La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Georges G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pratique et simple le site pour sélectionner une prestation
Réponse de maif.fr
Bonjour Georges G. Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié de naviguer sur notre espace de souscription en ligne. Il est primordial pour nous de vous apporter un accompagnement de qualité sur l'ensemble des canaux que vous utilisez afin de nous solliciter. Nous sommes à votre disposition si besoin et nous vous souhaitons une belle journée.
Stephane P.
26 oct. 2024
Facile d’utilisation et très pratique. Gains de temps
Mickael M.
26 oct. 2024
agréable, courtois, efficace et pas trop de blabla : Ça va !
Johan A.
26 oct. 2024
Souscription d'un contrat très rapide et très intuitif. Service client au téléphone très sympathique et humain.
Robert D.
rapide et efficace
Baadoud L.
26 oct. 2024
Plus agréable en ligne qu'au téléphone.
Ludovic C.
Parfait !!!
Valerie F.
25 oct. 2024
Personnel réactif, pro et disponible. De bons conseils.
Daniel M.
24 oct. 2024
La souscription s'est bien passée, c'est pas le problème. En dehors de cela j'ai constaté deux grosses erreurs cette, dans les rapports de souscription.
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel M, Nous prenons connaissance de votre commentaire et nous vous remercions du temps accordé. A la suite de votre souscription faite auprès de nos services, nous regrettons d’apprendre la présence d’erreurs. MAIF a à cœur de satisfaire ses sociétaires et de résoudre les difficultés rencontrées. Afin de clarifier la situation, nous allons vous écrire via l’adresse relationweb@maif.fr. Attentivement.
Emmanuelle G.
23 oct. 2024
Toujours là au bon moment. Un bémol cependant, le partenariat avec MAIF assistance à l'étranger
Réponse de maif.fr
Bonjour Emmanuelle G, Nous vous remercions pour cette belle note. Il est primordial pour nous de vous apporter un accompagnement de qualité. Vous évoquez toutefois une expérience mitigée avec le service MAIF Assistance à l'étranger. Votre satisfaction étant une priorité, nous allons revenir vers vous pour échanger à ce sujet via l'adresse mail relationweb@maif.fr. Nous vous souhaitons une belle journée.
Alain S.
22 oct. 2024
Très satisfait de l'accueil, des solutions envisagées et du choix finalement effectué
Pascal V.
Très rapide et efficace
Pascal S.
22 oct. 2024
Très bien et rapide sur le site pour souscrire un nouveau contrat d’habitation cependant l’attestation correspondante ne fait pas apparaître les protections ou garanties importantes mais seulement les options qui elles ne sont pas précisées sur le site…
Réponse de maif.fr
Bonjour Pascal S, Nous lisons avec intérêt votre retour positif au sujet de notre espace de souscription en ligne. Nous sommes ravis qu’il vous convienne et notons avec attention votre remarque au sujet du document qui vous a fourni lors de la souscription. Vos suggestions d’amélioration nous sont toujours très utiles pour améliorer nos services, dès lors, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée !
Anthony G.
22 oct. 2024
Très grande facilité pour procéder au changement de véhicule assuré avec obtention de l'attestation immédiate.
Christelle C.
22 oct. 2024
Très mauvaise expérience hier pour un nouveau contrat. Le conseiller m a aimablement dit que si je trouvais mieux les concurrents il fallait y retourner et qu en 15 jours je pouvais trouver sans problème une autre assurance. Je trouve cette réponse inacceptable. Je souhaitais changer pour venir dans une compagnie proche de ses sociétaires mais c est inadmissible de répondre comme cela. À chaque demande de devis le tarif réel se trouvait plus haut que le précédent. Je ne vais malheureusement pas rester à la Maif
Réponse de maif.fr
Bonjour Mme COAT, Nous sommes navrés de lire votre ressenti à la suite de votre échange téléphonique avec nos services. Soucieux de vous apporter un service de qualité, nous notons que vous n’avez pas apprécié le discours de notre conseiller et vous remercions d’avoir pris le soin de nous le partager. Votre retour d'expérience est primordial pour nous permettre de nous améliorer. À la lecture de votre commentaire, nous comprenons que l’augmentation tarifaire de votre devis est source d’incompréhension et cristallise aujourd’hui votre insatisfaction. Pour vous apporter un premier niveau d’information, nous vous confirmons que plusieurs raisons peuvent justifier de l’augmentation tarifaire d’un devis. Il peut s’agir par exemple de la modification du risque assurable (augmentation de la superficie d’une maison, erreur sur le modèle du véhicule…) ou de l’augmentation de la couverture de votre bien (modification de la formule, des garanties, ajout d’une option). Dans tous les cas, il nous semble opportun de compléter ces précisions en accédant à votre dossier. Dès lors, une fois votre dossier étudié, nous reviendrons vers vous par mail via l’adresse relationweb@maif.fr Attentivement
Claude jonnhy C.
22 oct. 2024
Expérience très positive que ce soit au téléphone ou sur le site internet, tout est claire et précis. Je recommande fortement la MAIF.
Gerard B.
excellent
Akim A.
22 oct. 2024
Super accueil comme d' habitude.
Annie G.
22 oct. 2024
service impeccable et fait avec compétence et gentillesse ;.plus de 50 ans d'expérience MAIF je ne suis pas étonnéé
Réponse de maif.fr
Bonjour Annie G, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Répondre avec efficacité et professionnalisme à vos demandes, et vous accompagner avec bienveillance tout au long de vos dossiers sinistres, font partie de nos priorités. Dès lors, nous sommes heureux de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos services et nous vous sommes reconnaissants pour vos 50 années de fidélité qui nous confortent dans notre engagement. Bien à vous.
Mathieu C.
Parfait, efficacité et rapidité