La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Jean pierre B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait depuis 54 ans.....
Philippe H.
27 avr. 2025
Merci pour la rapidité et la réactivité de vos services
Bruno D.
oui bonne navigation
Cedric C.
Réponse de maif.fr
Bonjour Cedric C, Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien. Chez MAIF, nous sommes engagés à répondre aux besoins de nos sociétaires avec bienveillance en proposant un service de qualité. Merci pour votre confiance et nous vous souhaitons une bonne journée.
Carine V.
27 avr. 2025
J’ai quand même dû avoir un agent au téléphone
Réponse de maif.fr
Bonjour Carine V, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis concernant votre parcours digital. Nous tenons autant que possible à ce que les parcours en ligne soient les plus simples et efficaces afin d’offrir la meilleure qualité de service à nos sociétaires. Il se peut que dans certains cas, un contact téléphonique avec l’un de nos conseillers soit nécessaire en fonction des demandes d’assurance. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Elisabeth P.
Institution indispensable !
Réponse de maif.fr
Bonjour Elisabeth P, Nous sommes ravis de lire votre avis et nous vous remercions de le partager. MAIF s'engage à vous offrir la meilleure qualité de service afin de satisfaire les besoins de chacun. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Alain T.
20 avr. 2025
contact téléphonique avec une personne à l'écoute et très efficace !
Catherine D.
Rapidité efficacité et serviable
Marie helene C.
20 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attenti ,finterlocuteur aimable et efficace.site internet détaillé et simple d'emploi; Je recommande !
Farid H.
Je conseille la MAIF 👍👍👍👍
M. B.
Rien à redire. Parfait
M. C.
Bof
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nos services. Nous aimerions comprendre votre retour et vous apporter notre aide. Pour cela, nous allons revenir vers vous par mail avec l'adresse relationweb@maif.fr. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Catherine M.
RAS
Nicole M.
20 avr. 2025
Rien à dire, tout est parfait
C. L.
20 avr. 2025
Facile, rapide. Très satisfaite du site.
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de votre note de 5 étoiles et votre avis qui nous est précieux pour nous améliorer au quotidien. MAIF est attentive à vous apporter une facilité et une rapidité dans vos démarches sur notre site internet et également sur l'application. C'est donc un plaisir de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes à ce niveau. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Corinne C.
Très bien.
Réponse de maif.fr
Bonjour Corinne C, Malgré votre notation d’une étoile sur cinq, je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous avons à cœur chez MAIF, d’apporter un service de qualité à l’ensemble de nos sociétaires. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Anne R.
20 avr. 2025
rien à redire pour l'instant ;-)
Philippe D.
bien
Pascal D.
Très simple à souscire
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascal D, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et de nous faire partager votre expérience après la souscription d’un contrat d'assurance. Chez MAIF, offrir un service efficace et professionnel est notre priorité. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Larbi O.
20 avr. 2025
Explication claire, prix attractif.