Évaluations clients
Délai de livraison un peu long sinon bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Nous sommes désolés que le délai ne vous corresponde pas. La commande a été fabriquée en 3 jours ouvrés (hors weekend) et livrée en 2 jours comme indiqué sur le site dans les délais moyens. Il faut compter normalement une semaine. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Très contente de mon achat. Les faire parts sont de très bonnes qualité et l'envoi a été très rapide.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
The website and choices were wonderful! I used this site for my birth announcements. And the end product is beautiful! My only critique, and for me it's a big one, is that when I ordered it said the delivery would take two business days. However I didn't receive my order until almost two weeks later. After one week I sent an email asking why my order was staying in the "printing" status and if there was an issue, and I never received a response. Luckily I received my order a few days later.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerHello Madame, We are sorry for the manufacturing time. The delays noted on the site are average delays, but they are shorter usually. It's about a week. We will send us a personnalised code by mail. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Kind regards Le service client
Envoi soigné et respectueux de l'environnement. Très bon suivi puisque j'ai reçu un mail me stipulant que ma photo n'était pas d'assez bonne qualité, des personnes ont pris le temps d'échanger avec moi sur plusieurs messages pour correspondre au mieux à mes attentes et c'était très appréciable. La commande est arrivée rapidement. Merci !
Magnifique ! Rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont intéressants et variés, mais la navigation est peu intuitive. Il est impossible de revenir en arrière dans le simulateur de personnalisation des produits sans risquer de perdre le travail déjà fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix la qualité n’était pas au rendez-vous et j’ai reçu des cartes abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons réalisé nos faire part grâce à carteland et nous en sommes pleinement satisfait. En effet, lors de la réalisation nous avons été ravie de voir l'étendue de choix des couleurs, des polices, et de pouvoir réaliser un modèle 100% personnalisé. Notre choix s'est porté sur ce site aussi car c'est une entreprise française. Nous avons d'ailleurs été en contact avec le service client, qui a su être plus que réactif à nos demandes ( réponse très rapide, souvent dans les heures qui suivent) et qui a pu les exaucer! Nous en sommes très reconnaissant! Pour finir, l'opportunité de recevoir un échantillon nous a permis de rectifier notre faire part et d'être pleinement satisfait du rendu final. Aucun doute, la prochaine fois nous réaliserons nos projets avec carteland! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation, résultat comme sur l’aperçu, rapide d’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet et facile en navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, rapide, conforme à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a eu un souci pour modifier le nombre de cartes que je voulais commander donc j'ai du faire appel au service client
Tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
large choix de cartes, possibilité de le faire sur le téléphone, envoie rapide. bonne expérience!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site, Prix corrects, Livraison rapide, Super site je recommande et reviendrai !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité pour la création de l'exemplaire souhaité sur le site Délais de service et de livraison respectés Commande reçue répondant à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de mon achat. Livraison rapide, produits conformes.
Parfait. Très jolies cartes9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bientôt 2 semaines que j'ai commandé un échantillon(payant) et je n'ai toujours rien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait un faire part personnalisé car je ne trouvais pas mon bonheur parmi ceux présentés. Je suis contente du résultat, envoie très rapide et facile de créer sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site plutôt simple, personnalisation simple a réaliser. Très satisfaite de ma commande.
Super
Parfait et rapide
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes vraiment content de notre commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à nos attentes, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je trouve le site très malléable mais il manque de choix dans les symboles/formes simples/ fond etc Néanmoins je ne suis pas déçu du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile,personnalisation des cartes à la portée de débutants, beaucoup de choix...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cartes conformes aux couleurs et texte que nous avions choisis. Très belle qualité (même le premier tarif) très joli rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas évident de faire soi même le faire part, mais j'y suis malgré tout parvenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service, je recommande !
Pratique et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais il faudrait ajouter des illustrations à intégrer aux faire-parts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie pas très rapide par compte bonne qualité on verra avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Suivant l'activité de l'atelier, les délais peuvent être plus courts ou parfois élargis en raison par exemple du nombre de commandes, ou afin d'assurer la qualité demandée. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Création du produit facile avec des possibilités nombreuses. Délai de fabrication et expédition conforme.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnalisation complète de la carte c'est super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire part de naissance reçus, je suis ravie du résultat ! Envoyé soigné, je commanderais à nouveau sur Carteland sans hésitation.
super qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top qualité pour mes faires part de naissance je recommande sans hésitation
Très beau rendu
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. La qualité est au rendez-vous. L’envoi est soigné.
Beau site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d’utilisation, beaucoup de choix vraiment bien 👍🏻
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très contents des faire parts reçu ainsi que de la communication avec le sav. En effet la photo initialement choisi n'était pas de bonne qualité et nous ne nous en étions pas rendu compte. Heureusement ils ont été très vigilants et nous ont prévenu pour qu'on change la photo. Le faire part à beaucoup plus à toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu difficile pour personnaliser mes faire part de mariage, j’ai mis beaucoup de temps à les créer, néanmoins je suis très satisfaite du résultat, les faire part sont très beaux. Le petit bémol est l’attente entre la commande et la réception sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter les équipes Carteland qui sont à votre service par téléphone ou par mail service-client@carteland.com si vous avez des questions sur votre personnalisation. Suivant l'activité de l'atelier, les délais peuvent être plus courts ou parfois élargis en raison par exemple du nombre de commande, ou afin d'assurer la qualité demandée. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les faire-part sont magnifiques. Possibilité de mettre plusieurs photos. Rendu vraiment satisfait. J’ai pris l’option tranquillité et je ne regrette pas. En effet, une de nos photos était de faible qualité, et une conseillère m’a envoyé un courriel afin de me le signaler. Elle m’a accompagné jusqu’à la validation totale du faire-part. Je vous recommande cette option. Il y a eu un oublie de trois faire part dans l’envoi je l’ai signalé et automatiquement le service me les a renvoyé. Je recommande ce site. Envoi un peu long dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau papier, propre et conforme au descriptif
Assez facile d’utilisation
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de configurer la carte via smartphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, La personnalisation via les téléphones et tablette permet de rapidement changer les textes et télécharger les photos aux emplacements prévus sur les modèles. Pour une personnalisation plus avancée, il est conseillé de le faire à partir d'un ordinateur afin d'obtenir toutes les possibilités. Bien cordialement Le service client
J'ai commandé une démo que j'ai reçue toute montée avec l'étiquette attachée avec une belle ficelle. Puis je reçois la commande avec 100 faire part à détaché de la feuille d'impression et à monter moi même. Probablement que le produit était décrit sur le site mais je m'attendais à recevoir les faire part finaliser surtout que leur préparation à prit plus d'une semaine. Comme j'ai bénéficié d'un promotion, je ne suis pas trop exigent mais u peu déçu du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, Certains faire-part, ceux en plusieurs éléments, sont en effet à assembler comme indiqué sur le site. Lors qu'un client commande un essai, le faire-part est monté afin que le client puisse se rendre compte du rendu final, et puisse servir de modèle. Vous avez commandé le vendredi, et les faire-part ont été expédié le mercredi suivant. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
J'ai commandé des mugs pour la fête des grands mères elles ont trouvé ça magnifique ❤ du bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul bémol pour le temps de livraison un peu long, sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, La commande commandée le mercredi soir a été expédiée le lundi suivant. Les carteries avec dorure nécessite une journée supplémentaire de fabrication. Comme indiqué sur le site, les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Équipe très reacive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mes faire-parts ! Très bonne qualité. Par contre je n'ai pas trouvé toujours facile la personnalisation sur le site notamment pour mettre différentes couleurs aux mots.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Il suffit normalement de cliquer 2 fois sur le bloc texte pour y accéder, puis surligner le texte et changer la couleur. En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter les équipes Carteland qui sont à votre service par téléphone ou par mail service-client@carteland.com si vous avez des questions sur votre personnalisation. Bien cordialement Le service client
Réponse de A ASignalerD'accord je vous remercie. Je faisais ça sur tablette, c'est peut-être pour ça que c'était plus compliqué. Bonne journée
Beaucoup de jolies choix. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité au top et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Troisième commande effectuer sur carteland et jamais déçue ! Produits toujours de qualités et personnalisations impeccables ! Délais de livraison très correcte d'autant plus !
impeccable je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix très variés de faire-parts. Très facile à créer depuis un smartphone. Livraison rapide et soignée.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande et j’en suis très satisfaite. Le colis est emballé avec soin. Les faire part sont très beaux et la qualité de l’impression est top. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d'utilisation, grand choix de départ et personnalisation vraiment simple Envoi rapide ensuite
Super parfait
Je suis très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est ludique et assez agréable à prendre en main
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel, beaucoup de choix. Produit de très bonne qualité. Service client gentil et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien aimé la qualité des faire-part et la commande est très vite arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne expérience, rapidité et efficacité dans le traitement. Service après vente à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide, emballage très soignée, produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, dommage que la livraison prend un peu plus de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site lisible Commande et livraison facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Personnalisation facile. Livraison rapide. Prix très corrects ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits .le résultat et le délai ont été respectés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le fait de pouvoir commander un échantillon est vraiment un plus
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait! Nous avons fait nos faire-part de naissance et mariage et nous sommes ravies. La qualité est top, les impressions sont belles et le délai a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, service parfait
Conforme à ce que l'on avait commandé. Très joli 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site juste est ce possible de recevoir un texto pour la livraison svp merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Vous recevez un email de la part de Carteland quand la commande est expédiée avec le lien de suivi de votre commande. Ensuite vous êtes avertie par le transporteur directement lorsque la livraison est effectuée. A tout moment vous avez accès à votre suivi dans votre compte. Bien cordialement Le service client
La qualité est au rendez vous. La commande correspond au choix que j'ai effectué.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’en suis très contente et je regarde pour une prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci. Commande à la hauteur de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, navigation sur le site simple, grand choix de faire-part. Personnalisation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, site bien compréhensible et pratique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça fait 2 fois que je commande sur votre site et je suis très contente du résultat! Et il y a du choix sur votre site et niveau rapport qualité prix c'est super!
livraison rapide