Évaluations clients
La commande était parfaite (envoi, personnalisation,..) si je peux donner un petit bémol au moment de la recherche du faite part (tri) il manque une recherche par forme de faire part (ovale, rond, carré,...) sinon heureuse de la qualité 😃👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Je fais remonter vos recommandations comme axe d'amélioration. Bien cordialement, Le service client
Conforme à mes attentes. J'apprécie aussi votre effort sur le papier recyclé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Un grand merci pour votre retour. Nous accordons beaucoup d'importance à adopter une démarche éco-responsable et sommes ravis que cela vous plaise. Bien cordialement, Le service client
Les faire-parts sont exactement comme nous l'espérions. Néanmoins nous sommes mécontents de la livraison (nous avions demandé une livraison express Chronopost à domicile, résultat nous avons dû aller chercher notre colis à un point-relais (que nous n'avons pas choisi et qui était loin de chez nous), sans avoir été prévenus auparavant... Bref nous avons payé 15€ pour rien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous sommes navrés que la livraison se soit mal passée. Malheureusement nous n'avons pas la main sur les colis une fois donnés aux entreprises de livraison. Nous avons tout mis en œuvre pour se rapprocher de Chronopost et demander à ce qu'ils reprogramment la livraison. Nous vous avons remboursé le 02/09 les 15€ de frais de port. Bien cordialement, Le service client
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup de votre geste. Bien cordialement, Katherine Ruiz
Un service client réactif et super agréable. Une équipe efficace. Un produit de très bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résultat conforme à ce que j'ai commandé, nous sommes ravis ! Délais de réception parfait ! Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des faire-part, facile à faire et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfais commande envoyée rapidement et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Affiche de bonne qualité et Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbes faire-parts ! Délais de 2 semaines pour les recevoir mais bien protégé !! Top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux de voir que malgré des délais plus longs que prévus, vous soyez satisfaite de nos prestations. Bien cordialement, Le service client
Parfait, rapide, belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail excellent et service téléphonique irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix pour tout les goûts j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix les filtres/options de tri ne sont pas optimaux pour permettre d’y voir plus clair L’Option de personnalisation des produits manque d’un outil permettant d’aligner les photos entre elles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous cherchons toujours à nous améliorer et sommes très heureux d'avoir des avis allant dans ce sens. Je fais remonter vos recommandations à notre équipe technique. Bien cordialement, Le service client
Le rendu correspond tout à fait à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, simple à utiliser. Seul bémol, ne pas avoir d'informations de suivi sur la fabrication. Délai maximum respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous avons fait remonter le fait que le suivi de fabrication n'est pas assez précis. Bien cordialement, Le service client
Très bonne qualité. Envoi rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci beaucoup pour votre retour. Toujours un grand bonheur de voir la satisfaction de nos clients. Bien cordialement, Le service client
Conforme à notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il y a trop de choix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a trouvé notre bonheur mais pas si facilement il y a peut-être encore des améliorations à faire en ce qui concerne les filtres de recherche. Concernant la livraison nos faire parts étaient directement en carton, il n'y a pas de suremballage certes mais ça manque de protection en cas de choc ou d'humidité. Autrement nous sommes satisfait de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes toujours en recherche d'amélioration et sommes très heureux d'avoir des avis allant dans ce sens. Je fais remonter vos recommandations aux services en question. Bien cordialement, Le service client
Commande conforme. Le résultat est soigné et joli. J ai fait 3 commande en tout, la couverture du livret de mariage, les étiquettes cadeau et l affiche de réception… tout a été conforme. L expédition rapide , j ai tout reçu sous maximum 10 jours. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux produits. Mais gaspillage de papier je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. Sur le point du gaspillage de papier, nous sommes surpris. Nous prêtons une grande attention à ces détails, comme le montre le fait que nous utilisons du papier recyclé et que nous limitons autant que possible l'utilisation de plastique. N'hésitez pas à nous faire un retour à sav@carteland.com. Bien cordialement, Le service client
Très bon service client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous sommes très heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Bien cordialement, Le service client
Site génial!! L’équipe est super réactive et adorable!! Et les tarifs sont vraiment abordables!! Et on a beaucoup de libertés lors de la créations de nos cartes comparé à d’autres sites plus chers en plus, bref, Bravo Carteland!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci cet agréable retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre accompagnement ainsi que nos produits sont à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Le service client
Nous sommes très déçus de notre album, a l'ouverture de celui ci (pour la première fois) les pages se détachaient déjà du carton servant pour la couverture. Nous ne commanderons plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exacte de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite les photos sont très jolies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet, on trouve tout ce qu'il nous faut pour la papeterie d'événement. Tout est personnalisable, et livré très vite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial, navigation et création facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos prestations. Bien cordialement, Le service client
Satisfaite du site, la personnalisation et facile à faire seul défaut les filtres pour choisir un modèle de faire son un limiter. Un filtre pour categoriser les prix pourrait être intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre avis. Dans un processus d'amélioration constante, nous sommes toujours heureux d'avoir des retours comme le votre. Je fais remonter votre proposition à notre service technique. Bien cordialement, Le service client
Livraison plus longue que annoncée sur le site. Plus de 3 semaines entre la commande et la réception des faire-parts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Votre commande a fait face à de nombreux défauts de fabrication. Nous tenons à vous envoyer des produits de la meilleure qualité, c'est pour cela que nous avons réimprimé les faire-part, ce qui a créé des délais. Néanmoins, vous auriez dû être prévenue et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter le service client à sav@carteland.com dans le cadre d'une nouvelle commande, nous vous donnerons avec plaisir un code de réduction. Bien cordialement, Le service client
Site facile à utiliser, sans trop de contraintes contrairement à d'autres. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande s’est très bien déroulée et a été traitée rapidement. Le contenu est nickel. (Attention toutefois les délais de livraison ne sont pas toujours respectés).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue en revanche produit bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. Les délais varient selon les périodes et le nombre de commandes. Votre commande a été expédiée en 5 jours, nous n'avons malheureusement pas la main sur les délais de la poste. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup pour votre réponse très rapide...
Facile
Ravie de leur prestation, tout simplement un 20/20
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour chaleureux ! C'est toujours un grand plaisir d'avoir des avis aussi positifs. Bien cordialement, Le service client
Facile a modifier et le résultat est super. La photo est nette !
👍🏼👍🏼
Jolie prestation. J'apprécie que le papier soit recyclé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, pas mal de modèles par contre je n'ai pas compris mon modèles était noté à 0.64€ et au final je l'ai pour 0.84€ . vingt centimes de plus par faire-part c'est pas négligeable quand tu as pas de budget.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le prix est assez élevée mais de très jolie faire-parts
Livraison comme prévus.
respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'avoir des retours positifs comme celui-ci. Bien cordialement, Le service client
La commande est complètement conforme à nos attentes !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4/5 car pas de mail de suivi commande, il faut aller sur le site. Site facile d'utilisation, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre commentaire pour piste d'amélioration. Bien cordialement, Le service client
Une équipe super, j’ai rencontré un petit problème avec le mug que j’avais commandé sûrement dû au transport. Le SAV est disponible par téléphone et très réactif. Ma commande a été refaite parfaitement et rapidement. le produit est de qualité et conforme à ce que j’avais commandé. un grand merci pour votre rapidité et votre réactivité. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et répondre à vos attentes. Bien cordialement, Le service client
Vu le prix des faires parts aujourd'hui j'attendais un rendu plus professionnel que ce que carteland propose. Délais de fabrication très long (ne correspond pas à ce qu'il y a de marqué sur le site) pour recevoir un faire part plié (emballé seulement dans une enveloppe. Pourquoi ne pas les protéger dans une boîte en carton comme le propose d'autre site d'impression photos?). Échantillon coupé à la va vite je suppose car faire part pas droit, qualité pas superbe... bref j'aurai mieux fait d'imprimer et découper mes faires part moi même sur papier canson. Pour ne pas payer trop cher de livraison j'ai tenté les magnets photos : Prix intéressant au vu de la quantité mais malheureusement certaines étaient comme "rayées " au niveau de la photo. Malheureusement, je ne vais pas commanderca nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez facile d’accès, parfois le choix de modification sur certains modèles est restreint. J ai dû contacter le service client car je n avais pas reçu ma commande, ils l ont donc réimprimer et renvoyé une seconde fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que malgré les désagréments liés à l'expédition, vous êtes tout de même heureuse de votre commande. Bien cordialement, Le service client
Super site avec de nombreux choix et parfait de la commande à la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site ! Envoie ultra rapide et travail parfait ! Je ne peux que recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Beau choix de cartes de remerciements. Belle qualité. Aucune mauvaise surprise Nous n'avons pas regretté d'avoir attendu, alors qu’au départ les délais nous semblaient plus longs que sur d'autres sites.
Très bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas reçu la commande de faire parts plus de deux semaines plus tard… fort décevant et les faire-parts seront obsolètes quand la commande sera reçue (si toutefois elle arrive un jour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. Vos 2 commandes ont été fabriquée en 4 et 5 jours ouvrés (hors weekend) comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Malheureusement votre 2ème commande a pris du retard lors de la livraison. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend) et un peu plus pour l'étranger. Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Satisfaite de la rapidité de livraison. Carte avec photo conforme à ma commande.
👍🏻 bien
Topissime
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au rendu visuel proposé. Délai de livraison respecté
Très bien. Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande avant la date indiquée. C'est top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé en début d’année un faire part de naissance dont je suis enchantée, pour le baptême à mon fils je n’ai pas hésité à commander à nouveau sur carteland, le résultat est vraiment satisfaisant une nouvelle fois mais je suis mécontente du délais de réception … la 1ere fois j’ai reçu en temps et en heure si je puis dire, et là j’ai commandé le 3 août et j’ai reçu mon colis le 23 août, j’espère que la prochaine fois que j’aurais besoin de faire part le délai sera plus rapide comme la 1ere fois … mais le travail reste splendide, rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous avons malheureusement subît une panne de la machine à dorures ce qui a créé un délai lors de l'envoi de votre commande. Encore une fois toutes nos excuses pour ce retard. Veuillez croire que nous faisons toujours notre maximum pour tenir les délais annoncés. Bien cordialement, Le service client
Prix relativement raisonnable, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait facile d accès
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfaite de nos prestations. Bien cordialement, Le service client
Très belle qualité de faire-parts ! Envoi rapide, avec un petit sac de lavande pour que ça sente bon en prime. Vraiment très content du service !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et que la lavande plaise ! Cordialement, Le service client
Les cartes sont très belles, bonne qualité. Seul petit bémol, délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Le délai a été dépassé pour votre commande et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous sommes très heureux de voir que malgré cet inconvénient vous êtes contente du résultat. Bien cordialement, Le service client
Le délai de livraison a été excessivement long en raison d'un problème technique. Il a fallu prendre contact 2 fois avec le service client pour avoir une explication. Une information en amont aurait été plus sérieuse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerBonjour, Comme vous l'avez mentionné, nous avons malheureusement subi une panne qui a ralenti la production. Nous vous présentons une fois de plus toutes nos excuses. Pour le point de l'information tardive, nous avons bien entendu votre plainte et vous remercions pour cette recommandation. Nous cherchons toujours à nous améliorer et nous prendrons en compte votre avis dans le cas où cette situation venait à se reproduire. Bien cordialement, Le service client
Dans ces circonstances difficiles,l'efficacité et la rapidité vont de paire. Bravo pour votre prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de nos prestations. Bien cordialement, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de faire part personnalisabke
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans des moments aussi durs,j ai trouvé des personnes très humaines et compréhensives. J avais fait des erreurs que le sav a corrigé immédiatement. Très bonne réactivité, intelligence d esprit et humanité.Je vais en parler autour de moi.Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux d'avoir pu effectuer le nécessaire pour vous accompagner dans ces moments et vous apporter satisfaction par nos services. Bien cordialement, Le service client
La navigation est très simple, le mode création est facile à utiliser ! La livraison est très rapide. Je suis satisfaite Attention cependant, il y a des fautes de frappe sur plusieurs visuels, pensez à bien lire/relire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous à sav@carteland.com pour nous pointer les fautes en question, que nous puissions effectuer le nécessaire. Bien cordialement, Le service client
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, faire part facile à réaliser sur le site. Envoi rapide de l'échantillon. Facilité de navigation. Seul bémol livraison trop cher à domicile. Possibilité de faire livrer en point relais mais dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison un peu plus long que prévu (commandé le 7 août pour réception le 18 août).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerMonsieur bonjour, Malheureusement nous avons fait face à une panne de machine, ce qui a créé du retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, Le service client
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour rapide et l'explication du retard accusé. Les produits sont néanmoins conformes et de la qualité attendue. Cordialement, Renaud Chesnin
Il manque un filtre prix pour les faire parts. De même le code promotion de la boîte rose n'est valable qu'à partir de 150 faire part et c'est bien dommage parce que peu de personnes en commande autant. À part cela le papier est de bonne qualité et le rendu très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Néanmoins, nous sommes surpris, le code promotionnel des boîtes roses étant valable à partir de 60€ d'achat sur la carterie et non sur une quantité spécifique. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à sav@carteland.com pour que nous vérifions le code qui vous a été donné. Bien cordialement, Le service client
Navigation facile sur le site, très beau contenu avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le service client au téléphone. Pas assez de choix sur la mise en page et sur les illustrations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait , il y a beaucoup de choix , avec un code promo c’était très intéressant ! Très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne vous fiez pas au nom, c’est français et artisanal et de bon goût. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair qui donne envie de chercher la meilleure des options
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix de faire-part,
Beaucoup de choix !
Rapide et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super !!! Très bonne qualité !! L’équipe est à l’écoute, disponible ! A recommander à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long et colis mal emballé, les enveloppes étaient un peu cornées. L'impression du faire-part est bien, l'utilisation du site est facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, cher Monsieur, Si la commande reçue ne vous convient pas, merci de vous rapprocher du service après vente par mail sav@carteland.com en envoyant une photo de ce que vous avez reçu et en précisant le problème rencontré ainsi que le nombre exact de faire-part concernés. L'équipe vous apportera une solution au plus tôt. Bien cordialement Le service client
J'ai envoyé un mail de réclamation via le site internet et je n'ai eu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Votre réclamation a malheureusement subi une erreur de notre site. Nous répondons aux tickets le plus rapidement possible et ce n'était en aucun cas notre intention d'ignorer votre message. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service clientèle à sav@carteland.com et nous effectuerons le nécessaire pour répondre à vos attentes. Bien cordialement, Le service client
Service pro et délai de livraison rapide
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire part reçus dans les temps en plus il y en avait 3 de plus donc très bonne surprise. Jolie qualité de papier.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile d’utilisation, les prix sont raisonnables en comparaison avec les concurrents, la livraison et la qualité est parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif et fonctionnel. Grand choix de personnalisation. Bonne qualité d'impression. Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Bien cordialement, Le service client