Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
19 mars 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de vos produits merci
RAS
cde soignée je recommande
19 mars 2024
Bon produits, tarifs acceptables, mais délais d'expeditions colossaux.
18 mars 2024
Parfait, comme toujours
18 mars 2024
Merveilleux exaltant fascinant!!!
17 mars 2024
Le site est bien conçu, permettant de choisir des produits qui sont bien présentés, avec un large choix de parfums pour toutes les pièces de la maison. Le design des flacons est superbe. Je suis satisfaite de ma dernière commande avec une livraison très rapide.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques :-) Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
Tout me convient
17 mars 2024
très bien livraison rapide et soigné
17 mars 2024
Un large choix et articles reçus rapidement bien emballés.
17 mars 2024
Que du positif pour cette première commande
Parfait ! Livraison rapide Senteur solendide
Commande rapide et conforme
17 mars 2024
Service client remarquable, commande reçue dans les délais rien à dire.
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Madame, C'est avec plaisir que nous lisons vos mots qui font chaud au cœur :-) Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots fort sympathiques. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
17 mars 2024
Tout à fait satisfaite de cette commande
17 mars 2024
Maison de grande qualité depuis toujours ! J'en suis fan ! J'ai réussi à transmettre mon « virus » autour de moi ! Emballage très sécurisé : beaucoup de protection pour l'achat d'une lampe par exemple... très beau coffret, très belle idée de cadeau, quant aux parfums, je les trouve tous formidables ! J'ai également acheté un diffuseur pour voiture, qui est d'une élégance magnifique, et d'une efficacité également redoutable ! Bref, la maison berger est une institution ! Cela l'a toujours été dans le temps, et ça ne restera !
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité concernant notre marque, et pour avoir pris le temps de nous laisser ces mots si chaleureux. Cela nous pousse à toujours proposer des prestations et des articles de qualité, notre plus belle récompense étant de lire des avis tel que le vôtre. Nous espérons vous procurer encore longtemps de belles heures parfumées, Bien cordialement, L'Equipe Maison Berger
17 mars 2024
Première commande sur le site , rapide claire et livraison rapide .
17 mars 2024
Expédition rapide, packaging soigné et de belle qualité ! Produits fabuleux aux fragrances exceptionnelles. Je recommande vivement l’enseigne Maison BERGER 🥰