAIF. Lorsque cela n’est pas au rendez‑vous, il est important pour nous de comprendre le contexte et les informations transmises. Votre témoignage mérite d’être repris de façon précise, afin de vérifier la situation et d’apporter des explications adaptées. Notre équipe reviendra vers vous via l'adresse e-mail relationweb@maif.fr. Attentivement
Patrick G.
17 mai 2026
Avis vérifiéDémarche simple et rapide.
Delphine A.
Avis vérifiéReponses claire
Magali D.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de ma souscription à mon assurance auto. Accès à un conseiller rapide, explications efficaces, bon rapport qualité/prix du contrat.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Magali D., Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que votre souscription auto se soit déroulée dans de bonnes conditions et que les explications apportées aient été claires. Le bon équilibre entre qualité et prix est un point essentiel pour MAIF et votre message le souligne parfaitement. Au plaisir de vous accompagner ! Bien à vous.
Patrick J.
17 mai 2026
Avis vérifiéaucun problème pour naviguer dans le site.c'est nickel
Veronique V.
17 mai 2026
Avis vérifiéhyper reactif !
Jean J.
17 mai 2026
Avis vérifiébonjour ayant ete assure sur risque autre vehicule j avais annule risque maison lors d un nouveau contrat avec le nouveau proprietaire j ai donc repris un contrat et vous en remercie
Pascal L.
17 mai 2026
Avis vérifiéexcellente écoute du besoin
C. B.
10 mai 2026
Avis vérifiéNavigation, très fluide, site très intuitif, on peut se débrouiller seul pour pouvoir faire des changements dans notre dossier comme assuré à nouveau véhicule. Depuis plus de 25 ans à la MAIF, et pas prête d’en partir
Réponse de Maif.fr
Bonjour Anonyme, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que la navigation sur notre site vous paraît simple et vous permet de réaliser vos démarches en toute autonomie. Votre fidélité depuis plus de 25 ans est une vraie marque de confiance pour nous et nous vous en sommes reconnaissant. MAIF reste bien sûr à vos côtés pour la suite. Sentiments mutualistes.
Catherine M.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours là, très bons conseils, réactifs
Naby laye S.
9 mai 2026
Avis vérifiéMAIF a été la première compagnie d’assurance à le faire confiance malgré mon permis étranger depuis 2019 avec un coût raisonnable. Et depuis ça j’ai recommandé le service à beaucoup d’amis qui sont aussi sociétaire à ce jour Le service client est professionnel 100%, rapidité, écoute, proposition adaptée aux besoins,… bref rien à dire de négatif selon mon expérience globale Recommandé vivement
Réponse de Maif.fr
Bonjour Naby Laye, Merci pour ce témoignage qui nous touche beaucoup. La confiance que vous accordez à MAIF depuis 2019, notamment dans un contexte spécifique a beaucoup de valeur pour nous. Votre satisfaction sur la qualité du service, l’écoute et l’adéquation des solutions proposées reflète l’attention portée à chaque situation. Un grand merci également pour vos recommandations. Elles encouragent nos équipes à poursuivre en ce sens. Bien à vous.
Denis S.
Avis vérifiéimpeccable
Nadege M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactifs, toujours à l'écoute.
Claude L.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa démarche est assez longue, peut-être que les mises à jour ou compléments d’information pourraient se faire au cours de l’année plutôt que tout à la fois.
Réponse de Maif.fr
Bonjour Claude L., Nous prenons connaissance de votre avis et sommes navré du ressenti évoqué concernant la mise à jour de votre dossier. En effet, nous devons pour des raisons réglementaires et de sécurité, effectuer la mise à jour de vos données de manière systématique. Toutefois, votre retour est important pour nous et nous en prenons bonne note pour la suite. Bien à vous.
Marina G.
9 mai 2026
Avis vérifiéAccueil réponse rapide fluide et très professionnel je recommande
Antonia L.
9 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi rapide et pertinent
Damien P.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapidité. Efficacité. Gentillesse.
Catherine G.
8 mai 2026
Avis vérifiéaccueil, professionnalisme, facilité des transactions
Josette G.
8 mai 2026
Avis vérifiéAssuré MAIF depuis des lustres . Tous c'est bien passé.