Maison June est appréciée pour la qualité de ses produits, l'emballage soigné et une livraison rapide. Le site est facile à utiliser, offrant un large choix et un bon rapport qualité-prix. Les clients sont globalement très satisfaits de leur expérience.
24 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service, je recommande !
24 mars 2022
Avis vérifiéPratique et ludique.
24 mars 2022
Avis vérifiéBien mais il faudrait ajouter des illustrations à intégrer aux faire-parts
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie pas très rapide par compte bonne qualité on verra avec le temps
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, Suivant l'activité de l'atelier, les délais peuvent être plus courts ou parfois élargis en raison par exemple du nombre de commandes, ou afin d'assurer la qualité demandée. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
24 mars 2022
Avis vérifiéCréation du produit facile avec des possibilités nombreuses. Délai de fabrication et expédition conforme.
Avis vérifiéSuper
24 mars 2022
Avis vérifiéPersonnalisation complète de la carte c'est super
24 mars 2022
Avis vérifiéFaire part de naissance reçus, je suis ravie du résultat ! Envoyé soigné, je commanderais à nouveau sur Carteland sans hésitation.
Avis vérifiésuper qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéTop qualité pour mes faires part de naissance je recommande sans hésitation
Avis vérifiéTrès beau rendu
24 mars 2022
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. La qualité est au rendez-vous. L’envoi est soigné.
Avis vérifiéBeau site
24 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation, beaucoup de choix vraiment bien 👍🏻
Avis vérifiéSite clair
24 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents des faire parts reçu ainsi que de la communication avec le sav. En effet la photo initialement choisi n'était pas de bonne qualité et nous ne nous en étions pas rendu compte. Heureusement ils ont été très vigilants et nous ont prévenu pour qu'on change la photo. Le faire part à beaucoup plus à toute la famille
24 mars 2022
Avis vérifiéUn peu difficile pour personnaliser mes faire part de mariage, j’ai mis beaucoup de temps à les créer, néanmoins je suis très satisfaite du résultat, les faire part sont très beaux. Le petit bémol est l’attente entre la commande et la réception sinon très bien
Réponse de maisonjune.fr
Chère Madame, En cas de besoin, n'hésitez pas à contacter les équipes Carteland qui sont à votre service par téléphone ou par mail service-client@carteland.com si vous avez des questions sur votre personnalisation. Suivant l'activité de l'atelier, les délais peuvent être plus courts ou parfois élargis en raison par exemple du nombre de commande, ou afin d'assurer la qualité demandée. Les délais moyens constatés de fabrication sont de 2 à 4 jours ouvrés délai livraison 48 à 72 h (hors weekend). Les options (dorure, tranquillité,...) nécessitent des délais de 1 jour ouvré complémentaire. Nos délais : https://www.carteland.com/livraison Vous êtes avertie par mail lors de l'expédition. Bien cordialement Le service client
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation