Évaluations clients
Très satisfaite de mes commandes chez carteland tout est nickel Les boules de Noël personnalisées parfaites les calendriers personnalisés trop beaux j'adore je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très beaux faire parts. Je ne suis pas déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau faire-part large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu sous quelques jours, hyper rapide et très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnalisation un peu compliqué et beug
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Pour une personnalisation plus avancée, le mieux est de le faire à partir d'un ordinateur. N'hésitez pas à vous rapprocher du service client, si vous avez besoin de conseil l'équipe est à votre service. Voici le mail sav@carteland.com Bien cordialement Le service client
Site facile livraison rapide
Site très bien réalisé !
Très belle qualité ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, envoie assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation, impression de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes passés par Carteland pour la confection de nos faire-part, non seulement ils sont d une qualité parfaite avec un rendu magnifique mais en plus de ça cette société possède un service après vente d’une très grande qualité. Nous avons eu un soucis dans la livraison et ils n’ont pas hésité à régler notre problème dans la journée. Je recommanderai fortement ce prestataire autour de moi. Ne changez rien. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème pour la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des modèles et travail des photos. Éventuellement ajouter un filtre pour mieux choisir le modèle (format carte postale ou carte double, nombre de photos etc ….)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envois rapide de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de la qualité, le faire-part est magnifique. Et une livraison rapide en plus. Franchement au top c’est sur que je recommanderais ce site à tous ceux qui auront besoin de faire-part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire part de naissance reçue , rien a dire tout et confirme , et rapide . Recommande
Rapide et satisfait
Top rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie faire-part simplement j’ai reçu des plaques mal découpé ce qui fait que 20 faire parts sont inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, facile à naviguer. Les faire-part de naissance sont très jolis, de très bonne qualité. travail soigneux ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impression de la carte et de la photo impeccable. Qualité du papier très bien. Rapidité de livraison Je recommande se site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. Cela est facile de faire votre faire part. Rien à dire sur la livraison ou la prise de commande. Par contre mes faire part avaient des défauts sur les bords.
Envoi rapide. Emballé toujours avec soin. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli choix, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile de navigation et agréable, choix très diversifies de modèles. Livraison rapide et de qualité !!
PARFAIT !!!
RAS. La note suffit.
Tres facile à personnaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, le résultat est top pour un prix abordabl et nous avons reçu les faire part très rapidement. Par ailleurs, il y a un large choix de modèle et le logiciel de mise en page est très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité mais reste néanmoins un peu cher comparer à ce qu'il se fait sur le marché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Les prix des articles personnalisés Carteland sont normalement bien situés sur le marché concurrentiel dans leur rapport qualité/prix. Les modèles sur papier magnétiques ont en effet un prix plus élevé que ceux de la carterie papier en raison des matériaux utilisés. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou précision. Bien cordialement Le service client
Envoi rapide et le produit correspond tout à fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Faire part de naissance au top! Bonne qualité Nous sommes très contents
Qualité, rapidité d’expédition
Site facile d utilisation
Assez facile à faire..ce n est pas la 1ere fois
très clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace et produit très beau
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ! Et SAV au top !!! Le rapport qualité prix est indéniable ! J’ai commandé 120 faire parts de naissance, malheureusement il y a eu un défaut mais ils m’ont renvoyé immédiatement 120 faire parts corrigés ! Rien à dire très pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude produit de qualité ....
Les produits étaient parfaits
J aime
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et de belles carte a choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Logiciel pour les calendriers facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des cartes n'est pas top (je n'ai pas pris les multiples options payantes) pour un prix assez élevé (55€ pour 25 cartes), les enveloppes sont aussi de qualité moyenne. Le modèle utilisé est en revanche assez sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, cher Monsieur, En cas de problème de qualité ou une déception, n'hésitez pas à contacter le service après vente en leur précisant vos remarques, ils seront vous trouver une solution. Concernant les prix, ils sont étudiés afin de répondre au rapport qualité/prix le plus adapté au marché. Les tarifs sont bien sûrs dégressifs suivant le nombre de cartes identiques commandées. Avec la réduction utilisée lors de votre commande, les faire-part à l'unité reviennent à 1,70 pièce, soit 42,52 euros. Vous pouvez bénéficier aussi de frais de port moins élevés avec une livraison en point relais Colissimo à 4,26 euros (pour 6,90 euros en Colissimo à domicile). Les enveloppes sont offertes. Elles correspondent à une qualité standard d'enveloppes au format suivant le faire-part choisi. N'hésitez pas à nous contacter lors d'une prochaine commande afin que nous vous indiquions la réduction la plus adaptée à votre commande. Bien cordialement Le service client
Réponse de A ASignalerBonjour, le prix, aussi dégressif soit il, n'aurait pas amélioré la qualité des cartes reçus, la baisse de prix aurait uniquement permis de relativiser la qualité au regard du prix. Les cartes sont lisses et sans relief, et uniquement imprimé en recto (comme prévu par le modèle), mais j'avais commandé sur autre site (et pour un autre événement) des cartes recto-verso avec des reliefs, une qualité d'impression plus élevée et un grammage de papier également supérieur pour le même prix, donc vous comprendrez ma position.
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, C'est bien noté. Les cartes en relief sont mentionnées dorure ou vernis sélectif. La qualité d'impression est ce qui se fait actuellement sur le secteur d'impression de la carterie, le rendu peut différer suivant la photo et le papier. Nous allons vous envoyer une réduction personnalisée par mail. Vous pouvez aussi commander un échantillon gratuit avant de passer votre commande principale avec le code EPCARTF (1 exemplaire valable une fois) et pour une carte les frais de port sont offerts. Bien cordialement Le service client
Très satisfaites de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L utilisation de l outil de personnalisation est aisée même sur un téléphone portable.
Produit conforme, livraison rapide
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très nombreux choix. Facilité de personnalisation, belle qualité d'impression, rapidité d'envoi de surcroît dans un packaging adapté. Les enveloppes "offertes" sont également de qualité dans un format adapté à la carte commandée. J'ai déjà testé d'autres sites, la qualité de carteland est supérieure ! Je recommanderais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien merci pour tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience et très bon service client. Le résultat est de bonne qualité qui plus est !
Site agréable
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du service professionnel au téléphone. Livraison très rapide au Luxembourg, top👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commende passé le 21décembre et reçu le 23décembre parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix, étonné de tant de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très satisfaite du site à tout point de vue.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait juste ce qu’on a demander avec des envoie par mail pour confirmer ou modifié super retour merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande d'échantillon n'a été postée que le 20/12 et non le 17/12 comme indiqué sur mon compte. Je ne l'ai reçue que le 27/12 ...timbre tarif réduit ). j'ai donc passé ma commande définitive sans avoir pu bénéficier de l'échantillon (payant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, En effet, durant le mois de décembre, les équipes de Carteland travaillent plus tard que les relèves de la Poste, et votre commande d'échantillons a été expédiée (prêtes) après le passage de la relève du courrier, le vendredi 17 décembre. La Poste est venu la relever le lundi à 17 heures. Nous sommes désolés que cela n'est pu correspondre. A noter l'échantillon peut être gratuite avec le code EPCARTF (valable 1 fois) comme indiqué sur le site. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Ces délais moyens peuvent être amenés à varier notamment durant le mois de décembre en raison de cette période de suractivité. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Bien cordialement Le service client
Pratique et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Système de filtre à revoir un peu pour mieux adapter les recherches et c'est dommage que toutes les informations que l'on renseigne sur les prénoms et dates de naissance ne soient pas repris dans le texte sur la carte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre retour. Votre expérience nous permet d'améliorer le service. Les informations à renseigner permettent de facilement saisir, notamment sur une téléphone, mais certains faire-part ont un design légèrement différent. Dans tous les cas, vous pouvez aussi ensuite ajouter, supprimer ou simplement modifier tous les blocs textes sur le faire-part. CE qui vous permet de personnaliser votre carte comme vous le souhaitez. L'équilibrera se tient à votre disposition lors de la personnalisation si besoin. Bien cordialement Le service client
Simplicité de réalisation et rapidité de l'envoi. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils, très bonne qualité, rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle impression et envoi rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de traitement et de livraison très rapides, juste avant Noël. Produits de bonne qualité. Pour une précédente commande j'avais eu un problème d'impression sur une tasse, elle m'a été renvoyée gratuitement sans difficulté. Je commande chez Carteland depuis 5 ans et je n'ai jamais eu de souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien,on a pris le temps de m'écrire pour me dire qu'une photo pourrait ne pas faire joli sur le faire part car floue,j'ai été surprise ( agréablement) qu'on me fasse un retour pour que la qualité soit là.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite livraison dans les temp tres belle realisation je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus de bonne qualité et répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis des années et j'arrive au bout du choix de calendrier monopage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais un peu galère pour la sélection des photos à mettre sur les emplacements, j'aurais aimé pouvoir choisir la disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maisonjune.frSignalerChère Madame, Le cadres photos prévus sur certains modèles de faire-part ou calendrier permettent de déposer vos photos rapidement. Mais, il est aussi possible de les supprimer et vous vous pouvez alors faire glisser vos photos téléchargées avec plus de liberté. Le mieux est de la faire à partir d'un ordinateur. Dans tous les cas, l'équipe Carteland se fera un plaisir de vous renseigner, merci d'indiquer la référence de l'article et votre question sur le site. Bien cordialement Le service client
Réponse de A ASignalerMerci.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile avec du choix sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai bien reçu ma commande et je suis très ravie 🤩 merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaites réalisations. Envois rapides. Créations simples. Toujours satisfaite !!!
FACILE ? CLAIRE ET RAPIDE TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix délais de livraisons respectés même en période de noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité d'impression et envoi rapide. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Résultat conforme à la présentation sur le site. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat, mes faire part de naissance style marque page font fureur 👌. Si j'avais quelque chose a dire c'est que le prix est un peu excessif, mais le rendu est top donc bon 🌝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, correspond parfaitement, papier parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolis modèles de proposé, il yen a pour tous les goûts:moderne, classique et le textes proposés sont intéressants. Contente du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair et facile d’utilisation.
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de la qualité des produits commandés. Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe impression et envoie rapide ! Très satisfaite !
Livraison rapide Choix Originalité des produits
Très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bon site produits de qualité, originaux, prix abordables,; livraison rapide à prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et facile à utiliser.
Envoi rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personnalisation des cartes de voeux était facile à gérer et a donné de bons résultats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Super rapport qualité prix. Je recommande .
Au top. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon site. Tres sérieux.