La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Simone rosa C.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien sauf le livreur qui n était pas sympa
Michael G.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersservice livraison parfait. produits conformes
Nicolas T.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et livré rapidement . Impeccable
Fabiana M.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersIl mobile è bellissimo, rustico ed elegante allo stesso tempo. Sono molto soddisfatta dell'acquisto! L'imballaggio era perfetto e non ha subito alcun danno nel trasporto. Non ho dato il massimo della valutazione soltanto perché ho avuto qualche problema con la spedizione, comunque tutto risolto.
Isabel A.
16 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNo me ha llegado el pedido completo y aún estoy esperando respuesta.
David S.
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTabouret de très bonne qualité, bien stable
Sophie L.
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et très joli rendu des fauteuils ! Désolée pour le message précédent je m’étais trompée de site ou j’ai reçu des tabourets défectueux 😅
Marie D.
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, bon rapport qualité prix
Stephanie A.
15 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
Christine A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous adorons nos chaises de formes originales et surtout de bonne qualité. Donc très belle expérience avec rendez vous deco où nous avions déjà commandé. Seul bémol: le transporteur GLS qui n’a pas livré le jour J et sans prévenir et qui nous a laissé le colis devant la porte le lendemain.
Marie C.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTransport de qualité et respect du délai . Produit de qualité correspondant à mes attentes
Marie A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLustres produits chers pour une qualité moindre
Séverine G.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUn buffet magnifique, un service client souple et réactif et une livraison rapide ! What else 🤩🤷🏻♀️
Sylvana A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès jolies chaises cependant pas suffisamment protégées donc une arrivée endommagée mais très bon SAV et grande réactivité.
Herv� G.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersUne entreprise soucieuse de la satisfaction de ses clients, constaté suite à un achat ne correspondant pas tout à fait à mon attente
Nadal S.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié le suivi de notre colis et la ponctualité du livreur. Expérience très réussie, nous recommanderons sans souci votre site! Marchandise conforme au descriptif et livré en parfait état !
Cadoret Y.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersEn tout, conformité du produit, respect des délais, livraison, emballage, etc. RAS.
Véronique C.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduits bien faits, jolies couleurs Contreplaqué un peu quelconque
Cindy J.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPrix très attractifs livraison moins de 48 heures mais produits pas très qualitatifs.
Francois B.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit bien emballé