La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
Avis vérifiéSatisfaite
Simple et rapide!
Réactivité et aidevau choix
12 juil. 2023
Aucune difficulté de navigation. C'est très clair et bien conçu.
12 juil. 2023
le logiciel pour annuler et créer un nouveau véhicule n'est pas très facile à interpréter, d'où un tâtonnement pour les réponses importantes.
c'est parfait
12 juil. 2023
J'ai été guidé de façon claire dans ma démarche, ainsi que toujours! MON assurance auto a été conclue en quelques minutes, sans besoin de me déplacer.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean-Louis, nous venons de prendre connaissance de votre avis. Nous sommes ravis que votre assurance auto a été conclue rapidement et ne vous ait posé aucune difficulté. MAIF a à cœur de vous proposer un service digital fonctionnel et intuitif. Ce que vous nous relatez nous pousse à poursuivre en ce sens. Bonne journée.
En ligne c'est rapide
12 juil. 2023
Efficacité, sérieux, à l'écoute.
Vite fait, bien fait
12 juil. 2023
Super pratique de pouvoir s'assurer en ligne et le prix et juste.
12 juil. 2023
Très intuitif et rapide Exactement comme j’aime
12 juil. 2023
Devis et souscription en ligne très facile
12 juil. 2023
navigation du site et service client compréhensif , pas besoin de 2 heures pour comprendre
Réponse de maif.fr
Bonjour, nous prenons connaissance de votre avis et vous en remercions. Nous souhaitons faciliter vos démarches en ligne et également rester disponibles pour vous accompagner au mieux dans vos besoins. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer nos efforts. Belle journée à vous.
12 juil. 2023
souscrire un nouveau contrat d'assurance automobile par internet a été très facile et efficace ! Bravo
Efficacité et rapidité
12 juil. 2023
Tout était très clair. J'ai juste rappelé un conseiller pour savoir jusqu'à quand était assuré mon véhicule vendu. Ses explications ont également été très pertinentes
Réponse de maif.fr
Bonjour Jean Claude, nous venons de prendre connaissance de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez obtenu des réponses claires à l’ensemble de vos questions. Nos conseillers restent à votre disposition au besoin. Nous vous souhaitons une bonne journée.
12 juil. 2023
Sociétaire depuis 2014, je recommande souvent la MAIF qui m'assure bien et qui répond toujours rapidement au téléphone. En ce qui concerne les sinistres, la gestion est claire et simple.
Réponse de maif.fr
Bonjour, tout d’abord, nous tenions à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes heureux de lire que l'accompagnement dont vous avez bénéficié ait été à la hauteur de vos attentes. C’est une réelle source de motivation pour nos équipes. Merci à vous et belle journée.