La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
22 août 2023
Avis vérifiéLE 8 août, je vous contactais par mail au sujet d'un contrat de protection juridique que j'avais souscrit dans la précipitation alors que j'en avais déjà un à la caisse d'épargne. Vous avez bien accusé réception de mon mail mais depuis, je n'ai pas de réponse. Cela m'étonne de la MAIF qui, jusqu'à présent était réactive à mes différents contacts.
Réponse de maif.fr
Bonjour Michel B, nous sommes navrés que vous n’ayez pas encore reçu de réponse suite à votre demande de résiliation de votre protection juridique. Grâce aux informations en notre possession ici, nous allons pouvoir accéder à votre dossier et nous reviendrons vers vous via l’adresse e-mail relationweb@maif.fr . Nous pourrons ainsi échanger ensemble et voir pour cette annulation. Bonne journée.
En toute confiance !
15 août 2023
Tout est très clair et bien expliqué.
14 août 2023
Souscription satisfaisante mais très peu apprécié la réponse favorable de la Maif aux injonctions des Sleeping Giants !
Réponse de maif.fr
Bonjour Didier G, nous vous remercions pour cet avis et sommes heureux de lire votre satisfaction suite à votre souscription. Concernant les injonctions des Sleeping Giants que vous évoquez, nous ne sommes pas en mesure ici de vous apporter d'éléments de réponse, c'est pourquoi et si vous le souhaitez, vous pouvez saisir notre service réclamation. Bonne journée.
Simple et rapide
14 août 2023
Toujours au top, très cordial. Un plaisir d’être assurer par la MAIF !
Réponse de maif.fr
Bonjour Olivier L, c'est également un plaisir de vous lire ! Merci pour votre message que nous ne manquerons pas de diffuser aux équipes. Très bonne journée.
14 août 2023
Procédure très simple et très conviviale
Toujours réactive.
14 août 2023
Toujours à l'écoute et de bons conseils.
14 août 2023
Assureur toujours à l'écoute et très efficace en cas de sinistre. Merci !
14 août 2023
Rapide efficace et pas cher.
14 août 2023
Le service de client est tres bien
14 août 2023
Satisfaite de ce site ,contrat établie dès le lendemain(après signature électronique),.
13 août 2023
souscription rapide faite en ligne , au besoin conseil téléphonique sans attente. Tarifs competitifs. Rien à redire
13 août 2023
Temps d'attente un peu long, mais écoute attentive, explications données très claires
Réponse de maif.fr
Bonjour Nathalie D, nous regrettons de lire que le temps d’attente ait été long pour joindre votre conseiller mais nous sommes toutefois heureux qu’une fois en ligne celui-ci ait pu répondre pleinement à vos interrogations. Nous vous souhaitons une belle journée.
13 août 2023
Personne réaliser facilement et rapidement, je recommande
12 août 2023
Après une longue attente (il faudrait arrêter le message 'durée d'attente estimée...' car la réalité est toujours autre) j'ai eu un interlocuteur qui s'exprimait très bien et qui a pu rapidement régler la mise en place d'un véhicule. supplémentaire
Réponse de maif.fr
Bonjour Ian M, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes ravis de constater que l'échange que vous avez eu avec le conseiller pour la mise en place d’un véhicule supplémentaire a été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons toutefois les problèmes d’accessibilité de nos services et nous prenons note de votre remarque à ce sujet. Belle journée !
12 août 2023
tres bien