La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Soizic O.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersChaise bar conforme aux photos. Confortables et de qualité
Laurence B.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersDe beaux fauteuils, très faciles à monter. Livraison impeccable
Jean A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersras jolie produit bien emballé
Amel A.
14 déc. 2024
Avis collecté par un tiersNous avons commandé 4 tabourets pour notre cuisine. Livraison rapide et colis extrêmement bien emballés. Malheureusement, le modèle ne convenait pas à notre intérieur. Nous avons contacté le SAV pour un retour. Service super réactif, hyper aimable. Les colis ont été retiré à notre domicile rapidement et le retour à traité dans la foulée avec remboursement. Merci pour cette qualité de service !
Jl G.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersQualité prix service impeccable
Françoise M.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité moyenne ce qui justifie le prix.
Marie-Claude T.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersAmélioration dans la qualité des produits
Eric B.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBonne qualité du produit. Expédition dans les règles Ras.
Lau A.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersColis avec mes chaises îlot central très bien emballé . Tout était bien protégé et en parfait état. Très belles chaises de bonne qualité.
Delphine A.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTabouret correspondant parfaitement à nos attentes , l'envoi a été rapide et les produits qualitatifs
Rafael G.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersBeau produit mais le soude est trop épais. Le délai de livraison était très important aussi.
Patricia J.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et la lampe est arrivée bien emballée, en très bonne état
Barbara chevallier C.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersOk pour la livraison et les chaises sont pas mal mais le tissus est légèrement abîmé avec des petits accrocs. Un peu déçue mais les chaises sont très 😍
Bvh A.
13 déc. 2024
Avis collecté par un tiersPour une 1ere commande je suis entièrement satisfaite de l'achat de deux tabouret de bar "Victoria " le rapport qualité/prix est excellent ! Et la réception du colis est parfaite (transporteur GLS emballage )
Christian M.
12 déc. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à la description, livraison rapide , dans les temps indiqué
Theresa A.
11 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité/prix La tête de lit est magnifique, juste le bois pas assez clair
Marie-José A.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersSuivi de livraison pas à jour !! Commande non livrée !!
Love C.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersServicio excelente con entrega muy rápida. El producto tiene un bonito diseño, la calidad se corresponde al precio. Volveré a comprar sin dudas.
Isabelle de S.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience Livraison ultra rapide. À croire qu’ils attendaient au coin de la rue avec mes chaises.
Guiraud F.
10 déc. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à notre attente et livraison rapide