La MAIF est reconnue pour sa facilité d'utilisation et la clarté des informations fournies. Les conseillers sont compétents et offrent des conseils pertinents, assurant une expérience agréable et sécurisée pour les clients.
11 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de cette expérience de contact
Réponse de maif.fr
Bonjour Jacky R, merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Belle journée à vous !
11 déc. 2022
Site pratique et clair propice, rendant facile les modifications ou souscriptions de contrats.
Réponse de maif.fr
Bonjour Danielle Laroche, c'est avec satisfaction que nous prenons connaissance de votre avis. Vous mettez en avant le bon fonctionnement de notre site web, notamment lors de la souscription ou de la modification d'un contrat et nous vous en remercions. Bonne journée !
9 déc. 2022
J'ai reussi a me souscrire a une assurance location en seulement quelques minutes
Réponse de maif.fr
Bonjour Maria Teresa C, nous sommes heureux d’apprendre que la souscription de votre contrat d’assurance habitation en ligne ait été rapide et vous ai satisfait. Votre avis nous est important cela nous encourage à continuer ainsi. Excellente journée.
Ras
Réponse de maif.fr
Bonjour Paulo D, nous vous remercions pour cette belle note. Celle-ci nous encourage à poursuivre dans cette voie. Bonne journée.
9 déc. 2022
Aucun problème, démarche simple et conviviale pour changer de véhicule assuré. Une petite remarque tout de même, en faisant cette opération sur internet, on commence par résilier l'assurance du véhicule qu'on remplace. Le contrat du véhicule de remplacement démarrera forcément le même jour. Dans mon cas, j'étais 3 jours sans véhicule et j'ai payé l'assurance quand-même. Je suppose qu'un coup de téléphone aurait réglé le problème, mais c'est dommage d'être obligé d'en passer par là.
Réponse de maif.fr
Bonjour Marcel K, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions pour cette note positive. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la démarche de remplacement de votre véhicule sur notre site simple. En effet, faire le remplacement du véhicule sur internet permet d’effectuer le changement d’assurance pour le même jour. Dans votre cas, il aurait été préférable, pour ne pas payer trois jours d’assurances sans avoir le véhicule, d'échanger avec un conseiller. Votre retour ici étant précieux, nous faisons remonter votre remarque aux équipes en charge du développement sur site maif.fr. En vous souhaitant une bonne journée.
9 déc. 2022
Très bon accueil et efficacité.
Réponse de maif.fr
Bonjour Maud F, merci pour cette note et votre avis positifs. La bienveillance et l’efficacité sont au cœur de nos priorités et nous sommes ravis de lire votre votre satisfaction Très belle journée à vous.
service au top
Réponse de maif.fr
Bonjour Marielle P, nous sommes heureux de lire votre commentaire, car la qualité de service est pour nous primordiale ! Nous vous remercions pour votre notation et vous souhaitons une bonne journée.
9 déc. 2022
je suis à la MAIF depuis 1973, j'en suis parti 3 ans et revenu il y a 20ans. Si je n'étais pas satisfait, je serai aller ailleurs.
Réponse de maif.fr
Bonjour Christian T, nous venons de lire votre avis avec attention. Merci pour ce beau témoignage ainsi que vos 50 ans de fidélité, cela nous va droit au cœur. Votre fidélité reflète ce que MAIF souhaite avec chacun de ses sociétaires. Très bonne journée à vous !
Efficace et assez rapide
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe W, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Être efficace et rapide lors de nos échanges fait partie des critères auxquels nous attachons de l'importance, aussi, il est agréable de prendre connaissance de votre commentaire. Bien à vous.
Service performant, intuitif. Très satisfaisant
Réponse de maif.fr
Bonjour Patrick R., nous vous remercions d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux de lire que de notre service est performant et intuitif. Cela nous encourage à continuer en ce sens. Agréable journée !
8 déc. 2022
Au top même si la connection a été un peu compliquée
Réponse de maif.fr
Bonjour Babacar F, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes tout de même navrés que vous ayez rencontré un problème de connexion. Votre retour est important et nous en prenons note, car il nous permet de nous améliorer au quotidien. Belle journée !
8 déc. 2022
Comme toujours : de supers conseils, des personnes efficaces, aimables, serviables. C'est un bonheur d'être à la maif.
Réponse de maif.fr
Bonjour Benedicte B, nous sommes très heureux de lire votre satisfaction qui se traduit par cette belle note. L'efficacité et la pertinence des conseils sont deux mots qui nous sont chers et qui résument bien ce que souhaite vous apporter MAIF en termes d'expérience, que ce soit en agence ou au téléphone. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire, nous vous souhaitons une belle journée.
7 déc. 2022
Réponse de maif.fr
Bonjour Xavier L et merci pour cette belle note. Votre retour est précieux car nous sommes soucieux de vous faire bénéficier de services de qualité. Nous sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bonne journée !
6 déc. 2022
Très pratique mais compliqué d'avoir une nouvelle attestation pour mon véhicule valable pour le mois de décembre.
Réponse de maif.fr
Bonjour Jimmy M, et merci pour cette jolie note. Nous sommes navrés que la difficulté pour obtenir de votre attestation n’est pas rendue votre expérience optimale. Nous apprécions néanmoins votre partage d’expérience pour l’obtention de votre attestation d’assurance. En effet, nous prenons en compte votre avis, car nous avons à cœur de faire en sorte que les services soient facilement accessibles sur notre site internet. Nous restons à votre disposition à l'adresse relationweb@maif.fr pour répondre à votre demande d’attestation, si besoin. Pour cela, il suffit de nous indiquer votre pseudo, nom, prénom et date de naissance afin que nous puissions accéder à votre dossier. Au plaisir !
Réponse de maif.fr
Bonjour Philippe V, et merci pour cette belle note. Votre retour est précieux car nous sommes soucieux de vous faire bénéficier de services de qualité. Nous sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bonne journée !
6 déc. 2022
rapide, facile même pour un van aménagé
Réponse de maif.fr
Bonjour Nicolas D, nous venons de prendre connaissance de votre avis et vous en remercions. L’efficacité et la disponibilité de nos équipes sont au cœur de nos priorités et votre retour d’expérience reflète cette volonté. Merci à vous. Excellente journée !
expérience traie bonne MAIF.FR
Réponse de maif.fr
Bonjour Maryse D, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous remercions. Votre avis est précieux, car MAIF met tout en œuvre pour faciliter l’utilisation de son site internet. Bonne journée.
Rapide et en ligne.
Réponse de maif.fr
Bonjour Valérie H, nous venons de prendre connaissance de votre avis positif et nous vous en remercions. Nous nous efforçons de rendre les procédures de souscription en ligne les plus simple et rapide pour nos sociétaires. Votre retour nous encourage à continuer en ce sens. Belle journée.
RAS
Réponse de maif.fr
Bonjour Joel D, nous vous remercions pour cette belle note. Votre retour nous pousse à continuer ainsi. Belle journée !
6 déc. 2022
Remplacement d un véhicule par un autre : transaction simple, claire et rapide du début à la fin de la connexion. Parfait. Merci
Réponse de maif.fr
Bonjour Dominique C, merci pour cette belle note et votre retour d’expérience. Vous indiquez une simplicité et une rapidité dans la réalisation de votre remplacement de véhicule, ces critères s'inscrivent dans l’accompagnement que MAIF souhaite apporter à ses sociétaires. Nous sommes heureux de lire votre pleine satisfaction! Belle journée.