La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéRapide et simple
5 août 2023
Entière satisfaction du service client. Mon interlocuteur s'est montré très disponible et bienveillant et a pris le temps de répondre à ma demande.
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe B., c’est avec un grand plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Nous sommes ravis que la disponibilité, l’écoute et les réponses apportées par nos conseillers aient entièrement répondu à vos attentes. Très bonne journée.
Très rapide et efficace
5 août 2023
J'ai pu faire un devis et finaliser mon nouveau contrat d'assurance habitation dans le cadre d'un déménagement en quelques clics. J'ai ainsi pu fournir immédiatement mon attestation à mon propriétaire. Site clair, étapes fluides. Parfait.
Réponse de maif.fr
Bonjour Emmanuelle S., nous vous remercions de nous avoir renouvelé votre confiance pour l’assurance de votre nouvelle habitation. Nous sommes heureux que le site maif.fr ait facilité les démarches pour votre déménagement et vous ait permis d’obtenir votre attestation d’assurance rapidement. Nous vous souhaitons un bon emménagement !
4 août 2023
Je suis une cliente MAIF c est pourquoi j ai souscris ce contrat. Sans cela, je n aurai jamais choisi Maif car j ai posé 3 questions sur le devis sans recevoir de reponses alors j ai fait une reclamation pour pouvoir obtenir une reponse, cecl qui est egalement restée lettre morte. Le point positif de la souscription est la facilitee d obtenir un devis et de finaliser la souscription.
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience avec nos services. Cela ne reflète pas les attendus MAIF en termes d'information et d'accompagnement de nos sociétaires. Nous sommes disponibles, si vous le souhaitez, pour répondre à vos demandes à l'adresse relationsocietaire@maif.fr (en indiquant vos nom, prénom et date de naissance). Attentivement.
4 août 2023
Facilité d utilisation aussi bien pour les devis que pour la souscription.
Réponse de maif.fr
Bonjour Mylene C, nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes heureux de lire votre satisfaction lors de votre navigation sur notre site. Belle journée !
TOUJOURS TRES BIEN RECU ET RENSEIGNE PAR TELEPHONE
Efficace et rapide
4 août 2023
Cliente depuis plusieurs années, je suis très contente des services de la MAIF, les contacts sont rapides, efficaces et agréables. Je recommande !
Réponse de maif.fr
Bonjour Odile L, c’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. MAIF a à cœur d’accompagner au mieux ses sociétaires et c’est une réelle satisfaction de lire que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes depuis toutes ces années. Belle journée !
4 août 2023
Merci, rapide et efficace !
4 août 2023
conseillère très sympathique et professionnelle
Réponse de maif.fr
Bonjour Agnes B, merci pour cette belle note. Nous sommes ravis que l'accueil et le service reçu aient été à la hauteur pour vous satisfaire. Bonne journée !
4 août 2023
Bonjour j'ai pu souscrire mon assurance très rapidement grâce à l interface très simple d'utilisation. Je suis fidèle depuis toujours et en suis satisfait. Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour JEAN FRANCOIS O, merci pour cette belle note. C'est un plaisir de lire la satisfaction et la fidélité de nos sociétaires, car nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire via nos différents canaux et services. Belle journée à vous.
4 août 2023
Site simple et agréable. Procédure d’assurance d’un nouveau véhicule très rapide. Parfait. Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Francis S, merci pour cet avis. Nous sommes heureux que les démarches pour effectuer l'assurance de votre véhicule en ligne soient à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous.
Rapide et simple
rapide efficace
Parfait.
4 août 2023
Comme d habitude, rapide, réactif.
4 août 2023
Bris de glace. Réparation faite à domicile par Glasseo. Respect du rendez-vous. Le tout facilité par la MAIF qui a géré le dossier efficacement.
Réponse de maif.fr
Bonjour Richard M est merci pour cette jolie note. Nous sommes ravis que la gestion de votre sinistre ait été à la hauteur de vos attentes. MAIF tient à accompagner ses sociétaires en leur soulageant au mieux des démarches à effectuer. Bonne journée !
4 août 2023
Difficile de modifier l’immatriculation en ww sur le site MAIF aujourd’hui
Réponse de maif.fr
Bonjour Rene B., nous sommes navrés des difficultés que vous avez rencontrées pour modifier l’immatriculation de votre véhicule sur le site maif.fr. Nous sommes à votre entière disposition par e-mail à l'adresse relationweb@maif.fr pour procéder à cette mise à jour si vous le souhaitez. Attentivement.
ok ok ok