Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
26 mars 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité. Livraison impeccable.
26 mars 2024
je suis déçue , l'odeur n'est pas trop présente
26 mars 2024
Site très sérieux et jamais déçu
26 mars 2024
Des nouveaux parfums fabuleux Les senteurs pour voiture sont très agréable Continuez de nous parfumer la vie ☺️
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques :-) Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
26 mars 2024
Choix de senteurs et livraison rapide
26 mars 2024
Parfait très bien emballé Je recommande vivement
26 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
26 mars 2024
Commande arrivée rapidement les produits sont comme je pensais site est bien fait .
26 mars 2024
Livraison à l’heure, parfait !
26 mars 2024
Envoie très rapide et soigné.
26 mars 2024
Présentation très design J ai les trois dernières Senteurs parfaites avec notamment un des derniers Lolita lempicka
26 mars 2024
De très beaux produits de grande qualité. De fabrication française de surcroît.
au top
Service rapide et produit de qualité . Je recommande
26 mars 2024
Produits commandés le 8/03 et pas livrés le 18/03, après avoir été en rupture de stock Donc ce n'est pas pour le moment appréciable A ce jour, les colissimo mettent 48 heures
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Suite à votre remarque, nous vous informons que votre commande a été prise en charge par le transporteur le 08 mars dernier, date à laquelle vous avez passé votre commande, et que votre colis est en cours de livraison. Nous attirons votre attention sur le fait que vous avez choisi l'option de livraison Coliéco ET NON COLISSIMO. Le délai de livraison de cette option économique est compris entre 7 et 12 ouvrés (comme stipulé sur le site au moment du choix de l'option de livraison). Cette option étant non prioritaire la poste traite d'abord les envois Colissimo, puis ensuite Coli éco, ce qui explique que le suivi ne se mette à jour que quelques jours avant la date de livraison. Nous vous suggérons de contacter notre service client afin d'obtenir votre lien de suivi. Espérant vous avoir transmis les explications nécessaires, et vous souhaitant une belle journée, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Merci de votre réponse mais je viens de recevoir un avis de la part de colissimo. Moi qui condamne les plateformes comme À…Z.., Je me poserai la question la prochaine fois concernant les délais de livraison…
Réponse de maison-berger.fr
Pour information, vous aviez bien la possibilité de choisir l'option Colissimo 3 à 5 jours sur notre site à la place de Coli éco ;-)
Pour votre information, le mail que j’ai reçu est bien un mail de COLISSIMO
Réponse de maison-berger.fr
Madame, LA POSTE propose différentes options de livraison à des coûts différents selon les prestations choisies: Coli éco sans suivi et avec un délai compris entre 7 et 12 jours ouvrés (que vous avez sélectionné) Colissimo confort sans signature avec suivi immédiat et délai compris entre 4 et 5 jours Colissimo confort contre signature avec suivi immédiat, preuve de livraison et délai compris entre 4 et 5 jours Les mails automatiques envoyés par la poste le sont toujours sous "Colissimo" quelque soit l'option choisie. Espérant avoir répondu à votre interrogation, Cordialement, L'Equipe Maison Berger
26 mars 2024
Réception rapide Produits correspondants à mon attente
26 mars 2024
Bien j'aimerais des senteurs très légèrement plus soutenues lorqu'il s'agit d'odeurs en rzpport avec la nature, et plus de "brins" en bambou ....
19 mars 2024
Parfait, produit de très bonne qualité et bien emballé.