Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
Avis vérifiéChaussures correct
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir noté notre établissement. Bonne journée, à bientôt.
9 juin 2023
Un super bon produit rien à dire vraiment et très confortable
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir noté notre établissement. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Bonne journée, à bientôt.
9 juin 2023
Chemise commandé en manche longue recu en manche courte jai verifier sur le bon si cest moi qui a fait l'erreur mais cest vous
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur de préparation. Notre SAV reste disponible pour ce genre de demande et vous propose l'échange dans ce cas. Sauf erreur, notre équipe n'a pas reçu d'appel ou de mail à ce sujet, Vous allez recevoir un mail sous peu afin de régler ce malentendu. Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Satisfaite
9 juin 2023
Livraison dans les délais, matériel conforme à ma commande et de qualité professionnelle. Je recommande vivement ! Bravo à vous!
Simplicité et efficacité
Merci, toute est perfect
9 juin 2023
Bon rapport qualité prix Vêtements agréable à porter
9 juin 2023
Bonjour, Cela fait plusieurs années maintenant que j’achète lés veste Robur sur votre site et j’aie toujours été satisfait de mes achats.. MERCI Je vous recommande ..
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Bonne journée, à bientôt.
9 juin 2023
Très bonnes chaussures professionnelles Envoie rapide
9 juin 2023
sabot au top , bonne fabrication
9 juin 2023
très bien fini super super rapide bonne qualité
9 juin 2023
Les chemises que j'ai acheté sont parfaites. Envois rapides et soignés.
9 juin 2023
Très bon produit et bonne réception du produit.👍
9 juin 2023
Malgré le fait que j’ai payer 9,50 de frais de port pour l’avoir 2 jours après elle est arrivé 5 jours après.. mais sinon très content de la qualité proposer 👌
Tout est parfait .
2 juin 2023
Commande rapide de veste et tablier belle couleur belle texture repassage facile . Pour solidité à voir dans le temps
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
2 juin 2023
Prix correct et taille conforme à la description.
Bon rapport qualité /prix
2 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !