Les avis clients soulignent une grande satisfaction quant à la rapidité de la livraison et la qualité des produits, souvent jugés confortables. Le site est perçu comme facile d'utilisation avec un service client réactif et professionnel, renforçant ainsi la confiance envers la marque.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !!
Réponse de manelli.fr
Bonjour, L'ensemble de notre équipe vous remercie d'avoir laissé votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée, à bientôt ! Cordialement, L'équipe Manelli.
2 juin 2023
Site facile à utiliser...
2 juin 2023
Conditions de livraison respectée et livraison rapide !
2 juin 2023
Rien a signaler. Envoie rapide, les vêtement taille normalement et sont de tres bonne qualités.
2 juin 2023
j'ai reçu ce que j'ai commandé,très bien ,merci cordialement
2 juin 2023
Commande conforme à mes attentes. SAV réactif
2 juin 2023
Très satisfaite, deuxième commande : tout est parfait. Les délais, la livraison et bien sûr le produit. Chemise bien coupée et de bonne qualité. Je recommande.
2 juin 2023
Très bon vêtements de cuisine !
2 juin 2023
Bonjour je suis très satisfaite de ma commande, j'ai reçu ma commande rapidement. Je recommande ce site et je recommanderais aussi prochainement
2 juin 2023
Envoi très rapide et produits de qualité! Au top!
2 juin 2023
Rien à redire. Très bien.
2 juin 2023
Commande reçue dans un délai record produits de qualité je ne manquerai pas de refaire appel à vous pour les prochains besoins
Top et super
2 juin 2023
tout c'est très bien passé ... de la commande a la livraison
2 juin 2023
Commande reçue rapidement et bon état du colis
Site très facile à naviguer dedans. Efficace. Envoie rapide
2 juin 2023
Mes chaussures commandez ne correspond pas du tous à la taille demandez
Réponse de manelli.fr
Bonjour, Notre équipe vous a contactée afin de comprendre ce commentaire. Notre SAV reste disponible afin de vous proposer un échange, un avoir ou un remboursement dans un délai de 30 jours à partir de la date d'achat, Nous restons disponibles par téléphone au 04.93.92.98.90 ou par mail à l'adresse sav@manelli.fr. Bien cordialement, L'équipe Manelli
Réponse de manelli.fr
Bonjour Madame Broche, Vous avez récemment commandé sur notre site www.manelli.fr et nous vous en remercions. Vous nous avez fait part de votre mécontentement sur la page Avis Vérifiés. Vous avez commandé une paire de sabots en pointure 44 de la marque Safety Jogger. Nous aimerions savoir ce que vous avez reçu afin de comprendre ce commentaire car sauf erreur, vous n'êtes pas revenue vers notre sav pour un quelconque souci de pointure. Nous vous prions d'agréer, Madame,, l'assurance de nos sincères considérations. L'équipe Manelli
Confortable et léger Bonne qualité
31 mai 2023