La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Daniel B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Mme Charpentier Aurélia une personne à mon écoute et de très bon conseils et très compétente.
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel B., Merci pour votre message. Nous sommes ravis de constater que le niveau de service dont vous avez bénéficié a été à la hauteur de vos attentes. L'accueil réservé à nos sociétaires est une priorité pour nous et votre retour sera une source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous revoir.
Sylvie J.
14 févr. 2025
Je suis très satisfaite des conditions d’assurance proposées par la MAIF, de la rapidité de leurs réponses et de l’efficacité de leurs services.
Fouzia N.
14 févr. 2025
Propos racistes concernant mon nom de famille. Je prépare ma résiliation car je ne donnerai pas l'argent de mon adhésion à une assurance pour lesquels les employés tiennent des propos racistes au téléphone
Réponse de maif.fr
Bonjour Fouzia N., Nous accordons une grande importance à votre avis et regrettons de lire la situation que vous décrivez. Nos équipes s'engagent chaque jour à accompagner nos sociétaires avec professionnalisme et bienveillance. Les propos que vous nous avez rapportés nous surprennent car ils ne reflètent ni notre exigence de qualité de service ni les valeurs de notre mutuelle. Nous sommes sensibles à votre retour, nous allons vous recontacter en message privé via relationweb@maif.fr. Dans l'attente de notre échange, nous vous souhaitons une belle journée. Attentivement,
Akime K.
13 févr. 2025
Très bien dans l'ensemble, mais des difficultés et longueur d'attente pour joindre un conseiller
Kouroche F.
12 févr. 2025
Simple rapide efficace sympathique et moins cher que les autres !
Calogero I.
12 févr. 2025
Bonjour il m'a été facile de naviguer pour mon adhésion et le suivis a été très rapide très bien merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Calogero l., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services en ligne. Nos équipes travaillent au quotidien pour rendre notre site internet facile d’utilisation et ainsi vous faciliter vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer. Nous vous souhaitons une agréable journée.
Réponse de Calogero I.
Merci et bonne continuation a équipe
Jean pierre J.
Sans commentaire : je suis à la MAIF depuis 60 ans
Christophe O.
Simple et rapide
Corine H.
11 févr. 2025
Souscription en ligne très claire, et très simple
Marie F.
11 févr. 2025
Service rapide et efficace.
Thierry B.
très efficace et précis
D. C.
11 févr. 2025
Je voulais souscrire une assurance habitation. La personne au telephone etait trés désagréable . Trés soupçonneuse de tout . Plein de questions mal placées. J’etais a 2 doigts d’enlever tous mes contrats à la Maif .
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons combien il est contrariant de se sentir questionné de manière inappropriée et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu cette impression. Nous tenons à vous assurer que ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos sociétaires. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous souhaitons nous assurer que vous vous sentez écouté et soutenu. Nous aimerions beaucoup avoir l'opportunité de discuter de votre expérience plus en détail afin de mieux comprendre la situation. Vous avez souhaité rester anonyme, nous ne pouvons donc pas revenir vers vous. Nous vous proposons donc de nous envoyer un e-mail à l'adresse suivante : relationweb@maif.fr, en indiquant votre numéro de sociétaire, votre nom, votre prénom, votre date de naissance et adresse. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance. Attentivement
Alain L.
11 févr. 2025
j'aurais souhaité que la prise de rendez-vous soit plus rapide.
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain L., Nous vous remercions pour la note que vous nous avez accordée suite à votre prise de rendez-vous avec nos services, cependant vous nous indiquez que celle-ci n'a pas été aussi rapide que vous l'auriez souhaité. Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous travaillons constamment à améliorer nos services et votre feedback est précieux pour nous aider à identifier les domaines où nous pouvons nous améliorer. Pour mieux comprendre l'objet de votre déception, nous allons revenir vers vous en privé. Dans l'attente de vous lire de nouveau, nous vous souhaitons une belle journée.
Benjamin H.
9 févr. 2025
Simple et rapide
Jean marc B.
8 févr. 2025
Assurance d'un camping car. Devis faciles à obtenir en ligne et souscription également facile et rapide.
Veronique B.
8 févr. 2025
Une fois le devis fait tout est simple et efficace, plus qu'à signer électroniquement et c'est fait. Genial!
Andrei-Costin D.
7 févr. 2025
Bon service en ligne, facile à utiliser
Réponse de maif.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services en ligne. Chez MAIF, nous nous efforçons de rendre notre site web intuitif et accessible à tous, afin que vous puissiez effectuer vos démarches en toute autonomie, où que vous soyez. Nous vous souhaitons une excellente journée.
Christine B.
6 févr. 2025
J'ai souscrit l'assurance de mon nouveau véhicule et j'ai annulé le contrat du précédent en ligne. Cela a été rapide et efficace. J'ai reçu quelques jours plus tard la carte d'assurance. Un bémol : le tarif pour mon nouveau véhicule électrique est multiplié par deux.
Florence M.
5 févr. 2025
personne agréable qui as compris mes besoins.
Anne marie G.
5 févr. 2025
Site facile à utiliser qui m'a permis d'assurer mon nouveau véhicule en remplacement du précédent après avoir demandé un devis en ligne. Tout est bien indiqué et on trouve facilement ce que l'on cherche. Seul petit bémol, je n'ai pas pû modifier la date de prise d'effet qui était différente de celle de mon devis et j'ai du refaire le devis mais certaines données étaient restées donc tout c'est bien passé.
Réponse de maif.fr
Bonjour Anne Marie, Nous sommes ravis de constater que vous avez trouvé le parcours en ligne pour procéder au remplacement de votre véhicule fluide et intuitif. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement nos services, c'est pourquoi nous prenons note de votre remarque sur le changement de date de prise d'effet. Nous vous remercions pour cette belle note et pour votre confiance ! Bonne journée.