La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Sandra S.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSuper assurance Merci maif
Stephanie V.
16 janv. 2025
Très bon service client, à l’écoute !!
Tamara V.
15 janv. 2025
Facile et pratique
Benjamin D.
14 janv. 2025
L'interface pour les adhérents est claire et assez complète. Le service client est toujours là pour nous aider avec gentillesse si besoin.
Catherine B.
Rapide et parfait Merci
Christophe S.
14 janv. 2025
J'apprécie leur fonctionnement et assistance. Ils sont efficace.
Aliou D.
13 janv. 2025
Je suis satisfait du service pour le moment
Gilberte S.
13 janv. 2025
Site facile d'utilisation mais ma demande n'a pas abouti le week-end. J'ai du la renouveler le lundi matin.
Réponse de maif.fr
Bonjour Gilberte S., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Cependant, votre demande n'a pas pu aboutir, en la renouvelant, avez vous réussi à obtenir les réponses que vous attendiez ? Si ce n'était pas le cas ou si vous avez des questions complémentaires, nous restons à votre entière disposition. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse relationweb@maif.fr en indiquant votre numéro de sociétaire, votre nom et prénom, date de naissance et pseudo sur Avis Vérifiés. Belle journée à vous.
Jocelyn C.
12 janv. 2025
Veronique J.
12 janv. 2025
Rapide facile et efficace
Mohamed S.
11 janv. 2025
Ça coûte cher, par rapport à d'autres assurances, sinon la navigation est bien...mais cher
Réponse de maif.fr
Bonjour Mohamed S., Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site internet facile à utiliser. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour rendre nos outils accessibles et simples d'utilisation pour tous nos sociétaires. Concernant notre tarification, nous privilégions une gestion saine et équitable. MAIF applique le prix juste, contrat par contrat, afin de refléter la réalité des coûts matériels et humains. La hausse du prix de l’énergie ou du coût des réparations automobiles, par exemple, explique le coût tarifaire de certains contrats. Notre but est de préserver le principe de solidarité entre les assurés. Nous sommes navrés que nos tarifs ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Attentivement.
Anny S.
11 janv. 2025
Utilisation aisèe et fort pratique
Ternus C.
11 janv. 2025
Simple et rapide. Réponses concrètes et éfficaces aux demandes
Ouardani K.
11 janv. 2025
Bonne expérience en souscrivant sur internet.
Alain D.
11 janv. 2025
Accueil parfait et assistance au top !
Frederic R.
11 janv. 2025
L'ensemble de la procédure à été claire, et l'échange avec l'opérateur à permis de finaliser la réponse à mes besoins.
Anne catherine G.
11 janv. 2025
Très bonne écoute des sociétaires, toujours le bon conseil.
Sebastien M.
. . .
Réponse de maif.fr
Bonjour Sebastien M., Votre expérience avec nos services semble mitigée. Sensible à votre satisfaction et afin de comprendre les raisons de ce retour, nous allons revenir vers vous par e-mail via l'adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Marie M.
11 janv. 2025
Depuis 1 an à la MAIF et entièrement satisfaite. Site et navigateur de celui-ci rapide. Conseiller/ère sylpa, polie et agréable.
Jean-Baptiste F.
11 janv. 2025
Nous avons apprécié la facilité des démarches, aidées par un conseiller réactif et professionnel