La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéCompétences, efficacité , amabilité des conseillers ,solidarité
13 juin 2024
Souscription rapide, site ergonomique, pratique et sans souci.
13 juin 2024
Le message demandant une signature électronique est arrivé dans les spams !
Réponse de maif.fr
Bonjour Daniel J, nous prenons connaissance de votre retour et nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontré. Afin de vous assurer que votre dossier est bien complet, nous vous invitons à revenir vers nous en nous écrivant à l'adresse mail relationsocietaire@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom, adresse complète ainsi que votre numéro de sociétaire. Attentivement.
13 juin 2024
Au top comme toujours... Plus de 10ans chez Maif et jamais eu une seule mauvaise expérience.
💩🤪🐳
Réponse de maif.fr
Bonjour Alain P, C’est avec regret que nous prenons connaissance de la note laissée à la suite de votre parcours de souscription en ligne. Dans un souci d’amélioration de nos services, nous souhaitons comprendre ce qui ne vous a pas plus. Aussi, nous allons vous contacter en privé avec l’adresse mail suivante relationweb@maif.fr. Attentivement.
13 juin 2024
Demande de devis simple à remplir en ligne. Rappel d'un conseiller très rapidement pour une mise au point et finalisation du devis
Réponse de maif.fr
Bonjour Noëlle R, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous sommes ravis de lire que le parcours en ligne pour votre demande de devis a été simple d’utilisation et que vous avez pu finaliser celui-ci rapidement avec un conseiller. MAIF met tout œuvre pour que ce soit simple, fluide et rapide. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Accès rapide et facile.
facilités
super conseillère
RAS _ Site facile à gérer
13 juin 2024
Pas de difficulté pour assurer mon nouveau véhicule à la place de l'ancien.
13 juin 2024
Réponse rapide et personne compétente
tout va bien.
13 juin 2024
Facile, pratique, j'ai vite trouvé ce que je cherchais et souscrit rapidement. Vraiment efficace.
13 juin 2024
Nouveau ancien sociétaire, je n'ai peu d'expérience de Maif.fr Mon ancienne expérience qui remonte à plus de 20 ans m'a toujours donné entière satisfaction.
13 juin 2024
souscription OK pas de problème,mais personnel au téléphone un peu désagréable..
13 juin 2024
Toujours aussi bien réactif et bon conseiller
10 juin 2024
Sociétaire depuis toujours, j’ai une totale confiance à la MAIF, un assureur loyal et soucieux des intérêts de ses client. L’ergonomie du site est remarquable, transparente, la souscription et l’évolution des contrats sont très faciles à réaliser.
10 juin 2024
Les modalités pour souscrire sont simples et bien expliquées.
10 juin 2024
Retour immédiat avec réponses claires !