La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
12 août 2023
Des retours rapides à mes demandes de renseignement.
12 août 2023
Très bien. Facile à contracter une assurance habitation.
12 août 2023
J'apprécie en particulier l'approche humaine de vos équipes. A chaque fois, que ça soit un mail ou appel téléphonique on s'occupe de nous pour aider et non pas pour cocher des cases. Merci.
Réponse de maif.fr
Bonjour Andrzej C, nous sommes ravis de lire votre retour. Nous avons à cœur de valoriser le contact humain quel que soit le canal de communication et votre avis est un gage de réussite pour nos équipes. Cela nous motive à continuer nos efforts pour accompagner nos sociétaires. Belle journée à vous.
12 août 2023
Site fluide où on retrouve rapidement les rubriques que nous cherchons
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean-pierre A, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire que la navigation sur notre site a été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée !
11 août 2023
C'est dommage car fastidieux, quand on accepte un devis, de devoir le "retaper" si on l'accepte, pour que la demande soit réellement faite
Réponse de maif.fr
Bonjour Maryline F, nous prenons connaissance de votre témoignage concernant la mise en place de votre nouvelle assurance sur notre site maif.fr. Nous regrettons que cette démarche vous ait semblé fastidieuse. Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous le transmettons à notre équipe en charge du développement de notre site internet. Il leur permettra sans nul doute de continuer à améliorer les parcours internet proposés à nos sociétaires. Bonne journée !
11 août 2023
Très facile d'accès et service parfait.
11 août 2023
Décu par le manque d'information fourni par le service client au sujet d'un dégat des eaux et du délai de prescription associé de 2 ans alors que j'avais bien informé sur le coté long de la résolution du problème à l'origine (pb d'étanchéité de toiture à faire refaire par la copropriété). la MAIF n'a pas daigné m'informer ni par téléphone, ni par courier, ni par mail de ce délai, ni de la date de prescription. Leur seul argument a été de m'annoncer quelques mois après la fin du délai de prescription que c'est marqué dans le contrat. De la part d'un assureur qui met en avant sa responsabilité, ce manque d'information sur une donnée essentielle du dossier est non professionnelle.
Réponse de maif.fr
Bonjour Eric' T, nous lisons avec attention votre retour d'expérience concernant votre dégât des eaux et en sommes navrés. Le manque d’information que vous évoquez ici ne reflète pas les exigences de MAIF en termes de qualité de service et d'accompagnement en de telles circonstances. Nous aimerions mieux comprendre la situation que vous décrivez. C'est pourquoi, nous allons vous recontacter depuis l'adresse mail relationweb@maif.fr. Nous serons ainsi en mesure d'accéder à votre dossier et vous apporter des précisions sur notre position. Attentivement.
11 août 2023
Une interlocutrice attentive à mes besoins , des informations précises et une réactivité efficace.
11 août 2023
Souscription en ligne sans problème puis contact rapide par téléphone pour des précisions Un seul " bémol " , réception de 2 Cartes vertes pour le véhicule assuré à la suite de ces 2 contacts.
Réponse de maif.fr
Bonjour Pierre M., nous sommes heureux que la souscription en ligne de votre assurance auto et les précisions apportées par votre conseiller aient répondu à vos attentes. Nous sommes navrés pour ce double envoi de votre carte verte. Excellente journée et bonne route !
11 août 2023
Super répondu à mes attente
11 août 2023
Souscrire un contrat est compliqué par rapport aux options à y mettre petite croix à peine visibles et difficile d avoir une vue d ensemble.je renouvelais juste un contrat suite à achat d une nouvelle voiture.
Réponse de maif.fr
Bonjour Monique C., nous sommes navrés de lire les difficultés que vous avez rencontrées pour cocher vos options et obtenir une vue d’ensemble de votre choix d’assurance auto. Nos équipes cherchent chaque jour à améliorer notre site maif.fr en vue de proposer à nos sociétaires des parcours toujours plus fluides et lisibles. Votre témoignage est donc précieux, nous le transmettons de ce pas à notre équipe en charge du développement de maif.fr. Nous tenons également à vous remercier d’avoir renouvelé votre confiance à MAIF pour l’assurance de votre voiture. Excellente journée !
rapide et facile
Clair, précis et efficace
10 août 2023
Très bien. Ca fonctionne bien et c'est bien expliqué
10 août 2023
Le Monsieur qui m a reçue au téléphone a été très professionnel et avec humour et amabilité.
Réponse de maif.fr
Bonjour Audrey P, merci pour cet avis. Nous sommes ravis de lire que l'accueil et le service apportés par notre collaborateur aient été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.
9 août 2023
Impeccable.tres content.pas de complication.interlocutrice compétente et sympathique.
Réponse de maif.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de l’échange avec votre conseillère. MAIF a à cœur d’entretenir une relation privilégiée avec ses sociétaires en proposant un accompagnement pour chacun. Votre retour nous pousse à continuer en ce sens !
9 août 2023
Rapide simple, conditions claires. merci
9 août 2023
Site très clair...conseillers facilement joignable et qui vous rappellent
Réponse de maif.fr
Bonjour Elisabeth B et merci pour ce retour positif. Être présent pour nos sociétaires fait partie de nos priorités. Nous sommes ravis que la qualité de service que nous souhaitons apporter au quotidien soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt !
Limpide !