Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité des produits et la facilité d'utilisation du site. Les commandes sont conformes et bien décrites, offrant ainsi un bon rapport qualité-prix.
M. M.
Kevin J.
Avis vérifiéTrès bon produit
Raffaela B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTop mais taille 1 correspond à S À faire attention j’aurais du prendre taille 2 comparé à mes autres vestes
Lamia M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéParfait produit comme je voulais en plus la broderie impeccable mercciiiiiiii je recommande à 100%
J. N.
4 nov. 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison, efficacité, conformité du produit
Pornin P.
J. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas satisfait du les chaussures ant fait 2 jours.
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de vos chaussures. Votre retour est important pour nous. Cependant, nous constatons que notre SAV a fait le nécessaire pour satisfaire votre demande de prise en charge auprès du fournisseur concerné et un remboursement complet a été effectué. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Thierry G.
3 nov. 2025
Avis vérifiétop quallité vraiment conforme a la description
Jean-Francois Marc G.
Avis vérifiétrès rapide
Benoit A.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Gaël A.
Avis vérifiéIl me manque toujours 4 polos
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le manque de polos. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous assister et clarifier cette situation. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Tom M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite délai rapide!
Sandra H.
Avis vérifiéJe recommande 👍
Christine S.
3 nov. 2025
Avis vérifiélivraison très rapide et très bien
Catherine V.
Avis vérifiéBon produit
Boris T.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPlus de 60 jours d'attente et j'attends encore la moitié de mon colis En espérant qu'il arrive dans les 30jours avenirs je c'est même pas comment décrire ça plus jamais de ma vie je commande sur manelli 0/1000000
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette attente prolongée et nous vous remercions de votre patience. Votre colis a bien été expédié et le produit manquant qui bloquait la commande a été supprimé et vous avez obtenu un avoir. N'hésitez pas à contacter notre SAV pour plus de renseignements. Cordialement. L’équipe manelli.fr
Fasila F.
3 nov. 2025
Avis vérifiéLa navigation très simple on arrive facilement à trouver le produit que l'on veut