La marque Maison Berger est appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide. Les clients louent l'esthétique des lampes et la diversité des fragrances, tout en mettant en avant une expérience d'achat agréable sur un site intuitif et bien organisé.
Mirella M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLe site internet maison berger et facile d’utilisation, et agréable à surfer 🙂
Jean-Jacques S.
Avis vérifiéLivraison rapide
Estelle L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup cette marque
Isabelle B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de vos produits, d'une excellente qualité Livrés en toute sécurité, emballés très consciencieusement. Très très bonne maison, je recommande vivement.
Sylvie C.
Avis vérifiéNavigation facile
Jacqueline F.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAbonnée à un envoi régulier je ne suis qu en partie satisfaite car la date annoncée par le site ne correspond pas à la date de réception
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos envois automatiques sont programmés tous les 2 mois, le 30 du mois en cours. Selon le jour de la semaine où tombe le 30 le délai ne peut pas être toujours exactement le même: en juin, cela tombait un lundi alors qu'en août par exemple il s'agissait d'un samedi. Nous ne travaillons pas les weekends, jours fériés et ponts. les commandes sont traitées sur les jours ouvrés et cela peut effectivement retarder la livraison d'1 à 3 jours selon les cas. Il faut également prendre en compte le délai de livraison du transporteur qui peut varier de quelques jours selon es périodes. En cas d'offres promotionnelles (soldes par exemple), les délais sont allongés en raison du nombre important de colis à traiter par la poste. Vous remerciant pour votre compréhension, Cordialement. L’équipe maison-berger
Remy V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBelle présentation, très peu de mots pour qualifier.
Elisabeth W.
Avis vérifiéParfait - merci beaucoup
Rejane C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEmballage soigné livraison rapide
Isabelle J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommande bien reçue et produits toujours parfaits
Chabourel S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours parfait service clients au top
Bizien I.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Muriel T.
12 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide très bien protégé produits remarquable
Gerard C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande, magnifique suivi (notamment photo sur what’s app, livraison rapide et en parfait état dans un emballage de très haute qualité. Bravo et merci
Aurelie G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est accueillant, la livraison fût rapide et les riduits sont très bien emballés. Merci à vous
Maud R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéVraiment contente de mon achat hâte de l'offrir pour Noël j'ai commandé lundi reçu ma commande le vendredi super rapide
Mireille Z.
Avis vérifiétres bien
L. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaits de nos achats
Amélie P.
Avis vérifiéProduits de qualité
T. D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement, il est très très bien