La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
22 août 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs par rapport à la concurrence et très bon accueil téléphonique!
22 août 2023
Inscription rapide. Application facile à utiliser. Informations précises. Aboutissement immédiat de la demande d assurance. Clarté des offres.
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN JACQUES B, merci pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la demande d'assurance réalisée sur l'outil en ligne. Nous essayons de faciliter les démarches pour nos sociétaires et votre commentaire et u gage de réussite. Bonne journée à vous.
22 août 2023
Aucun problème. Facilité de navigation comme d'habitude.
22 août 2023
Navigation très claire sur le site. Rapidité et efficacité avec un vrai suivi.
Réactivité et efficacité
22 août 2023
Rapide et efficace par contre la possibilité de prendre un rendez vous en agence est quasiment impossible
Réponse de maif.fr
Bonjour Benoit K, nous sommes heureux que la fluidité des parcours proposés sur notre site maif.fr soit à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les difficultés que vous semblez avoir rencontrées pour prendre un rendez-vous dans votre délégation. Si vous le souhaitez, nous sommes à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche via l’adresse email relationweb@maif.fr en nous précisant votre nom, prénom et date de naissance. Très bonne journée.
22 août 2023
Je suis fidèle à la MAIF depuis plus de 50 ans, et leurs services correspondent toujours à mes attentes.
22 août 2023
Bonne prestation sur internet. Un doute levé par téléphone.
22 août 2023
Merci de votre efficacite très appréciee, tant dans la demarche en ligne que signature electronique.
Réponse de maif.fr
Bonjour Irene A, nous sommes heureux que votre parcours en ligne ait été à la hauteur de vos attentes, notamment en termes d’efficacité. Votre satisfaction est pour nous une source de motivation. Très belle journée !
très bon contact
22 août 2023
Simple, rapide et efficace !
22 août 2023
Fonctionnement assez intuitif. Je le suis tout de même trompée mais c'est sûrement dû à une lecture trop rapide de ma part.
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes ravis que vous trouviez notre service en ligne facile d'utilisation. Nos conseillers restent toujours disponibles si vous avez besoin d'être accompagné pour vos démarches. Bonne journée.
Très satisfait
22 août 2023
Obtention d'un devis instantané en ligne. Signature électronique du contrat facile et rapide, même à partir d'un smartphone.
22 août 2023
Rapide, claire et très pratique
22 août 2023
C'est toujours sans appréhension que l'on vous joins au téléphone, toujours aimable, conseils rassurants comme une bienveillance. merci.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marie Christine G, c'est un plaisir de lire que l'accueil qui vous a été réservé lors de vos différents appels à toujours su vous satisfaire et vous rassurer. Votre message est une belle source de motivation que nous ne manquerons pas de partager aux équipes. Nous vous souhaitons une agréable journée.
22 août 2023
Sociétaire depuis le siècle précédent, je n'ai jamais eu à me plaindre de la MAIF. Je viens de changer de voiture et n'ai pas eu de grandes difficultés pour assurer mon nouveau véhicule, et pourtant je fais partie des dinosaures au niveau informatique! Merci la MAIF.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jacques H, merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de lire que notre service en ligne est à la hauteur de vos attentes pour gérer vos démarches d'assurance. Maintenir la satisfaction de nos sociétaires fidèles au fil des années est un gage de réussite pour nous. Belle journée à vous.
Rapide et efficace