La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Patrick R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéReponse rapide et adaptee
Jacques R.
30 janv. 2025
Écoute et réactivité. Je suis très satisfait de la MAIF
Catherine D.
30 janv. 2025
Étant impossible de m'assurer un samedi chez mon assureur habituel sans avoir prévenu auparavant, je me suis tournée vers la Maif sur les conseils de mon ami car il y a une permanence téléphonique ce jour-là. La personne m'a très bien renseignée et accompagnée et j'ai finalisé mon dossier sur le site quand j'ai eu en mains le véhicule. La procédure a été un peu longue et j'ai reçu beaucoup de mails mais au moins c'est complet.
Réponse de maif.fr
Bonjour Catherine D, C'est avec joie que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont pu répondre à vos besoins. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un accompagnement de qualité et sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre dossier sur votre espace personnel MAIF. Dans un souci d'amélioration constante, nous prenons note de votre remarque concernant la longueur de la procédure et le nombre de mails reçus. Nous vous remercions pour votre confiance. Bonne journée.
Claire D.
29 janv. 2025
Souscription pour un nouveau contrat simple et intuitive, très efficace
Bruno S.
29 janv. 2025
Mise en place rapide et efficace de mon contrat d'assurance habitation. Très bon accompagnement.
Réponse de maif.fr
Bonjour Bruno S, nous sommes ravis de lire que la mise en place de votre contrat s'est déroulé comme vous le souhaitiez. MAIF a à cœur de faciliter l'ensemble de ses démarches et votre message en témoigne. Nous vous souhaitons une belle journée.
Thierry P.
29 janv. 2025
Avis déjà donné dans une récente enquête. Cordialement
Laurent S.
29 janv. 2025
Site efficace et très opérationnel
Rabiaa E.
29 janv. 2025
satisfait de l'accueil qui m'a été réservé par le conseiller maif
Bernard E.
29 janv. 2025
J'ai change de voiture, donc changement d'assurance. J'ai pu faire plusieurs devis, selon des demandes particulières. Tout est clairement expliqué. La signature électronique s'est très bien passée. Merci. Bien cordialement. E.B.
Réponse de maif.fr
Bonjour Bernard E., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser et que votre espace personnel vous ait permis d'assurer votre nouveau véhicule. Sachez que nos équipes se mobilisent chaque jour afin de rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance. Belle journée à vous.
Guilaine J.
29 janv. 2025
Il est inadmissible de ne pouvoir joindre un conseiller le samedi à 15h 30 .Au bout de 15 minutes il m'a été dit de rappeler le lundi matin mais j'étais chez le concessionnaire et je ne pouvais pas utiliser le véhicule que j étais venue chercher...
Réponse de maif.fr
Bonjour Guilaine J., Nous avons pris connaissance de votre message et sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas réussi à joindre nos services. Nous sommes sensibles à votre remarque et pouvons vous affirmer que la MAIF met tout en œuvre pour accueillir au mieux chaque sociétaire, même le samedi, et ce, jusqu'à 17h15. Pour vous faciliter l'accès à nos conseillers, vous pouvez consulter à tout moment nos horaires d'affluence : https://www.maif.fr/annexes/nous-telephoner/besoin-devis. Pour votre parfaite information, sachez que votre espace personnel est accessible par notre site internet ou par notre application, 24h/24 et 7j/7. Il vous donne la possibilité de souscrire vos contrats directement en ligne. Afin de faire un point ensemble sur votre dossier, nous allons vous recontacter par e-mail via relationweb@maif.fr. Attentivement.
Réponse de Guilaine J.
Merci mais il est inutile de consulter les horaires d'affluence lorsqu'on n'a pas d'autre choix que le RDV fixé par le concessionnaire pour la livraison, et quand la MAIF refuse d'assurer les jours précédents avec le numero de série fourni par ce concessionnaire. Je n'ai donc eu mon immaticulation qu' à 15 heures 30. Le problème vient de l'insuffisance de votre service téléphonique. Comment font les personnes qui n'ont pas accès à Internet sur leur téléphone ?
Albin R.
27 janv. 2025
Accès fluide aux fonctionnalités
Marylene S.
27 janv. 2025
rappel téléphonique dans un délai très court, interlocutrice très aimable, bonnes explications de la suite qui va être donnée, j'attends que l'expert me contacte.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marylène S., Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre service de rappel téléphonique a été rapide et que notre conseillère a pu vous fournir des explications claires et aimables. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée à vous.
Rachid S.
26 janv. 2025
Conseiller claire et précis dans ses explications
Hicham J.
Ras
Rollande K.
Site bien conçu.
Marie christine F.
26 janv. 2025
Professionnalisme, relationnel bonne écoute !
Joel P.
26 janv. 2025
Rapide, facile... cependant toujours en attente du nouvel échéancier !
Réponse de maif.fr
Bonjour Joel P., Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant la rapidité et la facilité d'accessibilité de nos services. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience MAIF. Soyez assuré que vous recevrez prochainement votre relevé de compte vous indiquant vos prochaines mensualités. De manière générale, les relevés de compte sont envoyés en début de mois, si des modifications ont été apportées à votre dossier le mois précédent. Dans l'attente de la réception de votre relevé, nous allons vous recontacter en privé via relationweb@maif.fr afin de vous transmettre votre nouvelle cotisation. Belle journée à vous.
Dominique C.
25 janv. 2025