Les clients apprécient les produits de qualité, le design attrayant, et la facilité de navigation sur le site. Les commandes sont généralement satisfaisantes et les parfums durables.
24 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite d'utiliser le site, la navigation est fluide et un immense choix de produits.
24 févr. 2023
Très bien, le seul souci, quand on est habitué à un parfum au bout de quelques temps il disparaît !!!!
24 févr. 2023
envoi du colis dans la normalitée, bien emballé
24 févr. 2023
Toujours aussi satisfaite de les achats
24 févr. 2023
Super, expédition rapide et produit incomparable, le seul bémol est le prix
Très bon site
Facile d'accès, rapide,clair.
24 févr. 2023
Bon produit et livraison rapide.
24 févr. 2023
J adore vos produits , malgré toutes les commandes , les cadeaux 🎁 sont rares et c est dommage … Une fidélisation mériterait un produit offert ..
Réponse de maison-berger.fr
Bonjour Monsieur, Avant tout, je vous remercie sincèrement pour avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour l'intérêt que vous portez à notre marque. Concernant votre message, il n’existe effectivement pas de programme fidélité pour le moment sur notre site. Nous préférons proposer des offres ponctuelles tout au long de l’année. Par exemple, une offre promo anniversaire donnant droit à 30% de remise, attribuée annuellement à nos clients inscrits à la newsletter et ayant bien sûr renseigné leur date de naissance. Les offres ponctuelles (remises et cadeaux offerts) sont également transmises via nos newsletters ou nos flyers glissés dans les colis. Il existe également l’offre mensuelle « parfum du mois », proposée sur la boutique en ligne, et donnant droit à un prix préférentiel sur le parfum mis en avant. Enfin, nous proposons un système d’abonnement afin de proposer les recharges pour Lampe Berger à prix réduits sur notre site https://club.maison-berger.fr/ Vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement,
Excellent. Parfait. Merci.
24 févr. 2023
Top commande conforme à mes attentes Merci
24 févr. 2023
Navigation facile, les promos sont clairement identifiées, le paiement en ligne simple et le service d'envoi rapide. Très satisfait.
24 févr. 2023
Tres bien clair et bien presenté
1ere cde et très satisfaite
24 févr. 2023
Qualité des produits, efficacité et très déco
24 févr. 2023
Rien à dire, tout c'est très bien passé
Maison sérieuse, envoi rapide , colis nickel .super
Tout est parfait. Super.
24 févr. 2023
Très bonne expérience. Délai de livraison rapide.
24 févr. 2023
Se sont des produits de grande qualité et la marque n’a plus à faire ses preuves !